Mary Rose Flowers
Салон цветов
Дина Вишня
сердечно благодарю, живу на Камчатке, на день матери заказала доставку маме, сюрпризом. все просьбы были выполнены, очень оперативно доставлен чудесный, красивый букет, мама в восторге, я довольна. спасибо большое сотрудникам магазина.🤍
Эльмира Ямалетдинова
Заказала цветы с доставкой!Букет очень красивый и свежий!Быстрая доставка!Девушка быстро отвечала и отправила фотографии букетов.Спасибо вам огромное!Рекомендую,останетесь довольны общением и покупкой!
Арина Демидкина
Благодарим Вас, за ваш труд! Уже не в первый раз выручаете нас. Все оперативно, со вкусом и с учетом всех пожеланий! За возможность удаленного взаимодействия отдельное спасибо!
Екатерина
Заказываю тут цветы с доставкой уже третий год подряд, поскольку нет возможности поздравить лично. В восторге от магазина! Быстро отвечают на сообщения, учитывают все пожелания, получатель каждый год в восторге. Спасибо вам огромное ❤️
Алексей Смолин
Сделали заказ из другого города, помогли с выбором, доставили цветы по адресу быстро и вовремя. Цветы свежие, красивые. Всем рекомендую.
ТФ
Татьяна Фирагина
Всегда свежие цветы👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
м1
мидветь 123 143
Заказываем в этом магазине уже не раз цветочки очень хорошие продавцы отзывчивые, большой ассортимент, приемлемые цены.
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
AG
Andrey Gubkin
Приехал к 8:00, а они решили открыться в 9:00.
Арина Демидкина (Кириченко)
Находимся в другом конце страны, поздравляли сегодня 29.04, дорого нам человека. Заказ приняли быстро, составили очаровательный букет, учли пожелания и доставили очень скоро. Всем остались довольны на всё 100%. Будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать! Процветания вашему бизнесу!
2 мая 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЯ
Ирина Яковлева
Цветы красивые, быстрая доставка, оперативность, рекомендую👍
11 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кирилл USA
Спасибо данному магазину ! Сразу связались и помогли с выбором букета! Очень быстро отвечают ! Мастер очень грамотный и вежливый ! Рекомендую 👍🏽
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 💛
KK
Konstantin Klepche
Цветы нормальные в магазине, продавцы тоже. Доставка на полчаса опоздала. В результате испорчен праздник, испорчен сюрприз.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться