Coffee shteba group
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аллина Николаева
самый лучший бамбл в городе, попали к юморным ребятам на смену, респект за них отдельный, огромная просьба к начальству заведения, дайте ребятам много выходных и много денег за вкусный кофе♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Аллина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, стараемся для вас !
ЛД
Людмила Дубовская
Самый вкусный кофеек на набережной в Штебе! Бариста — приветливые и общительные, всегда встречают с улыбкой. Милая девушка Камила и внимательный Сергей, приятно общаться именно с такими людьми. Большой выбор вкусняшек. От души рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 стараемся для вас ! Отличного вам настр…
Rina I
Хороший выбор, большое меню и расположение хорошее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Rina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ПМ
Полина Медведко
Очень хорошая кофейня ! Бариста всегда приветливы, помнят постоянных гостей и их любимые напитки. Иногда могут предложить что-то новое, и каждый раз это попадает в точку. Огромное спасибо за такую заботу!♥️
ЮП
Юлия Пушкарёва
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Особенно нравится зимнее меню😍 Люблю такие светлые и уютные места✨
СД
Сергей Донцов
Очень часто берём кофе На против Хилтона Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые Что касается качества То все на высшем уровне
Андрей Ко
Ну, начну. Третий раз подходим к этой кофейне эта та которая напротив гостиницы «Хилтон». И уже на постоянной основе, покупатели предъявляют претензии к так называемым продавцам/баристам. И каждый раз это новые покупатели 🤦♂️😳. 1) Один раз в кофе нашли какую-то нитку/веревку. 2) Второй раз «горячий шоколад» был разбавлен🤦♂️😳. 3) Третий раз при заказе кофе с кедровыми орехами дают в стакане 450мл (и не предупреждают,что орехи не пройдут в отверстие в момент принятия кофе, а орехи вы будете есть после того, как кофе выпьете и ложкой будете собирать их 🤦♂️😂) не предназначенном пить это кофе. Кедровые орехи не проходят через щель 2-3 мм. Вы же знаете этот нюанс! Почему молчите? Я теперь знаю, что кедровыми орехами надо брать в стакане 350мл, так вы в полной мере ощутите кайф от этого кофе (уважаемые покупатели попробуйте, не пожалеете). Вывод: Либо у Вас текучка кадров, и Вы не успеваете обучать персонал и растить до профессионалов (хотя Нас покупателей это не волнует. Хотя бегут, значит заработная плата не достойная, иначе не уходят!). Либо Вам, уже пофиг на покупателей! И тогда это другие выводы. P.s. А да и про то что можно зарегистрироваться в приложении продавцы умалчивают. Не все читают ваши рекламные наклейки. Лично я зарегистрировался когда уже 5-й стакан кофе покупал в Вашей кофейне. И то это моя заслуга, когда я сам начал расспрашивать про этот QR-код и какие преимущество он даёт.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за обратную связь , очень бы хотели связаться с вами для разъяснения вышеп…
Анастасия Суворова
Уютное место, где можно насладиться кофе и сладостями. Пробуйте, не пожалеете
Мария Тугушева
Каждый раз радуюсь, когда прихожу сюда за своим капучино. Очень рекомендую
Денис Поляков
Могу есть френч-доги здесь каждый день! Очень вкусно и сытно
Родион Миронов
Отличная кофейня с хорошими ценами. Френч-доги — лучшее, что я пробовал!
Диана Каменская
Постоянно захожу сюда за капучино. Он здесь всегда идеальный
Broaddiward Devier
22.09 очень понравилось обслуживание трех работниц, вкусный чай, кружки красивые, все супер!
ОМ
Ольга Мамаева
Кофе хороший, выбор большой, но ОЧЕНЬ долго готовят. Еще и присесть нормально негде…
МЧ
Михаил Черняев
Лучшая кофейня. Персонал вежливый. Кофе очень вкусный и самый лучший капучино
Полина Левченко
Кофе вкусный, есть варианты альтернативного молока, множество сиропов. А так же, есть очень вкусные донаты
Андрей Юдин
Спасибо за очень вкусный кофе, атмосферно, душевно, вежливо)
Тимур Мещеряков
Стоит посетить это место всем любителям кофе и не только, очень отзывчивый и квалифицированный персонал.
КА
Камила Александрова
Очень вкусно! Оригинальный интерьер. Вкусно, начиная с ароматов и заканчивая вкусом кофе.
Кристина Берестова
Неповторимая атмосфера и кофейная карта, интересный общительный персонал. 10/10
Софья Подорожная
Самый вкусный кофе, очень уютное место. Всегда заходим с удовольствием!
Михаил Михеев
Рядом с работой отличный кофе! Ребята вежливые и помогут с выбором напитка. Мне очень нравится и всем советую!
Злата Солнцева
Уютная кофейня, где все просто и со вкусом!) Ребята знают и любят свое дело и это видно)
Татьяна Чайка
Атмосферное место! Я влюбленна в него, вкусный кофе и вежливый персонал!
