Кафе
Александр Силос
Решили заехать перекусить. Добролюбивая девушка, которая много чего делает своими волшебными руками, лепит и вкусные пельмени. Пельмени действительно очень вкусные, даже показали перед варкой. Нам с супругой одной порции хватило на двоих. Советую.
Ольга Кора
Изумительное, атмосферное место! Очень вкусная, домашняя пища, теплый прием, изумительный интерьер!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ГЛ
Геннадий Лукьяница
Супер☝️🤝👍
??
??????? ????????
Очень вкусные домашние пельмени! А также хозяйка была веселой и гостеприимная!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Юлия Хлюкина
Приехали утром, решили подождать до открытия, но в указанное время кафе не открылось. Заехали из за хороших отзывов.
20 августа 2025, официальный ответ
Человек может заболеть, это свойственно. На сайте есть телефон, надо звонить.
Сергей Мазеин
Пельмени домашние, уютная обстановка, а туалет как дома, чистота.
Дмитрий К
Посещаем эту пельменную уже не первый раз — и не пожалели ни разу! Домашние пельмени — просто огонь: тонкое тесто, сочная начинка, всё как у бабушки в детстве. Особенно понравились классические со сметаной и зеленью — вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Обслуживание на высоте — приветливый персонал, чистота и приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь готовят с душой. Цены адекватные, порции щедрые. Обязательно вернёмся еще! Настоящее место силы для любителей настоящих домашних пельменей! За салатик из баклажан с чесночком отдельное спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
ЕЛ
Елена Ли
Атмосферное место, имеется много настольных игр. Все чистенько. Хозяйка приятная обаятельная женщина🤗 Так все по-домашнему🥰 пельмени бомба❤️🔥 заказали добавку! Теперь будем часто по дороге заезжать😍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады.
ПМ
Павлиди Михаил
Хорошее место, вкусные пельмени и уютная и домашняя атмосфера, все отлично и быстро готовят.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв.
DI
Domino Israilova
Спасибо большое, все очень вкусно, порции шикарные, хозяйка прекрасная, накормили как дома😉😊😊😊
Анастасия Горшкова
Пельмени просто супер,заезжайте обязательно!!привет из Краснодара))
Наталия Руковишникова
Очень вкусные, большие пельмешки. Порция тоже очень большая. Радушная хозяйка. Рекомендуем👍🏼.
Ульяна Ж
Ориентировались на отзывы и не прогадали. Чудеснейшее место! Очень понравилось все: пельмени как домашние, настоящее мясо, тонкое тесто (очень вкусные), ароматный чай, чистота и порядок, уютная атмосфера, а хозяйка достойна отдельной высшей оценки, чуткая, внимательная к каждому посетителю. Одно удовольствие посещать такое место. Будем в ваших краях снова, обязательно посетим вас (больше нигде кушать не будем☺) Благодарю за всё!
KC
Ket Cyxova
Домашняя обстановка, домашняя кухня! Очень приятная хозяйка, добродушная! Встретили с сердечной добротой, очень приятно! Всё очень вкусно!!! Вернемся к вам снова!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте всегда рады.
АЕ
Арина Евдокимова
Очень атмосферное место, вкуснейшие пельмешки!
Наталья Клименко
Отличное место! Очень атмосферно. Чисто. И конечно же очень вкусные пельмешки. Хозяйка очень душевная, общительная и гостепреимная. Рекомендую! Однозначно рекомендую!
Светлана Илличева
Проезжали мимо и решили заехать покушать,скажу что это лучшее место с великолепными пельмешками😍😍😍порции большие,место само атмосферное и уютное ,как дома прям ☺️ хозяйка очень добродушная и доброжелательная😇 5 баллов 😍
Катерина Токарева
Душевное кафе. Мой муж не ест пельмени обычно, а тут нахваливал)))Сметану обязательно возьмите👍 P.S просьба добавить в меню пельмени с адыгейским сыром. Для тех кто мясо не ест.
