Парикмахерские
Арина Губанова
Замечательная уютная студия! Очень нравится отношение к клиентам и атмосфера в целом. Услуги выполняются качественно, мастера всегда доводят до идеала свою работу! Обязательно вернусть сюда снова и снова, спасибо за ваш труд!
ТП
Татьяна Панатова
Лида волшебница советую её всем и как профессионала и как душевного тёплого человека❤️
ДЛ
Дарья Лелекина
салон про шик! полный марафет вам обеспечен ,укладка,стрижка и окрашевание только здесь,а во время процедуры можно побаловать себя напитками на выбор)
Евгения Потаенко
Благодарность мастеру Елене, поофессионал своего дела. Даст совет, подскажет как лучше, золотые ручки 👐 Прекрасный салон и атмосфера. Рекомендую к посещению )
Если Вы хотите здоровые, ухоженные волосы, правильно окрашенные и подстриженные - однозначно Вам к Лидии . Мастер своего дела. Творческая, грамотная, с виду хрупкая, но сильная девушка , берет ситуацию , не решимую , в свои руки . И уже я выхожу из салона Марафет - королевой ))) Спасибо за такие преображения 🙏 Навсегда Ваша 🌷
Дарья Боталова
Лидия - мастер своего дела! Она управляется с волосами как фея, волосы так красиво лежат после стрижки, получается шикарная укладка, волосы здоровые после окрашивания! Лидия понимает все пожелания ❤️ Рекомендую парикмахерскую 👍
Ольга Хорольская
Классное место для наведения красоты! Очень приятная, располагающая атмосфера и внимательные девчонки, настоящие профессионалы,которые идут в ногу со временем! Очень трепетно относятся к своей работе Работают профессиональной топовой продукцией. Всегда посоветуют именно то, что будет лучше конкретно для вас.🫶🏻 Очень удобно, что весь уход, можно сразу приобрести в студии ♥️
ЯШ
Яна Шантерес
Обратилась в студию Марафет к мастеру Лидии со своим испорченным блондом Мастер с золотыми ручками смогла мне восстановить мои волосы и довести до отличного результата ! Так же Лида делает прекрасные укладки
ЗХ
Злата Хрисуля
Потрясающий мастер Лида, всем девочкам рекомендую! Уникальный подход к волосам, индивидуально!
Александра Юрьевна
4 года прихожу к моему любимому мастеру Лиде, всегда ухожу окрылённая и безумно довольная. Любое моё пожелание превращается в реальность)
NS
Nika Sid
Отличный сервис, вежливые мастера! Все на высшем уровне, самые лучшие окрашивания и уходы волос тут!
ЯК
Ярик Кузьмицкий
Отличный салон, великолепно подстригли) Замечательная беседа, профессиональный подход , девушка Елена очень добрая. Огромное спасибо, прийду ещё.
Анастасия Матюшина
Пришла на окрашивание в блонд с ужасным качеством волос, где было страшно браться за работу. Мастер Лидия во время окрашивания, делала различные уходы, чтобы как-то спасти волосы. Сейчас волосы в отличном состоянии, так еще и аккуратный блонд. Теперь не знаю, как уезжать в другой город, чтобы не потерять такого прекрасного мастера
ОЕ
Олеся Емельянцева
Все очень понравилось, внимательный подход, качественные материалы, доброжелательный прием
NP
Nadezda Prosolupova
Благрдврю от всей души мастера Лидию за безупречное окрашивание. Волосы были в печальном состоянии, мастер подошла очень ответственно к своей работе, использовала миллион уходовых средств(чего не делали в других салонах), сделала сложное окрашивание в технике без вреда доя волос. Цвет получился дорогой, красивый, желание клиента удовлетворенно на 100%! Теперь хожу только в салон Марафет
КЗ
Ксения Забабуро
Это место силы! Когда приходишь сюда получаешь целый комплекс по восстановлению женской энергии. Вот тебе пожалуйста и чай/кофе и бокальчик игристого, и разговоры о самом важном! Ну и конечно самое главное это мастера которые спасут волосы любой сложности! Лида это тот мастер, который болеет своим делом и делает всё с душой! Мои волосы влюблены в неё окончательно и бесповоротно❤️
Ekaterina Konovalchuk
Отличное место, только сюда приезжаю на маникюр уже год ❤️ мастер Валерия создает шикарный маникюр, не отказывается от моих идей с пинтереста. Золото 🫶🏼 обожаю 🫶🏼
ЮР
Юлия Рогозина
Прекрасное место чтобы отдохнуть душой и привести себя в порядок 😻 хорошее местоположение и отличные мастера, Валерия - лучший мастер маникюра
Lidia Larina
Мое любимое место, все красиво, девочки гостеприимные, все отличные мастера, сервис на высоте. Лидия лучший мастер по волосам, окрашивание, уходы, стрижка, все 🔝 проверенный годами мастер, если вы хотите красивые волосы то это к ней! Ноготочки - мастер Валерия, и песню споет и кофе нальет, и ногти красиво и качественно сделает. Катя - мастер по перманентному макияжу, лучшая в своем деле, брови очень натурально мне сделала. В общем рекомендую-специалисты проверенные все мной!
Anastasiia Usova
Лучший салон в Новороссийске. Доверяю блонд только мастеру Лидии . Косметика вся дорогая , сервис отличный , цены тоже! ❤️❤️❤️
Мария Корчагина
Девочки, сделали свадебную причëску, лучше, чем ожидала. Приятная атмосфера, красивый интерьер салона. Огромное спасибо, за Вашу работу. Вы умнички!!! '
17 октября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Андрей Ищев
Приходил на мужскую стрижку! Просил мастера сделать определённую причёску. Мастер справился на 5 баллов. Рад результату. В следующий раз вернусь с сыном. Рекомендую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