Магазин овощей и фруктов
3.5
3.5
ЮУ
Юлия Усанова
В магазин ходим постоянно, так как живём в этом доме. Уже не первый раз сталкиваемся с хамством продавщицы, сегодня 11 числа, зашла с ребёнком за овощами, выбирая лук, ребёнок стоял рядом со мной, даже пальцем не касаясь овощей. Продавщица неожиданно говорит ребёнку " мальчик отойди, и стань у дверей у входа ", на что я спросила " он что то сделал ?", она ответила " нет", так на каком основании мой ребёнок должен стоять как собака у двери??? Это нормально??? Нужно было взять много чего из продуктов, а в итоге взяла лук на 70р , и ушли. Человек не на своём месте !!!! Работать такой женщине нужно в общественном туалете! И от людей с нашего дома, уже ни раз слышим о том, какая хамка работает в овощном магазине!!!!
СМ
Сергей Мартыненко
Магазин не имеет ценников. Отличная продукция с ценами выше чем пройти 10 метров в другую лавку.
Мария Велико-Иваненко
Небольшой магазин, цены на фрукты и овощи выше среднего, т.к. район считается туристическим.
Зульфия К
Здравствуйте, покупала у вас листья малины. Хотела узнать производителя, либо по интернету как то можно ли заказать? Я из Уфы. Если что пишите на номер 89174943099