Шарм
Салон красоты
Ольга Кряковская
Изумительное место, с душевной атмосферой, красивой и приветливой девушкой на ресепшене, угощающей вкусным кофе с конфетами))) Ну и самое главное это конечно мастера!! Я была у мастера Ольги на исправлении неудачного осветления, сказать что я осталась в восторге, ничего не сказать! Шикарно, просто шикарно!!! Оттенок, переходы цвета, оформление стрижки, проф. восстановление волос, всё на самом высоком уровне! Ольгу не просто рекомендую, а очень рекомендую абсолютно всем! И кстати, рядом работала ещё одна девушка, я видела окрашивание, стрижку и две укладки и это тоже было безупречно! Так что, салону 5 из 5!!! Очень рада что я туда попала ( тоже кстати по рекомендации))
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень рекомендую салон красоты Шарм!!! Удобное расположение, в салоне всегда уютно, чисто, приветливый персонал, И отдельно Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру Ольге, отличный специалист, дружелюбная, внимательная, всегда качественно выполняет свою работу, уже не первый год хожу, очень довольна, рекомендую всем 👏👏👏
ЛЯ
Любовь Яковенко
Ольга парикмахер высшего уровня, профессионал своего дела, подстригаюсь и окрашиваюсь у нее больше 10 лет. Всегда порекомендует, как лучше, цвет подберёт как надо. Постоянно обучается и знает все секреты ухода за волосами. Рекомендую Ольгу!
Диана Курсакова
Достаточно давно хожу в этот салон и хочу сказать отдельное спасибо мастеру Анне, за профессиональный подход и качественную работу! Рекомендую😊
ТК
Татьяна Калашникова
Очень хороший салон, приветливые сотрудники, все чисто и аккуратно. Мастер-подолог Анна -отличный профессионал, очень рада,что нашла её , всегда с удовольствием прихожу на Маникюр и педикюр ❤️
ЕН
Елена Начинкина
Салон очень нравится, все сотрудники приветливые, хожу на маникюр, благодарна что попала к Анне, человек знает свое дело.
ЮБ
Юлия Быкова
Отличный салон. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.С удовольствием хожу на маникюр и подологический педикюр к мастеру Анне. Специалист высшего класса, профессионал своего дела. Рекомендую
Виталий
Был с проблемой по подолгии, специалист-подолог Анна помогла решить все проблемы со стопами и дала рекомендации по дамашнему уходу,на стрижку хожу к мастеру Ольге,всё отлично,рекомендую данный салон,все мастера профи своего дела!
КС
Каринэ Сикалова
В полном восторге от салона! Приветливый персонал,приятная атмосфера. Обслуживают на уровне,накормят,напоят 😀Не хочется уходить от них. Уход за моим телом и волосами доверяю только им
Галина Павлова
Очень позитивное место, куда хочется приходить чаще😍приятные мастера, персонал рецепшн, хожу не первый месяц к стилисту Оленьке на стрижку и покраску, все пожелания выполняются на 100%. Результатом всегда довольна👌🏼🔥 Всегда предлагают на выбор напиток, чай, кофе, сегодня пила черный кофе с коньяком😃🤏🏻и 2 конфетки трюфеля, радости нет предела, сразу поднимается настроение, приятное общение, всегда есть о чем поговорить👍🏼рекомендую👍🏼
Дарина Котляревская
Прокалывала уши дочери. Быстро, стерильно. У мастера легкая рука, быстро зажили
Наталья Хахуда
Моя любимая парикмахерская 🫶🏻