МебельРус
Мебельная фабрика
Более 80% людей становятся нашими заказчиками после расчёта проекта!
Рассчитать проект
Вакансии
Владислав Шаклеин
Одна из лучших мебельных компаний по качеству! Ребята все просто молодцы, всегда подскажут оригинальные идеи и выслушают, что вам хочется больше всего. Срок изготовления и доставки не затягивают. Результат классный)
Сергей Сисманов
Выбрали компанию, основываясь только на отзывах в инете и, конечно, переживали. Однако кухню сделали быстро и качественно. От замера до окончательной установки прошло не так много времени. Все четко и аккуратно, ребята - профессионалы.
Ольга Маренгова
Отличная компания! Мебель была изготовлена немного раньше срока(это удивило, но порадовало больше конечно же). По качеству претензий нет, все прекрасно гармонирует дома.
Лидия Орлова
Отличная фабрика! Поменяли шкаф и сделали замечательное его продолжение в виде дополнительной секции. Всегда идут на встречу заказчику!😊💕
Людмила Смолина
Отличные кухни! Пришла познакомится с каталогом, очень всё понравилось. Особенно впечатлили современные модели с неординарными решениями. Буду заказывать кухню у них. Профессионалы. Очень тепло приняли, все показали, рассказали.
Роза Перечко
Я очень довольна кухней, которую заказала в этой фирме. Организация очень серьезная, все четко организовано. Специалисты все высокого уровня от менеджеров до монтажников . Дизайн мне подобрали очень красивый, я очень довольна. Тому, кто еще не решил где заказать кухню, я рекомендую МебельРус. Работу выполнили качественно и в срок по договору.
Генадий Леонидович
Могу сказать, что это очень хорошая и качественная мебель. Никаких замечаний. Рекомендую
Альбина Скворцова
Вполне всё достойно. Около месяца ездила смотрела, выбирала, консультировалась в разных местах. Сложилось всё так, что заказала здесь и не жалею, очень нравится работа фабрики, гармония современного стиля и функциональности! Классно всё.
Yuliya Kukleva
Проверено, кухня получилась очень функциональной и красивой ❤️ Всё доставили вовремя, собрали аккуратно. Минусов в работе не увидела, очень ответственные.
Николай Дорожкин
С мебелью повезло, вернее с МебельРус. У меня брат купил тут в прошлом году, не нарадуется. В этом месяце нам кухню привезли, реально можно оценить всё на пять баллов. Мебель сделана на совесть! Эту фабрику я точно могу рекомендовать.
Влада Орехова
В нашем городе искать хорошую мебель ещё тот квест. Я случайно у знакомой узнала, что можно на фабрике заказать всё нужно и как хочешь, это для меня стало решением хорошим. МебельРус делают надежную, долговечную мебель, мы вот поставили себе, такие довольные. Стоило того, чтобы потратить время на сам заказ и ожидание.
БО
Борис Окрусин
Лучшие, кто у нас делает мебель под заказ. 👍👍👍
Виталина Ушкина
Качеством мебели очень довольны, сервисом и предложениями выгодными тоже. Легко решили всем мебельные вопросы и получили свой заказ в обещанный срок. Дали гарантию на мебель, можно звонить, консультироваться если что. Понравилось здесь покупать.
Лариса Диброва
Мы снова купили здесь мебель) Первый раз были очень довольны и в этот раз тоже, уровень качества остается всё такой же высокий у МебельРус! Доставка, сборка, консультацию дали хорошую, очень приятные работники. Спасибо вам.
Нелли Свиридова
Кухонный гарнитур превзошёл ожидания: удобно хранить посуду и продукты, все ящики плавно закрываются, фасады ровные. Очень довольны профессионализмом команды МебельРус !
Марина
Я в полном восторге! Недавно данная фабрика установила мне кухню, все прекрасно, фасады высшего качества. Ещё стоит уточнить про индивидуальный подход к клиенту: было необходимо закрыть все газовые трубы шкафами и это по итогу получилось просто классно! Спасибо, не могла и подумать, что у меня будет такая прелесть в доме, как новая кухня:)
Александра Баклицкая
Приятно, что есть еще люди, выполняющие свою работу на 5+. История о том, как мы выбирали мебель очень затяжная. Потому кратко о выполненной работе. Все понравилось, мебель безупречна. Будем заказывать у вас ещё диван, что бы все было в одном качестве и от одного производителя.
Динара
Однозначно рекомендую!!! Все сделали идеально, по моим меркам конечно же. Качество ожидаемо понравилось. Спасибо сотрудникам этой компании за профессионализм на всех этапах реализации проекта и любовь к своему делу!
Лариса Шестакова
Красиво, современный взгляд на удобство и индивидуально. Стоит покупать.
Валентин Калачев
Хорошая обратная связь, пунктуальная доставка, свежие идеи в удобной мебели, красиво, функционально! 5 звезд !
Петр Куров
Никогда не думали, что выбор кухни такой долгий и нервный процесс)). Выбирали фирму для изготовления месяц. Читали отзывы, ездили по салонам… И все закончилось замечательно! Спасибо МебельРус и всей команде за качество и стиль!!! Отличная кухня!
Антон Погребной
Искали небольшую, но стильную кухоньку, в нашу квартиру. Много где нам отказали, т.к. нужно было разместить много бытовой техники, но сделать красиво. Спасибо Мебельрус! за нашу красоту. Здесь нам сразу сказали, что ничего невозможного нет и наконец-то предложили тот самый проект! 🔥👍🙂
Илья Бортик
Купил большую угловую кухню. Готовую по таким размерам не купишь, а тут всё индивидуально делают и из лучших материалов. Всё ОК
Михаил Ильин
Качество прекрасное, обслуживание хорошее, быстро и оперативно доставили заказ, изготовленный к обещанному сроку.
