Sova
Кофейня
Бонусная система: 4% несгораемых бонусов, 20% накопления с напитков!
Выпить кофе!
Максим Некрасов
Отличный кофе)
ЕФ
Екатерина Фердерер
Спасибо за вкусный кофе, приятную атмосферу и общение
МР
Максим Романов
Отличная кофейня.Всегда вкусный кофе!
ЧН
Чингисхан Новороссийск
Удобная локация и самое вкусное кофе в городе. Вежливый персонал в общем все супер!!!
Евгений Забровский
Отличный, вкусный кофе и чаи, всегда все быстро, присутствует система накопления скидок и вежливый персонал, рекомендую!
Вкусный кофе, приятная атмосфера❤️🫶🏻
Юлия Кубышева
Очень милая и приятная кофейня. Всегда очень вкусный кофе, приятные баристы. Рекомендую к посещению !
MM
Mark Markovka
Отличное заведение
ИА
Игорь Андриенко
Очень вкусный кофе! Отличный персонал! Всегда рады всем советую
Никита Кушнарев
Очень уютное и стильное место. Стоит отметить вкусный кофе и угощения, вежливость и приветливость персонала, спокойствие и возможность как провести время в компании друзей и родных, так и поработать с ноутбуком. Несмотря на очень высокий уровень заведения, цены здесь вполне доступны. Искренне рекомендую и советую это место!
Юлия Ступакова
Лучшая кофейня! Зерно - пушка! Бариста классные, как на подбор. Я тут каждое утро пью кофе и всем рекомендую! Всегда вкусные сендвичи, ПП самосы и печеньки, всего завались! Обожаю!
ГЯ
Глеб Ярошенко
Самая лучшая кофейня в городе, вкуснее нигде нет! Рекомендую! 🤌🏻
Алина Добржинская
Великолепнейшая кофейня, всегда вкусный кофе, доброжелательные бариста, приятная дружеская атмосфера 🤍
СМ
София Матвиенко
Недалеко от моря, прекрасный вид и всегда дружественная атмосфера❤️ Очень вкусный кофе Ходим только сюда🔥
ВН
Виктория Неверова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание Спасибо за кедровый раф, безумно вкусно Эвелина и Илья-👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Сенькина
Моя любимая кофейня, любая прогулка не обходиться без напитков отсюда, здесь большой выбор вкусного кофе, какао и др. по приятной цене, красивый вид и интерьер ☕️ Всем советую ♥️
Классное место, заезжаю каждый день перед парами)
Александр Нефедов
Отличная кофейня! Прекрасный персонал. Вкусный кофе!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 🫶🏼
КЧ
Кристина Челбина
Бываю здесь часто, отличное место, где можно и поработать, и отдохнуть Интерьер стильный, играет приятная музыка Кофе всегда на высоте
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Авелина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Езжу регулярно сюда уже 4 года, вкусно как всегда! Можно с питомцем, вкусные напитки и десерты ❤ уютная атмосфера, новое кресло просто супер! не хочется уходить, все очень нравиться. Спасибо, Sova
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв😊. Мы всегда вам рады 💛
Великолепная кофейня — мой ежедневный источник энергии и хорошего настроения! Если вы ещё не были здесь — бегом пробовать! А если были, то понимаете, о чём я. 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас 🌸
Юлия Х
Место это любим, но в данный момент хочется оставить все же критический комментарий. Есть огромная проблема с приготовлением чаев в ваших разных точках. Я беру всегда один и тот же чай (тодди) приготовление у него элементарное, но каждый раз стоит сменится персоналу, как он отличается по вкусу, всегда. Последний раз вобще не положили специи, а это основа чая. Сумма к слову за большую кружку не малая. И постоянные огрехи персонала уже вызывают желание покупать в других заведениях. Ощущение, что просто отсутствует технологическая карта. Пропишите уже наконец не на глаз делать, а поштучно, прикупить дозаторы нормальные для сиропов (есть не на всех) Мадлер например, а если он есть, то научите им пользоваться персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Юлия, вы были сегодня у нас в гостях ? Дело в том, что на Квадрате не бывает "новых" сот…
КЧ
Карина Червонная
Любимое место. Заходим регулярно.Атмосфера супер!Персонал Илья и Карина очень вежливые и дружелюбные, рассказывают обо всем,советуют.После такого приятного отношения к клиентам настроение повышается!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас , ребятам очень приятно, когда вы улыбайтесь…
Агата Бондаренко
Любимое место на квадрате. Всегда вкусные напитки и уютная атмосфера :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Агата, спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости и в нашей новой SOVe , в Абрау-Дюрсо 🤗
str3ss¡. 🐟
Топи, можно приходить с питомцем взять напиток, жаль что я не пью кофе и у меня только чай.. А так все прекрасно, уютно и душевно!!) работники прикольные, и звёздочки из бумаги поднимают настроение!!)🌹💗
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Спасибо , что поделились своими впечатлениями, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в…
Анастасия Биленко
По приезду в Новороссийск я была в восторге от этого места! Достаточно обширный выбор, приветливый персонал и конечно что самое важное, это вкусный кофе. По истине вкусный! Моими фаворитами стали Тыквенный латте и Добрыня, определенно рекомендую данную кофейню как лучшую❤️
Мария Змиевская
Лучшая кофейня! Обслуживание на высшем уровне! Девочки всегда приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором, расскажут о новинках. Главный акцент конечно же на кофе! Каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Попробовала кофе «Чехов», теперь мой фаворит 😻 Определенно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе!
