Умкин Дом
Центр по присмотру и уходу за детьми
Ф
Фатима
Самое прекрасное место для ребёнка. За полгода пребывания ни разу ни одной слезинки, всегда радостно посещала дочка сад, относились как к родной. Воспитательница яселек Маргарита А. добрая, очень искренний и душевный человек, за каждого ребенка болеет, каждого встречает, провожает с улыбкой. Не знаю, что еще нужно для спокойствия мамы и счастья ребенка. Поделки, бассейн, музыка, ежедневный контроль здоровья детей, постоянно на связи все работники сада. Бесконечная благодарность коллективу, за тепло и радость, которые подарили моей дочке. Мама Мадины
2 октября 2025, официальный ответ
Фатима, сердечно благодарим Вас ,очень приятно! Спасибо за доверие 🫶
Арпина Акопян
Потрясающий садик с самым заботливым персоналом. Все педагоги, профессионалы в своём деле. Впервые встретила сад, где к каждому ребёнку подбирают индивидуальных подход. Я доверила этому садику самое ценное что есть у меня в жизни и я безумно благодарна за любовь и заботу к моему чуду. Отдельно хочется выразить руководителя указанного учреждения! Невероятный человек с добрейшей душой и сердцем.Благодаря её огромному вкладу и труду, с уверенность могу назвать садик Умкин дом, лучшим садиком в нашем городе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Арпина, благодарим Вас за отзыв! Нашему коллективу невероятно приятно получать высокую оценку нашего…
Мирца Костенко
Мы очень рады что нашли именно Вас. Спасибо огромное за вашу работу, за квалифицированный персонал, чистоту и очень вкусное питание. Ребенок утром просыпается и спрашивает мы не опоздали ? И бежит в садик. Это самая лучшая оценка. Для меня это важно тк раньше мы ходили в государственный садик и тащили его туда насильно. Хорошо что это позади . Спасибо девочки🙏
7 сентября 2024, официальный ответ
Мирца, благодарю за отзыв🙏 стараемся для наших деток быть лучше каждый день!
Мария Васильева
Замечательный детский сад и подготовка к школе ! Вспоминаем с любовью и нежностью ❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, нам невероятно приятно, что нас вспоминают добрыми словами! Благодарим за отзыв! И будем ждать вас снова!
ДН
Дарья Носова
Замечательный садик, вожу сюда обоих детей. Дети всегда накормлены, чистенькие, довольные. Старший, когда забираю, просит посидеть на лавочке, чтобы он подольше поиграл. Множество развивающих занятий(логопед, английский, лепка, бассейн летом и тд), часто проводят спектакли и ролевые игры, очень довольны садиком. Воспитатели работают много лет, мы и дети к ним очень привыкли, они очень добрые и внимательные. Директор очень контактная, всегда на связи, если возникают вопросы, с радостью отвечает и помогает.
DS
Daria S
Большое спасибо за такое замечательное место!!! Прекрасный детский сад с замечательными воспитателями! Весь персонал доброжелательный. Ребенок ходит с удовольствием!! Замечательное разнообразное питание и большой выбор дополнительных услуг! Хочется выразить особенную благодарность педагогам доп образования! Юлия Николаевна (педагог по подготовке к школе), большое спасибо за индивидуальный подход, за яркие и запоминающиеся уроки! За качественную подготовку к школе! За сына я спокойна. В 1 класс идем с уверенностью! Наталья Викторовна (педагог по сценическому действию и театральному мастерству) Ваши занятия сын всегда ждал с трепетом и нетерпением!!!! Спачибо за раскрытие индивидуальности! Спасибо что раскрыли способности к театральному мастерству! Я очень довольна данным заведением! Процветания и успехов "Умкиному дому"! И теперь ждите сестричку. С удовольствием приведу сюда же дочь! Огромное спасибо всему коллективу!!!! Вы-лучшие!
КН
Ксения Нефедова
Начали посещать сад с 2х лет, потихоньку и доволтно быстро прошло адаптацию. Влилась в коллектив за 3 нелели и стада оставаться га полный день. Все работники - чуткие и внимательные ко всем деткам, ни смотря на принадлежность к группе. Воспитатель всегда на связи, фото в чат родителей каждый вечер. Дочка отучилась от подгузников сама, я не прилагала никаких усилий, освоили горшочек быстро. В 2,1г. В саду много доп занятий бесплатно и немного за доп плату. Но зочу сказать, что дочь в 2.6 считает на английском 😃 в сад приезжают актеры со спектаклями, проводят фотосессии, тематические праздники. И кормят хорошо, ретенок ест лучше, чем дома)) благодарю коллектив, все как одна дружная семья, ребенка доверяем без сомнения! (О чистоте: чисто!! Постоянно видим сотрудников, наводящих порядок. Во дворе чистота, цветы, лавочки для родителей, если ребёнок хочет погулять еще. Над площадкой натянут тент для защиты от солнца!)