Алена Моликова
Кухню получили, большое спасибо, все супер!
Владимир Богданов
По уровню работы со своими клиентами и по уровню качества, МебельРус на голову выше конкурентов.
NS
Natalya Sorokina
Заказывали прихожую. Сделали быстро и качественно. Нам понравилось. Большое спасибо менеджеру и ребятам, которые собрали прихожую.
Валерий Плот
Советую. Мы брали не раз здесь уже, ни единого замечания к мебели и работе.
Анастасия
Отличная фабрика, очень красивая мебель. Заказали кухню по рекомендации знакомых, мне понравилось все -качество ,сроки и индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Рекомендуем всем
Евгений Бакулин
Доверяю им исключительно в вопросах мебели. Используют только качественные материалы, решают любой вопрос. Огромное спасибо !
Александр Берегов
Заказывали кухню большого размера со сложными технологическими решениями, сделали все очень быстро и качественно !! И да, установка заняла один день, что очень удивило ) Благодарю ребят за качество, за выдержанные сроки, за уникальный подход к каждому клиенту — это чувствуется. Спасибо.
Дилара Ясипенко
Спасибо за диван, он шикарен 🔥🔥🔥, вставать с него не хочется совсем)), это значит, что угодили полностью во всем !
Борис Нектар
Вежливо, грамотно, профессионально, доходчиво, так работают в МебельРус.
ЮХ
Юрий Хруст
Заказал в этой компании полностью всю мебель в квартиру (кухню с полубарной стойкой, шкафы в спальню, коридор, лоджию, тумбы прикроватные и под ТВ). Привлекло изготовление фасадов по ПУР технологии, доставка, сборка, качество мебели и комплектующих, но ценник здесь немного выше среднего. Изготовили в срок, менеджер Наира помогла с проектами и всегда была на связи. Установщику Виктору отдельное спасибо, собрал всё здорово! И конечно отдельная благодарность руководителю компании Юрию, который все моменты держит на контроле и в любую минуту готов решить возникающие вопросы. Спасибо!
РД
Рада Дахнова
Спасибо за отлично проделанную работу. Долго искали кухню, везде очень стандартные какие то, а тут подобрали нам комфортный и качественный вариант кухни, мы ещё и технику встроили в неё, очень довольны, особенно я, любительница готовить))
ЮХ
Юлия Харлан
С удовольствием купим у вас ещё что то из мебели ;)
Илона Часковская
Рада была купить у вас мебель!
ЯС
Яша Степанов
Если понадобится, куплю здесь ещё, понравилась мебель👍
Daria Kelesko
Красивая и функциональная мебель. Сборщики установили всё быстро, отрегулировали всё по уровню, знают и выполняют качественно свою работу. Советую МебельРус.
София Захарова
Персонал добрый и отзывчивый, мебель ни разу не подвела. Мы на каждую обновку с вами. Продолжайте в том же духе радовать своих клиентов!
Лариса Буханкина
По многим критериям здесь мебель лучше и качественнее. Мы сами покупали, пользуемся уже долгое время и всё очень хорошо держится и работает.
Полина Матина
С покупкой мебели не решалась давно.. боялась купить некачественно и не то, что нравится. Решила, что мебельная фабрика справится с моими запросами лучше) Так и вышло. Я получила замечательную мебель в свою новую квартиру!
ЕГ
Екатерина Гнусарева
Нам установили кухню от фирмы Мебель Рус в с. Мысхако. Каждый этап, начиная от разработки проекта, его изготовления и заканчивая установкой кухни, сопровождался качественной работой команды профессионалов. Приятно наблюдать, как фирма постоянно развивается, внедряя в производство новые высококлассные технологии и материалы (чуть меньше года назад заказывали гардеробную в Мебель Рус). Хочу отметить приятное и непринужденное взаимодействие с сотрудниками фирмы. Было волнительно, как всё получится по итогу, но результат превзошел все ожидания. Мы рады, что обратились в Мебель Рус. P.s.: отдельное спасибо дизайнеру Ткаченко Оксане, терпелива, тактична, с большим опытом работы и наша благодарность Виктору, мастеру своего дела, который очень качественно, основательно и умело установил кухню. Работа проделана большая, цена-качество соответствует. Мы довольны результатом!!! Большое вам спасибо!!!
ЗБ
Злата Башарова
Хотела большой шкаф, чтобы прям такой вместительный 🙂 Обсудили детали и мне такой сделали) Отличная мебель, своевременность исполнения заказа!
НЛ
Наталья Лапа
Спасибо за замечательную мебель 🥰
Ева Алексеева
очень много красивой мебели! шикарно обновились мы у себя дома)
Павел Исаков
Крутая, надежная мебель 👍👍👌😎
Инна Рогалева
Спасибо за качественную мебель для нашей семьи! Она супер!
Юлия Казак
Купила маме большой шкаф, она очень довольна. Подумала и заказал себе. Тоже классный. Очень рада, что нашла эту фабрику. Широкий ассортимент удобной мебели!
Ольга Дроздова
Мы сейчас себе новый шкаф купили, такой классный, качественный, модный. Брали тут, всё по размеру нашему, очень довольны. Нет сомнений, что и кухню тут купим 🙂