Абрау
Галерея света
Анастасия Баранько
Нам очень повезло, брали билеты по акции 100₽ с человека. Ходили с ребёнком 5 лет, ему понравилось. Красивые локации, интересно посмотреть
Snezhana M
Несовременно ☹️
байбусов бэйбулат
Дороговато господа, ооооооочень дороговато)
Ксения К.
Прикольно прогуляться, посмотреть на инсталляции, не хватает расписания включения фильма в большом зале. Заметила, что 99% людей, которые заходят вообще не понимают, что их ждет кино через сколько-то минут. На входе об этом тоже не предупреждают. Работали все локации, это радует!
ПА
Панькин Александр
не стоит своих денег и времени, пришёл сюда с семьёй пообещали что будет длиться как минимум пол часа, а в итоге всë обошли за 5 минут, лучше сюда не приходить
Алексей Мичурин
Очень интересная задумка . Я остался доволен . Вызывает детский восторг когда световая экспозиция реагирует на твои движения телом . Такого еще не встречал
АЮ
Анастасия Юрикова
Половина экспозиция было закрыто
Катя Чигрина
Ужасное место не стоящее своих денег…одна инсталляция на работала если это вообще можно назвать инсталляцией…не советую к посещению
еб
екатерина б
Стоимость билета 500 рублей сильно завышена. Всего 6 залов, однако работало 4, о чём на кассе не предупредили. Из 4 залов, которые нам удалось посетить только 2 были интересны.
ДА
Дмитрий А
Несколько Интерактивных залов . Детям понравилось
ДП
Даниил Пинчук
Посетил галерею света необычная выставка, много инсталяций не понял их смысл, хорошо что помог Андрей объяснил суть инсталяций и провел интересную экскурсию, хотелось бы добавить очень понравился фильм.
Svetlana Atlaskirova
Недорогой билет, интересная атмосфера, один раз точно стоит посетить, можно сделать интересные фотографии, с хорошей камерой. Из минусов, попали параллельно экскурсии школьников, они очень шумят и бесконтрольно бегают.
Georgina A.
Невероятно красивое и необычное место, я в восторге от пребывания в этом месте, уверена не раз вернусь сюда вновь
Галина Ягожа
Атмосферное место! Будете на заводе обязательно зайдите сюда в Галерею Света Очень все не обычно, а все что не обычно очень Интересно 🧐
Вадимьян Сметанин
Был в прошлом году, не пожалел, что сходил - место необычное, много времени не отберёт (минут на 20-25 можно рассчитывать), но мне показалось дороговато. Второй раз не пойду, но тем, кто не был - посоветую.
Валерия Марченко
Интересная выставка, правда мало😅
Борис Романов
Всё очень печально если посмотреть на ценник. Бесплатно посетить можно.
Marina S
Не понравилось, отдали деньги на ветер. Ничего интересного для себя не увидели, просто двигающиеся картинки. Стоимость посещения такой галереи стоит сократить в 5 раз и даже более (билет на одного человека стоит 500 рублей).
ГК
Галина Кортун
Стоит побывать всем!
Ольга Портяная
Посещение галереи входит в стоимость билетов на экскурсию по заводу шампанских вин. В галерее можно сделать интересные селфи и фотографии. А ещё там есть туалет. Минус 1 звёздочка за то, что инсталляций маловато. Хотелось бы больше.
ИВ
Ирина Велина
Интересные интерактивные комнаты - картинка меняется от того, как ты двигаешься
EM
E Mae
Хотел зайти, но прошёл мимо - отзывы выходящей группы туристов дали понять что туда идти не стоит.
Валерия Гусева
При покупке экскурсии на заводе вход в галерею света идет в подарок . За деньги не хотелось бы идти туда. Скучно .
Ольга Еремеева
Место супер! Трогательные залы, эпичные видео. Кто-то писал, что место на раз, я не согласна, я с какой-то периодичностью пойду туда снова.
Сослан Баребухян
По акции на 1 руб пойдет, за 500₽ никогда бы не пошёл. Единственное нормальное это зеркальный уголок, остальное ни о чем
Иван Б
Если бы вход не входил в стоимость экскурсии на завод и дегустации никогда бы сюда не пошёл. Просто старые заставки из windows xp меняются от положения тела посетителя. Мягко сказать ни о чем.
Л
Людмила
Не понимаю, что этой галереей хотели сказать создатели. Видимо, ничего не хотели, поэтому ничего и не впечатлило. Безусловно, таблички с описанием вносили больше ясности в просмотр, поскольку если бы их не было, посещение бы просто оставляло в негодовании за потраченные деньги, а так, хоть понимаешь, что некие люди тут трудились, что-то создали. Но что это, зачем и почему, совершенно не ясно. Да и выяснять не хочется, т.к. ни красоты, ни вкуса, ни технологического прорыва ( хотя бы), ни идеи данная галерея не содержит.
СП
Сергей Прусов
Очень классно! Понравилось! Спасибо !!!
Наталья Яшина
Нам очень понравилось, фото получились шикарные
Илья Чернов
Был здесь после завода , это входило в экскурсию , включительно не плохо, но за 500 фиговенько
Валера Фомин
Посещали галлерею. Шляпа полная. Хозяин походу начал жрать ЛСД и грибы.