Sova
Кофейня
Вакансии
Ника Ордули
уютная кофейня , всегда заезжаю сюда) а ещё очень внимательная и приятная бариста Карина ❤️ очень вкусный кофе и десерты 🍨
VI
Valeria Izmaylova
хорошее заведение, всегда внимательны к деталям, качественно🤩 Карина вообще супер, нет слов - одни эмоции❤️🔥✌🏽
ЕЛ
Максим Некрасов
Отличный кофе)
ЕФ
Екатерина Фердерер
Спасибо за вкусный кофе, приятную атмосферу и общение
МР
Максим Романов
Отличная кофейня.Всегда вкусный кофе!
КН
К@М Новороссийск
Удобная локация и самое вкусное кофе в городе. Вежливый персонал в общем все супер!!!
Евгений Забровский
Отличный, вкусный кофе и чаи, всегда все быстро, присутствует система накопления скидок и вежливый персонал, рекомендую!
Вкусный кофе, приятная атмосфера❤️🫶🏻
Юлия Кубышева
Очень милая и приятная кофейня. Всегда очень вкусный кофе, приятные баристы. Рекомендую к посещению !
MM
Mark Markovka
Отличное заведение
ИА
Игорь Андриенко
Очень вкусный кофе! Отличный персонал! Всегда рады всем советую
Никита Кушнарев
Очень уютное и стильное место. Стоит отметить вкусный кофе и угощения, вежливость и приветливость персонала, спокойствие и возможность как провести время в компании друзей и родных, так и поработать с ноутбуком. Несмотря на очень высокий уровень заведения, цены здесь вполне доступны. Искренне рекомендую и советую это место!
Юлия Ступакова
Лучшая кофейня! Зерно - пушка! Бариста классные, как на подбор. Я тут каждое утро пью кофе и всем рекомендую! Всегда вкусные сендвичи, ПП самосы и печеньки, всего завались! Обожаю!
ГЯ
Глеб Ярошенко
Самая лучшая кофейня в городе, вкуснее нигде нет! Рекомендую! 🤌🏻
Алина Добржинская
Великолепнейшая кофейня, всегда вкусный кофе, доброжелательные бариста, приятная дружеская атмосфера 🤍
София Матвиенко
Недалеко от моря, прекрасный вид и всегда дружественная атмосфера❤️ Очень вкусный кофе Ходим только сюда🔥
ВН
Виктория Неверова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание Спасибо за кедровый раф, безумно вкусно Эвелина и Илья-👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Сенькина
Моя любимая кофейня, любая прогулка не обходиться без напитков отсюда, здесь большой выбор вкусного кофе, какао и др. по приятной цене, красивый вид и интерьер ☕️ Всем советую ♥️
Классное место, заезжаю каждый день перед парами)
Александр Нефедов
Отличная кофейня! Прекрасный персонал. Вкусный кофе!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 🫶🏼
БО
Богдана О.
Моя самая любимая кофейня во всем городе!!! И я очень рада, что она есть в южном, ибо я тут живу Самый вкусный кофе и очень хорошие бариста ❤️❤️❤️❤️
Оплата Т-Банк
ЛС
Любовь С.
Отличная кофейня. Хороший выбор, вежливый персонал.
Оплата Т-Банк
КЧ
Кристина Челбина
Бываю здесь часто, отличное место, где можно и поработать, и отдохнуть Интерьер стильный, играет приятная музыка Кофе всегда на высоте
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Авелина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Езжу регулярно сюда уже 4 года, вкусно как всегда! Можно с питомцем, вкусные напитки и десерты ❤ уютная атмосфера, новое кресло просто супер! не хочется уходить, все очень нравиться. Спасибо, Sova
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой тёплый отзыв😊. Мы всегда вам рады 💛
Великолепная кофейня — мой ежедневный источник энергии и хорошего настроения! Если вы ещё не были здесь — бегом пробовать! А если были, то понимаете, о чём я. 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас 🌸
Юлия Х
Место это любим, но в данный момент хочется оставить все же критический комментарий. Есть огромная проблема с приготовлением чаев в ваших разных точках. Я беру всегда один и тот же чай (тодди) приготовление у него элементарное, но каждый раз стоит сменится персоналу, как он отличается по вкусу, всегда. Последний раз вобще не положили специи, а это основа чая. Сумма к слову за большую кружку не малая. И постоянные огрехи персонала уже вызывают желание покупать в других заведениях. Ощущение, что просто отсутствует технологическая карта. Пропишите уже наконец не на глаз делать, а поштучно, прикупить дозаторы нормальные для сиропов (есть не на всех) Мадлер например, а если он есть, то научите им пользоваться персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Юлия, вы были сегодня у нас в гостях ? Дело в том, что на Квадрате не бывает "новых" сот…
КЧ
Карина Червонная
Любимое место. Заходим регулярно.Атмосфера супер!Персонал Илья и Карина очень вежливые и дружелюбные, рассказывают обо всем,советуют.После такого приятного отношения к клиентам настроение повышается!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас , ребятам очень приятно, когда вы улыбайтесь…
Агата Бондаренко
Любимое место на квадрате. Всегда вкусные напитки и уютная атмосфера :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Агата, спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости и в нашей новой SOVe , в Абрау-Дюрсо 🤗
str3ss¡. 🐟
Топи, можно приходить с питомцем взять напиток, жаль что я не пью кофе и у меня только чай.. А так все прекрасно, уютно и душевно!!) работники прикольные, и звёздочки из бумаги поднимают настроение!!)🌹💗
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Спасибо , что поделились своими впечатлениями, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в…
Анастасия Биленко
По приезду в Новороссийск я была в восторге от этого места! Достаточно обширный выбор, приветливый персонал и конечно что самое важное, это вкусный кофе. По истине вкусный! Моими фаворитами стали Тыквенный латте и Добрыня, определенно рекомендую данную кофейню как лучшую❤️
Мария Змиевская
Лучшая кофейня! Обслуживание на высшем уровне! Девочки всегда приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором, расскажут о новинках. Главный акцент конечно же на кофе! Каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Попробовала кофе «Чехов», теперь мой фаворит 😻 Определенно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе!
