Южный
Службы
4.3
ТИ
Тимофей Изюменко
Место прекрасное. Очень гостеприимные хозяева. Чисто и уютно. До моря 2 минуты. Обязательно вернёмся
Валерия Артякова
Отдохнули шикарно. Всё очень понравилось. Спасибо Александру и его семье за тёплый приём и гостеприимство. Уютный-чистый номер, хорошо оборудована мангальная зона. Море рядом. Привет из Донецка))
Юг
Южный, гостевой дом
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Наталья Сизинцева
Мы молодая пара, были проездом в г.Новороссийске, и так же по отзывам решили остановится в бунгало отеля Южный. Встретил нас абсолютно негостеприимный хозяин отеля с распросами и с запросом наших документов.Переночевав, мы отправились с утра в путь, где встретились с очередным негостеприимством хозяина отеля, оказывается, он позвонил в ГИБДД и дал на нас ориентировку, что мы подозрительные личности, нашу машину обыскали, естественно ничего не нашли. Но какой был наш шок, когда мы убедились, что это Александр, действительно позвонил в ГИБДД((( зачем люди это делают! От этого портится и впечатление от города! Оценка -1
Юг
Южный, гостевой дом
18 августа 2022, официальный ответ
Странно… Совсем ку-ку?
Мария
Понравилось: Хозяин очень гостеприимный, домик уютный все понравилось!! Если бы не свадьба подруги остались бы ещё . Рекомендую
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота, комфорт, уют. Расположение прекрасное - рядом с диким пляжем, где чистейшая вода и мало людей. В номере и на общей кухне все есть. Прекрасная мангальная зона и шикарный двор, отзывчивые хозяева. Не понравилось: Большое количество комаров вечером, но это не вина хозяев. Совет: запасайтесь антимоскитными средствами!