Ю1
Юлия 1
Чудесное место для детей . Огромное количество допуслуг. Дети весёлые. Радостные. Знают друг друга. Директор - современнай педагог со стилем и знаниями. Коллекиив дружный. Всё очень доброжелательные. Убеждена, что у центра большое будущее. Успехов всем умкам))
ТС
Татьяна Скрыпник
Лучший сад в городе! Профессиональный преподавательский состав, очень заботливые нянечки, красивая ухоженная территория, много разнообразных занятий. Детям скучать некогда ))
Виолетта Акопова (Симонян)
Один из лучших детских садов Новороссийска!Всем рекомендую.
Alla Sarkisyan
Ребенку очень нравиться ходить в сад, хорошие воспитатели
ПП
Полина Петренко
Самый лучший детский сад! Здесь любят деток, хорошо к ним относятся! Занимаются, играют, гуляют. Много разных развивающих занятий. Есть и английский язык, и шахматы, актёрское мастерство, пение, ритмопластика, робототехника, футбол, рисование, каждый малыш найдёт себе увлечение по вкусу! Территория сада закрыта, от посторонних, свои детские площадки. Есть продленка для деток старшего возраста. Отличное питание! Данный сад в этому году прошёл проверку роспотребнадзора, есть положительное заключение, что сад полностью соответствует санитарно эпидемологическим правилам и нормам!
Наталья Козяйчева
Очень хороший сад. Самый любимый. Ребёнок с радостью бежит в садик. Уходить не хочет. Воспитателей обнимает. Вкусно кормят. Много играют и гуляют. Хорошие занятия проводят. Дополнительно не нужно водить ребёнка никуда. Мы очень очень довольны.
Aydanur Avcı
Воспитательница по имени два раза разбудив моего сына во время послеобеденного сна, ударила его подушкой по лицу. Мы видели это на записи видеокамеры. Директор детского сада, вместо того, чтобы принять правду, обвинила нас во лжи и перед нашим сыном назвала нас лжецами. В то время, как правда вся на видео. Нашему сыну 5 лет и, осознавая происходящее, воспитатель и директор детского сада назвали нашего сына лжецом, в то время, как настоящие лжецы они. Принимайте во внимание, что говорит ваш ребёнок и будьте осторожны.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данный отзыв является клеветой и мы рассматриваем обращение в суд по факту причинения…
Катерина Логвина
Потрясающий детский сад с самым заботливым персоналом! В этом саду очень много дополнительных занятий: лфк, английский, занятия с логопедом, шахматы, футбол, танцы, изо, актерское мастерство, различные мастер-классы, тематические фотосессии, спектакли и многое другое! Ребенок всесторонне развивается, ходит с удовольствием! Кормят великолепно, ест в саду лучше, чем дома! И воспитатели, и нянечки, и детки, все друг друга очень любят и заботятся друг о друге, как в самой настоящей семье! Спасибо нашему директору за такую атмосферу и подход, как к детям, так и к родителям! Всем рекомендуем «Умкин Дом»!
КМ
Кристина Мкртчян
Прекрасный детский сад. Всегда чисто и уютно. Отличный персонал, воспитатели в каждой группе одна лучше другой . Хорошее питание , за детьми смотрят как за своими и покормят и заплетут. Полина Геннадьевна выше всех позвал , руководитель с большой буквы, приятная , улыбчивая девушка. Сад как второй дом для деток , можно со спокойной душой оставлять и не переживать за них. В общем моё мнение что лучше садика нашем городе не найти !
Элла Харламова-Письменная
Были в данном саду, проводили мастер-класс. Приветливый персонал и руководство, уютно и комфортно, и дети бегали довольные👍 Пусть ваш дом наполняется детским смехом и удовольствием
Наталья Басова
Прекрасный детский сад!