ОС
Оксана Симонян
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас общая система накопительная ? на красной площади беру и вседа в течение 5 мин возвращается бонус но в кафейне на квадрате уже третий раз беру по 2 -3 стакана кофе и не разу бонусы не пришли это отвратительно, получается девочки копят кому-то бонусы это же не честно и крайне не приятно
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро Оксана, извините за этот конфуз, мы сами взволнованы ситуацией, наши техники получают по…
Alana Biboeva
Место супер 🔥 Волшебные напитки , лучшие на квадрате ! 🔥🔥🔥 кофе для кофемана чудесен, и молочные коктейли блаженство 😍
Анна Диденко
Уютное заведение, всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание и отличный кофе!
Даша Ковалева
Кофе очень вкусный) спасибо Наде за помощь в выборе
Мария Ковалёва
Очень вкусное кофе, особенно Айс Латте с сиропом, каждый день хожу только за ним, персонал приветливый, все очень красиво и вкусно делают. 😍🥰
Алёна Тюрина
Ходим в кофейню вместе с коллегой уже четвёртый год. Радует богатый ассортимент и профессиональное исполнение напитков. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Звёздочки с пожеланиями в сердечке.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, мы стараемся 🤗
Катерина Самойлова
Всегда вкусный кофе. Большой выбор. Облепиховый лимонад - вообще❤жаль только, что перестали делать комплиментики в виде звёздочек с пожеланиями ⭐
21 июля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Звёздочки все так же входят в ст…
YN
Yotsuba Nakano
Посетили эту кофейню с подругой, и остались в восторге! Отличный выбор кофе, мы выбрали американо и капучино, и оба напитка были идеальными. Также у них есть вкусные десерты, я пробовал шоколадный брауни - просто тает во рту! Рекомендую всем любителям кофе и приятной атмосферы!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Мороз
Брали кофе и лимонад, с десертами 4.07. Персонал очень вежливый, хорошо консультирует по меню и составам. Ребята обновили стаканчики для холодных напитков 🔥. Всё очень вкусно, приятные цены, быстрое обслуживание, супер милая бариста с длинными волосами 🥰 редко бываю на этой точке, теперь буду стараться почаще заглянуть 💕.
6 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро Алёна 🤗 Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
кд
каррина да
тёплое место. отзывчивые ребята, готовят вкуснейший кофеёк☺️. любимая кофейня в городе❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Каррина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Гертовилева
Плюсы: большой ассортимент, хорошо консультируют, есть что поесть, вкусный кофе. Девочки и мальчики душки🥰 Минусы: очередь по вечерам, я оставляю тут большую часть зарплаты, потому что очень вкусно❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елена Аврашко
Самый лучший кофе в том районе.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌
Mad Tease
Чудесное место с вкуснейшим кофе и огромным выбором напитков. Ребята всегдп стараются, не смотря на огромный поток людей. Всегда приятно выпить что-то действиельно вкусное и прогуляться у моря)
Здравствуйте, Mad! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады вам всегда ❤
Маргарита Ларионова
Самая любимая кофейня в городе! Вкусный кофе и прекрасный персонал)😍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Ева Капрелова
Шикарное место, очень вкусный и вполне себе не дорогой кофе. Обстановка приятная и спокойная, персонал улыбчивый, это очень радует и поднимает настроение на оставшийся день. Мне нравится!😄
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева ! Благодарим за доверие, рады стараться для вас ❤ 🤗
Dina ''
Кофейня классная, уютная, приятно находиться как внутри, так и на улице посидеть. Напитки вкусные и цена не завышена на них, это радует) Бариста и их помощники очень милые и приятные ребята!! Особенно работающие в ночную смену, молодцы, спасибо вам♡
25 июня 2024, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо вам за теплый отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.