Рулька
2.7
2.7
Нж
Негородской житель
Взял свинину с костью для бульона, по итогу кости не обнаружено Работаем по принципу лишь бы впарить?
Рм
Рулька, мясной магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как назывался кусок, который вы взяли? Давайте разбираться в данной ситуации.
Владимир Глазков
Сегодня брал шею свиную по 675 рублей. Мне надо было 2,5 кг. забрал все что было это 3,5 кг. Что бы вырезать именно шею от пера и лопатки. Покупал быстро, очень спешил. По итогу разделки шеи на шашлык, я купил пера или лопатки именно шеи было в меньшем числе. Шашлык получился сухой т.к. обвальщик не отрезает перо и лопатку от шеи и мне достались плохие куски "шеи" с большей частью пера и лопатки. Больше за шеей на шашлык я к вам не приду.
Ирина Богданова
Наконец мы с мужем нашли свиную шею для нашего праздничного блюда " Мясо по-французски"! Уважаемые продавцы, Юлиан и Кристина, со всей искренностью пишем этот отзыв от нас с мужем, наших детей и наших сватов, за очень вкусное мясо, большое человеческое благодарю за ваш труд. Теперь мы знаем номер телефона вашего магазина и заранее сможем заказывать необходимый объём любимой свиной шейки и маринованного вкусного шашлыка, уже скоро шашлычный сезон🤝Желаем продолжать держать марку: КАЧЕСТВЕННОЕмясо с обвалкой по ГОСТУ!
Anastasia Anastasia
Как-то купила свиную вырезку, воняло очень сильно кислятиной, вернула обратно, так еще и темноволосая продавщица нахамила.
ТН
Татьяна Новикова
Ни разу не попадалось несвежее. Очень вкусные люля, мясные рулеты, порой очень выручают дома. Мясо брала разное, претензий к качеству нет, продавец летом даже как-то отговорила брать продукт, ей запах не понравился, предложила из свежего привоза. Желаю процветания 🌸
nitrocar
В очередной "летний" визит летом '23 года к родственникам и "на море" в славный город-герой Новороссийск остановились/"расквартировались" в Мысхако на Школьном переулке. Этот магазинчик был в пешей доступности, что весьма удобно. Регулярно посещали его, затариваясь не только мясом, но и в отделе напротив пирожными))) Качество, свежесть и цены на мясо вполне приемлемы! К пирожным и корейским салатикам тоже не возникало вопросов!
Анатолий Панов
Брал пельмени, разваливаются и не вкусные
Зинаида Анищенко
Была впервые, взяла шашлык и колбаски, в выходные будем пробовать😊
Сочинец
Сами всегда закупаем мясо здесь и всем знакомым советуем) Из-за высокой проходимости здесь всегда свежее мясо. В основном берём свинину и маринуем сами, но так же любим брать уже маринованные крылышки. Однозначно рекомендую)
СШ
Сергей Шило
Цена 220 рублей за порцию лагмана не стоит того. В супе достаточно мяса и порция нормальная, но это не лагман. Поменяйте рецепт. То что вы называете лагманом - это говяжий суп с лапшой и то посредственного качества. Специи совсем не те. Научитесь готовить. Теперь плов: Жир и рис .. ( здесь говорить. Не о чем) Кстати салаты! Они похоже даже не вчерашние, и залиты майонезом под горлышко. Вы готовить то нормально собираетесь? Единственное что нормальное это лепешки.... потому что горячие..
Д.
Дарья .
Фарш безумно жирный , попадаются хрящики
Ольга Головня
Вареники отвратительные. Купили пару дней назад, все в трещинах, вся начинка вывалилась
Алина Морозова
Хороший магазин,большой выбор. Очень приветливые продавцы.
Рм
Рулька, мясной магазин
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы Вы остались максимально довольны! Ждём Вас снова в наших магазинах!
НА
Ник Арпмм
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Возможно просто мне попалась хамоватая продавщица. Желаю улучшить сервис.