ОС
Оксана Симонян
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас общая система накопительная ? на красной площади беру и вседа в течение 5 мин возвращается бонус но в кафейне на квадрате уже третий раз беру по 2 -3 стакана кофе и не разу бонусы не пришли это отвратительно, получается девочки копят кому-то бонусы это же не честно и крайне не приятно
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро Оксана, извините за этот конфуз, мы сами взволнованы ситуацией, наши техники получают по…
Alana Biboeva
Место супер 🔥 Волшебные напитки , лучшие на квадрате ! 🔥🔥🔥 кофе для кофемана чудесен, и молочные коктейли блаженство 😍
Анна Диденко
Уютное заведение, всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание и отличный кофе!
Даша Ковалева
Кофе очень вкусный) спасибо Наде за помощь в выборе
Мария Ковалёва
Очень вкусное кофе, особенно Айс Латте с сиропом, каждый день хожу только за ним, персонал приветливый, все очень красиво и вкусно делают. 😍🥰
Алёна Тюрина
Ходим в кофейню вместе с коллегой уже четвёртый год. Радует богатый ассортимент и профессиональное исполнение напитков. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Звёздочки с пожеланиями в сердечке.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, мы стараемся 🤗
Катерина Шмелева
Всегда вкусный кофе. Большой выбор. Облепиховый лимонад - вообще❤жаль только, что перестали делать комплиментики в виде звёздочек с пожеланиями ⭐
21 июля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Звёздочки все так же входят в ст…
YN
Yotsuba Nakano
Посетили эту кофейню с подругой, и остались в восторге! Отличный выбор кофе, мы выбрали американо и капучино, и оба напитка были идеальными. Также у них есть вкусные десерты, я пробовал шоколадный брауни - просто тает во рту! Рекомендую всем любителям кофе и приятной атмосферы!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Мороз
Брали кофе и лимонад, с десертами 4.07. Персонал очень вежливый, хорошо консультирует по меню и составам. Ребята обновили стаканчики для холодных напитков 🔥. Всё очень вкусно, приятные цены, быстрое обслуживание, супер милая бариста с длинными волосами 🥰 редко бываю на этой точке, теперь буду стараться почаще заглянуть 💕.
6 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро Алёна 🤗 Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
кд
каррина да
тёплое место. отзывчивые ребята, готовят вкуснейший кофеёк☺️. любимая кофейня в городе❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Каррина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Гертовилева
Плюсы: большой ассортимент, хорошо консультируют, есть что поесть, вкусный кофе. Девочки и мальчики душки🥰 Минусы: очередь по вечерам, я оставляю тут большую часть зарплаты, потому что очень вкусно❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елена Аврашко
Самый лучший кофе в том районе.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌
Mad Tease
Чудесное место с вкуснейшим кофе и огромным выбором напитков. Ребята всегдп стараются, не смотря на огромный поток людей. Всегда приятно выпить что-то действиельно вкусное и прогуляться у моря)
Здравствуйте, Mad! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады вам всегда ❤
Маргарита Ларионова
Самая любимая кофейня в городе! Вкусный кофе и прекрасный персонал)😍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Ева Капрелова
Шикарное место, очень вкусный и вполне себе не дорогой кофе. Обстановка приятная и спокойная, персонал улыбчивый, это очень радует и поднимает настроение на оставшийся день. Мне нравится!😄
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева ! Благодарим за доверие, рады стараться для вас ❤ 🤗
Dina ''
Кофейня классная, уютная, приятно находиться как внутри, так и на улице посидеть. Напитки вкусные и цена не завышена на них, это радует) Бариста и их помощники очень милые и приятные ребята!! Особенно работающие в ночную смену, молодцы, спасибо вам♡
25 июня 2024, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо вам за теплый отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ИИ
Ирина Иванова
Самый вкусный кофе , который я пробовала в этом городе . И цены приемлемые
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся, ждём вас снова в гости 🤗
Анастасия Корешкова
Были сегодня в 20:40. Молодой человек приготовил вкусный кофе, спасибо. Девушка на кассе просто кошмар, просьба поставить на кассе зеркало, чтобы видела своё выражение лица. Пришла выпить вкусный кофе, смотрела типо «че ты сюда пришла?». В кофейню по этому адресу приходить не рекомендую🙅🏼♀️
9 июня 2024, официальный ответ
Доброй ночи Анастасия, благодарим вас за обратную связь, лицо поправим девушке, обещаем , ждём вас с…
Рома Казаков
На клиентов абсолютно пофиг с прибором, пое*ть с высокой колокольни
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Роман, обязательно разберемся в этой ситуации и приносим свои извинения, за испорченное настроение .
Виктор Анохин
Был холодный дождливый вечер. Нужно было где-то укрыться и всё обдумать. Зайдя в помещение, я окинул взглядом пустой зал. Мрак разгоняли несколько ламп, которые горели в пол накала. Я попросил бариста сделать кофе покрепче. Он посмотрел на меня - всё было понятно без слов. Я сел за столик и сделал первый глоток. Кофе был такой же горький, как безответная любовь. Последний глоток поставил жирную точку в этой истории. Я убрал палец со стакана. Всё было очень вкусно.
6 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😅 точнее шедевр ! Мы старались ❤