Алена Александровна
Очень вкусные пельмени, по - домашнему 😋 У меня сын привередливый , пельмени не все кушает, а здесь тарелку скушал ) Спасибо !!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Николай С
Отличное место, вкусные пельмени, приветливая хозяйка, всё по домашнему, Сметана вообще огонь. На дороге вкусно покушать самый раз! Всем рекомендую)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте будем рады.
Luna S
Все очень вкусно, в порции около 20 штук, сметаны прям много приносят, кладут еще сливочное масло в тарелку. Хозяйка сама лепит пельмени, ручная работа. Очень заботливая, два раза за год заезжали с детьми, оба раза угощала детей чем-нибудь вкусненьким и дарила подарочки. Детям, кстати, мы заказывали одну порцию на двоих, хозяйка разделила и подала пельмени в двух тарелках. Можно позвонить заранее, минут за 10, и попросить начать варить пельмешки. Кстати, в меню недописано, пельмени не свиные, а свино-говяжьи 🥟 Есть еще курино-говяжьи. И даже простой овощной салат был удивительно вкусным, овощи будто с грядки 🥒🍅В самом зале много всяких книг, настольных игр и журналов. Около кафе есть беседка. Будем занзжать еще 👍🏻
Иван Куриленко
Попробовал пельмени, просто божественно, давно таких не ел. Обязательно приеду ещё всей семьёй. Обстановка как будто приехал к бабушке в гости. Порции большие.
Мария Калгина
Как хорошо, что несколько кафе по дороге оказались закрыты и мы доехали до этого чудесного заведения. С самого порога ощущение, что ты зашёл в гости, где тебе очень рады. Интерьер красивый, уютный, теплый. Все чистенько, много игр, журналов, детский уголок. Даже за телефоном не тянешься. И, конечно, пельмешки. Вкусные, порции большие, домашние. Вся компания довольна, детки все съели. Идеально, хозяюшка огромная благодарность.
3 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Рома Грек
Обалденная атмосфера, пельмени с бульоне очень вкусно, как дома чистота идеальная .
Кристина Фатень
Отличное, приятное место. Вкусно и по-домашнему. Чисто и атмосферно. Хозяйка очень приятная и вежливая женщина. Судю хочется возвращаться. Есть детский уголок.
Anna Anna
Всем советую !! Супер
GU
Google User
Вкусная, домашняя кухня. Отзывчивая хозяйка. Уютная обстановка. Всё классно. Советую всем.
Виктория Ильина
Приятно удивились этому месту. Очень уютно, как в гостях, есть детская зона, идеально чисто, много красивых бутылочек ручной работы, даже в шашки поиграли. Замечательная хозяйка, со всей душой отнеслась. Ну и пельменей вкуснее я не ела. Без сомнений накормила маленького ребенка, не переживая за качество. Неформальное, оригинальное и очень теплое заведение.
Сергей Соловьев
Отличное место! Хозяйка очень гостеприимная, пельмешки домашние вкусные. Ребенок съел с удовольствием!
ТК
Татьяна Кузнецова
Приятно место и вкусные пельмешки, посещу ещё. 🤩
Наталья Плаксина
Внимательная хозяйка, вкусно, красиво)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Владимир Стрижаков
Лучшие пельмени в Новороссийске! Спасибо большое!
Александр Тарасов
Чудесное место и покушать и место отдыха. Антрекот, пельмени, кофе это произведение профессионального мастера с любовью дающее тебе те, вкусовые и эстетические наслаждения, от которых от удовольствия кружиться голова. Домашняя атмосфера, музыка и все , что нужно с удовольствием покушать, отдохнуть и дальше покорять места где ещё не был.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда рады встретить.
Лолита Негуляева
Очень атмосферное место. Хорошее отношение. Пельмени оооооочень вкусные, сразу чувствуется что домашние🥰
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте всегда рады.
Владимир Телегин
Отличное место,приятные цены, уютно как дома.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте будем рады.
ИВ
Инна Викторова