Студия красоты Наталии Кулик
Парикмахерские
Филиал временно не работает
ЛТ
Лилия Тимченко
Наташенька супер мастер, профессиональный душевный подход к каждому клиенту, учитывает и спрашивает все пожелания , при этом советует как сделать лучше и реальность превосходит ожидания 😍👏🫶, ещё и подберёт правильный домашний уход, волосы в восторге , красивые ухоженные , рекомендую , спасибо огромное 🤗 ❤️
Екатерина Калинина
Я в полном восторге от салона! Очень уютно, атмосфера практически домашняя, мастера приятные и профессионалы своего дела. Осталась очень довольна обслуживанием и результатом. Всем рекомендую.
НБ
Наталья Белащенко
Потрясающий салон! Стригусь и окрашивание делаю у хозяйки салона Наташи, очень довольна, человек СЛЫШИТ желание клиента и просто сама, как человек очень приятная. Ценник адекватный. Хороший сервис, приятная обстановка, чистенько, хорошая продукция. Наташа колорист, делаю у неё сложное окрашивание, хватает на полгода (седины нет), смотрится очень натурально и красиво. Рекомендую!
Светлана Колыхалина
Прекрасный сервис 👍сегодня была на сложном окрашивание у мастера Натальи. Спасибо ей огромное 🌺цвет просто супер. За вкусный кофе и уютную атмосферу 👍👍👍
НП
Наталья Павленко
Спасибо Мастеру Натальи за отличную работу ❤️❤️❤️девочки я Ваша 😘😘
Оля Каменева
С моими волосами сотворили ЧУДО😍 Наташа и Аня- вы супер! Приду ещё))
Анастасия Светличная
Прекрасное место! Парковка рядом, что очень удобно. В зале чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Можно попить чай, кофе, и за это большой "+". Всегда покупаю тут качественную заграничную косметику, которую в профессиональных магазинах не найдешь. Качество услуг стоит своих денег. Поэтому ставлю 5 звёзд.
Наденька Кудряшова
записалась к мастеру Наталья, очень понравилась сразу сказала какая стрижка подойдет. умело сделала с меня блондинку. очень понравилась и администратор . рекомендую этот салон
Только здесь и только Наталья творит чудеса с моими волосами! Превосходный мастер! Рекомендую для любого случая!
ДЛ
Диана Лотарцева
Прекрасные мастера ; ходим с дочерью на сложное окрашивание, и брови; индивидуальный подход , всегда дарят хорошее настроение . Наталья помогла восстановить волосы после “covid”
ЛП
Лиля Панкова
Замечательный салон, профессиональный, душевный подход, Наташенька замечательный мастер, очень душевный, приятный человек, золотые ручки. Спасибо огромное теперь только к вам и с удовольствием, я счастлива и в восторге 🥰🤗❤️🌺
Анна
Лучший салон красоты! Наташа отличный мастер. Уже не первый год хожу к ней на сложное окрашивание и стрижку. Всегда все отлично!
НА
Надежда Артеменко
Все прекрасно! В прочем как всегда!
Ольга L
Прекрасная студия. Отличный сервис. Была на стрижке и сложном окрашивании у Натальи. Очень довольна результатом. Полгода,наверно, выбирала мастера, и не ошиблась. Обязательно вернусь сюда.
AT
Artem Tremasov
Прекрасно! Большое спасибо! Замечательные мастера, приветливые, доброжелательные! Очень советую! Уже не один год обращаемся всей семьёй! Любим🤍
ХН
Христиана Наумова
Любимая студия в городе, всегда встретят с улыбкой, предложат чай, кофе. Хочется возвращаться в эту атмосферу. Делала стрижку и уход у Натальи. Теперь появился объём и волосы выглядят ухоженными. В студии, также делала коррекцию бровей и макияж у Энжи. Всё очень понравилось☺️ Это тот случай, когда работают профессионалы в своём любимом деле. Спасибо, успехов вам и продолжайте радовать клиентов )
ЕО
Екатерина Олеговна
Очень довольна студией. Сделали сложное окрашивание. У мастера Натальи волшебные руки ) ещё сделала коррекцию Бровей. Сделали все в 4 руки. Все прошло быстро. Рекомендую данный салон
KB
Kety B
Хорошая студия, ходила на окрашивание и стрижку, вышла из студии в полном восторге, внимательный и вежливый персонал, предложили кофе и чай с конфетами, хорошая атмосфера, уютно, светло, удобное месторасположение.
ТД
Татьяна Деева
Удобное место расположения, приветливый и доброжелательный персонал, стрижки и окрашивания на высшем уровне. Работники салона всегда подстраиваются под клиента по времени)