Ирина Точеная
Мое любимое кофейное место: кофе всегда на высоте, персонал дружелюбнейший.
Игорь Дорохов
Самые лучшие бариста! Самый вкусный кофе) Офигенные френч-доги
Александра Сафарова
Понравилось все, персонал, еда, напитки! Все на высшем уровне. Люблю сюда приходить
ВА
Вадим Алехин
Очень вкусный кофе, большое разнообразие вариантов. Советую к посещению
Самый вкусный кофейный Бамбл, из всех что я пробовала. Буду приходить туда еще раз!!!
ВШ
Вика Шлёпки
Очень милые и вежливые парни бариста,помогли выбрать подходящий по настроению напиток и сделали его на все 100!!!! Обязательно еще вернусь сюда!
Екатерина Бондарюк
Приятные бариста . Всегда посоветую и подскажут . Уютная зона отдыха . Можно почитать книгу посидеть и насладиться вкусными напитками🤩
Виолетта Ермакова
Взяли флет, объёмом 0.3. На вкус получился как растворимый кофе 3 в 1. Путем наблюдения за бариста, его эсперссо было приготовлено: одно за 15 секунд, другое за 17. Естественно получилось недоэкстрагированное эспрессо. Ладно, если бы это был первый напиток, но это 3.
A
Andrey
Кофейня понравилась. Кофе вкусный, есть сладости к кофе. Ребята подсказали и рассказали, помогли сделать выбор.
София Богом данная
Тут продаются самые вкусные пончики, которые я пробовала. Кофе не брала, но какао отличное
Варвара Соловьева
Взяли только что кофе( 21.01) 2 раф сникерс и 1 раф лаванда Итог… сникерс горький, без какого либо вкуса сникерса Лаванду не сразу понятно что лаванда Еще и когда девушка отдавала кофе перепутала все стаканы минут 10 пытались разобраться пробуя друг у друга где какой кофе .. очень не довольны .. лучше бы взяли в кофепей
ВБ
Виталий Безвершенко
По качеству зерна лучшее место в городе!😋 Да и в целом уютненько рядом с точкой))) Если желаете расслабиться и релакснуть на набережной- то вам сюда👍😃🔥
Ксения Корюкова
Второй раз беру у вас кофе, и второй раз разочарование. Научите своих Баристов готовить кофе. Пить не возможно, горелый вкус. С удовольствием бы вернулась и дала попробовать девушке, что его делала. Но к сожалению кофе я попробовала уже сидя в машине на пути из города.
ТШ
Татьяна Шимель
Очень люблю ваши напитки! Всегда когда случается быть в Новороссийске захожу на одну и тоже точку! Бариста всегда улыбчивые и подскажут, что можно попробовать🫶🏻
|º°”SEREGA”⁸⁷
Спасибо за вкусный кофе Анне и Владимиру
Елизавета С
Бариста молодец, поднял настроение и сделал вкусный облепиховый чай🤤
NA
Natali Abdullaeva
Владимир и Анна сделали прекрасный кофе☺️зарабатывают на медовый месяц , умницы🥰
Кирилл Шапарный
Очень вкусное всё 😋
Artur Ava
Бариста Владимир и Анна приготовили бодрящий и вкусный кофе.
Денис Митенков
Продавец невоспитанное быдло
Карл Вайнберг
Кислый кофе, прекрасно дополняет грязные и липкие столы данного заведения.
НП
Наталья Петренко
Кофейня располагается на форумное площади. Отличное место. Приветливые и грамотные бариста. Обслуживания на высшем уровне. Сделали все быстро,качественно и главное вкусно! Советую эту кофейню. Стала одной и самых любимых в городе. Ещё одним плюсом является наличие столиков. Спасибо!
Житель Города
В алексино лежали пончики на витрине, попросили не с витрины, но нам дали с витрины😂 мотивировали тем, что с холодильника все равно надо греть, а эти уже нагрелись на солнце. Стильно, модно, зелёная энергетика.
Даниил Михайлов
Купили кофе на Алексино, три кофе, капучино, раф сникерс и флэт уайт! Кофе отвратительное, пережаренное, добавки которые просили добавить, не добавлены. Раф сникерс не тот объём, перегрет, вкус как у капучино с сахаром, расстроены!!! Эспрессо, которое добавлено в флэт уайт кислит и нет корицы, хотя переспросили после приготовления. К сожалению даже капучино тоже не о чем! Итог кофе в мусор( На фото раф сникерс 350 мл 😹 смешно
Игорь Кузьмичев
Взяли деньги за 2 двойных эспрессо. По факту налили 1. Утверждали, что граммовка двойного экспрессо 36 мл, когда у них же на стенде указывалось 60.
Иван Р.
Взяли раф сникерс - больше никогда ничего не возьму в этой лавке. Ужасный раф без признаков орехов и сиропа. Кофе с молоком. Ужас!