Easy

Оксана Кахнович2 отзыва
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Семенов5 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГС
Глория Солоха1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВЧ
Валентина Чеботарёва1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
ЮБ
Юлия Белова2 отзыва
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
RV
Ruslan Vecby4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ruslan, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
JL
Julia Leo1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.