Flower Stasy
Цветочный бутик
ЛИ
Лия Игнашина
Заказывала букет подруге. По моему бюджету девочки флористы подобрали букетик, рассказали о сезонных цветах. Но мой выбор пал на французские розы😻 Так же рассказали как ухаживать за букетом. Букет простоял очень долго😻Доставили во время. Флористы очень вежливые, отзывчивые, креативные. К букетику предложили добавить игрушку, она была невероятно хорошего качества, смотрелось всё вместе восхитительно. Очень довольна данным магазином, обязательно вернусь к вам за цветами и игрушками высшего качества❤️
Большое спасибо. Собрали быстро милый букетик для моей мамы :) Особенно хочу отметить флориста Дарья , реально отличный специалист своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Пожалуй, самые стильные букеты этого города. Выбрала этот магазин с другого конца города и не прогадала, привезли цветы с водой, что порадовало. Свежие, красивые и такие ароматные. Благодарю девочек за работу Вы лучшие! 👍🏻
МТ
Милана Тоноян
хороший магазин со свежими цветами, благодарю за работу вежливый персонал , приду еще
فا
فاديم التشكيلات
Замечательный магазин с большим ассортиментом, приятный обслуживающий персонал, обязательно приду еще раз.
КМ
К М
Букеты со вкусом!😍заказывала для тети)
КЕ
Камилла Егоян
Заказывала букет для подруги. Собрали очень красивый букет , все понравилось. Персонал вежливый , обязательно буду обращаться ещё! 😍
Очень качественные цветы по приемлемым ценам! Качество цветов ВАУ!!! Любимой очень понравились 😊 Спасибо, буду приходить еще!
ВЛ
Валерия Лисицина
Заказывала букет для подруги, девочки очень отзывчивые, сделали очень красивый и нежный букетик☺️ Подружке очень понравился❤️ Буду заказывать у вас ещё❤️❤️❤️
МФ
Мария Фляк
Очень понравился данный магазин. Девочки флористы заказали те цветы которые хотелось бы видеть в букете. Доставили всё во время, по телефону не уточнили что за доставка, что является большим плюсом. Персонал очень вежливый и очень доброжелательный. Недостатков даже придумать сложно
Дарья Фляк
Нахожусь в другом городе, у мамы был день рождения, обратилась за помощью к Flower Stasy. Мы вместе с флористом согласовали состав, упаковку и открытку. Цветочки были все свежие, простояли очень долго и долго радовали глаз мамочки. Очень хороший магазин, быстро соберут букет, подберут красивый состав, доставят во время. На ленте букетика была бумажка на которой было написано как ухаживать за букетиком. Так же положили подкормку для букета, чтобы дольше стоял. Букет находился в транспортировочной коробке, благодаря которой во время доставки он остался в целости и сохранности Очень довольна этим магазином, ещё не раз обращусь к ним за помощью😻😻😻😻❤️
Александр Тупиков
Часто покупаю здесь цветы 👍🏻 Девчонки помогают с выбором, всегда свежие цветы, хороший выбор, и самое главное-приятное общение) Хожу только сюда)
Sphinx Bat
Очень часто заказываю букеты у девочек, цветы всегда свежие, а композиции красивые и стильные, учитывают все пожелания ❤️
ВЛ
Виктор Лукашев
Заказывал цветы для мамы на день рождение. Букет привезли свежий, порадовала открытка и быстрое оформление заказа, адрес уточнили сами и время доставки, очень удобно
Приятный и отзывчивый сервис, красивые букеты, всегда свежие цветы, спасибо
Екатерина Малигон
Букет простоял ночь и весь завял. Изначальна эустрома уже была подвявшая
ДГ
Данил Глущенко
Два раза заказывал здесь цветы, первый раз пионы пришли гнилые, второй раз курьер опоздал на два часа и ещё попросил спуститься за цветами к подъезду, отвратительное отношение.
Анастасия Павлича
Понравилось все! Начиная от прекрасных букетов, до прекрасного бутика🥰