Миг сервис
Автосервис
4.4
4.4
Альтаир Нурбердыев
Хорошие мастера. Грамотно подошли к делу, вместо бездумной замены предложили диагностику и ремонт и если не смогут то бесплатно будет сказали. В итоге смогли найти причину и починили генератор. Рекомендую.
Вася Иванов
Записался по телефону, на заранее обговоренное время. Заплатил 2000 р. за компьютерную диагностику, которая ни чего не показала, причины не нашли и не устранили. Посредственный сервис, но персонал приятный, вежливый, как и во всех сервисах технического обслуживвния в г.Новороссийске, буду искать другого электрика, жаль, 2 звезды ставлю, за вежливость и пунктуальность.
ТМ
Тимур Малько
Отзывы ВсеОбслуживаниеКачество работыПерсоналВремя ожиданияРемонт Тимур Малько Опубликовано для всех 22 марта 2023 Хороший сервис и магазин. Грамотные мастера. Хорошие цены на расходники и запчасти. Масло и фильтры в наличии. Подбор запчастей. Обслуживаюсь здесь уже более 5 лет, всегда остаюсь доволен. Причём обслуживал и китайский и российский и корейский автомобили. Проблемы решались разные, от замены масла и фильтров до ремонта проводки АКПП, установки нестандартных запчастей, диагностики и ремонта системы SRS. По запчастям, когда заказываю у них, спокоен за их оригинальность. Часто запчасти заказывались и приходили в день ремонта, что очень выручало. Всем рекомендую.
Константин Багро
Все коротко и по делу,а главное быстро!
Александр Ниныч
Менял масло в двигателе Toyota, фильтры в наличии, оперативно, квалифицированно