Anna Glibina
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю, Светлане Дмитриевне. Замечательный воспитатель: заботливый, лояльный, всегда доброжелательный как к ребенку, так и к нам, родителям, обладает удивительной способностью находить особый подход к нашей доченьке, да и уверена, что к каждому ребенку. Спасибо за чуткое отношение, заботу, за теплоту. Знаем Ваш сад сравнительно недавно, но за это время произошел огромный прогресс в развитии ребенка и самое главное появилась - речь. Периода адаптации мы не заметили. Дочь с первого дня была в восторге от благоприятной атмосферы в саду. Огромное спасибо за интересные развивающие занятия, за утренники и фотосессии, за поделки и рисунки. Отдельное спасибо, Светлане Дмитриевне, за обратную связь, и за психологическую помощь маме 😆. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам детского сада, администрации за профессиональный подход к деткам. Процветания Вам и новых идей.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку , нашей деятельности! Стараемся и развиваемся на благо наш…
Полина Геннадьевна спасибо Вам за хороший и качественный подбор персонала. Я в восторге 🥰 я на 1000% уверена, что сделала правильный выбор садика для своего ребёнка. Спасибо большое воспитателю Светлане Дмитриевне. Я такая мама, которая своего ребёнка даже Бабушкам с большим трудом могла доверить, очень опекала ее и переживала за неё. Отдавая Вам ребёнка своего, я прям спокойная, не переживаю сильно. Знаю что она в хороших руках, с золотым воспитателем, прям как из моего детства. Сейчас очень большая редкость найти очень хорошего воспитателя, которому можно доверить своё чадо. Но Вы именно тот человек, которому можно доверять и не переживать.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное , за высокую оценку! Нам очень приятно слышать тёплые слова!
Елена Шадрина
Мне очень нравится, что в этом садике детьми занимаются, очень хорошо обучают в разных направлениях. Мой сын(скоро будет 4 года) приходит с садика и начинает говорить по английски, причем слова говорит четко, он рассказывает много стихов, сказок, в садике хорошее питание, что не мало важно, сын часто просит добавку😁. В садике обучают шахматами, актерскому мастерству, есть бассейн и многое другое. Регулярно аниматоры, шоу, театр. Я очень довольна садиком и вижу как мой сын приходит с садика с знаниями. Уверенна что с таким успехом к школе он уже будет хорошо говорить на английском, будет готов читать, писать грамотно👍.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за доверие! Мы каждый месяц придумываем и запускаем новые направления…
Анастасия Пятибрат
С нетерпением ждали открытия детского центра "УМкин дом". Мои сыновья 3-х и 5-ти лет посещают центр со дня открытия. Нам очень нравится домашняя атмосфера центра, доброжелательные и заботливые воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Центр предлагает большой выбор дополнительных занятий. Можно выбрать то, что понравится именно Вашему ребёнку. Мои дети посещают ритмопластику, рисование, английский, занимаются с логопедом. УМкин дом так же имеет свой бассейн и предоставляет возможность детям заниматься под руководством профессионального тренера. Ждём с нетерпением первого занятия. Мне очень нравится, что в центре существует обратная связь. Можно посмотреть как проводят день дети и как проходят занятия. Воспитатели и руководитель центра всегда ответят на имеющиеся вопросы, дадут рекомендации. Мы очень любим УМкин дом))))))
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся развиваться и всегда идти вперед! Спасибо за Ваше довер…
Екатерина Богданова
Ходим в центр со дня открытия, ребёнок в восторге, каждое утро без слез бежим в любимый сад к любимому воспитателю и ребятам. Мы как родители в восторге от того как ребёнок развивается.логопед , английский язык, хореография и развивающие занятия ❤️❤️❤️И повар очень вкусно готовит
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и столь теплые слова. Нам очень важно знать, что деткам и их родите…
Анастасия Антонова
Ходим в этот центр, в старшую группу. Ранее были в другом частном саду, это небо и земля. Здесь детей любят, не оставляют один на один с грустными эмоциями. Воспитатели с колоссальным терпением. Руководство заинтересовано в развитии центра, в создании не просто пристанища с утра до вечера, а именно в развитии детей, в окружении детей вниманием и заботой. Здесь у нас много всего интересного чего нет ни в одном детском учреждении города! Полина Геннадьевна от всей души благодарим Вас за этот прекрасный центр. Жаль, мы не пришли к Вам раньше)
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что Вашему ребенку нравиться у нас…
Леся Туренко-Решетняк
Детский сад моей мечты )) Жаль,хожу туда не я) Очень нравится доче! Быстрая адаптация, и потом невозможно даже и думать о другом садике! Подход к деткам индивидуальный во всех аспектах, руководство придумывает много интересного, прям с душой относятся к своему делу! Всем рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Да, жаль в детство нельзя возвращаться ))) Но мы надеемся, что Ваша доченька счастлива и через много…
Кристина Меденжиди
Очень хороший центр, рекомендую