AutoDim
Автосервис
Евгений Черноусов
Хороший сервис. Не навязывают лишние. Заправлял кондиционер. Всё быстро и персонал вежлив.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Замена масла, осмотр ходовой, компьютерная диагностика все оказано. Рассказал и объяснил, мастер понимает много в маздах. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Д.
Дмитрий .
В сервисе произошли изменения в лучшую сторону! Компетентные сотрудники, качественный ремонт! Благодарю за замену коробки, спецпление и всех прочих мелочей, было приятно работать и было абсолютное спокойствие за авто! Спасибо за проделанную работу!
Иван Копейкин
Отличные мастера, находят решения под разный бюджет, не навязывают лишний ремонт, советуются на каждом шаге, делают качественно и недорого. С первого раза нашли постоянного клиента в моем лице.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
РД
Роман Доманский
Шустрые, позитивные ребята. Приехал за советом спонтанно,получил ответы на свои вопросы, плюсом нужные и важные рекомендации. Понравилось.
26 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова
Ольга Булатова
Обратилась впервые, по рекомендации. Очень порадовала оперативность, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту! Всем теперь рекомендую обращаться в Автосервис для своих. Мастерам и руководителю желаю благополучия и процветания!
KI
Kristina I
Я хочу выразить огромную благодарность мастерам!!!! Можно сказать что спасли, дважды!! Все началось с того, как я поехала проездом из Геленджика в Новороссийск, и у меня резко упала мощность у авто загорелись разные индикации… и check (((( набрала в 2ГИС ‘mazda сервис’ и мне выдал эту автостанцию! Ура, и вот уже через 40 мин приехал эвакуатор и привезли мою машину на станцию! Ребята выявили неисправность - ‘пробило катушки’ диагностика выдала ошибку ((( детали быстро нашли (хоть и праздничные дни) установили. Но самое удивительное что в октябре месяце я проходила плановое ТО у официалов в Ставрополе и мне никто даже и не намекнул что есть проблемы (визуальные даже) с катушками и свечами зажигания! Все катушки заменили, поехали отдыхать дальше, но на след день произошла приблизительно та же ситуация, но без check (( Звоню - говорю ‘спасайте’ что делать(( и что думаете, ко мне приехали на помощь, это максимально ценно! Счастливый финал в том, что теперь у меня и свечи новые и катушки))) и нервы)) и ласточка моя летает!!! Советую и рекомендую!!
26 июля 2022, официальный ответ
Kristina! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дима Ворон
Нашли то что на других сервисах даже не смотрели. Внимательно осмотрели машину и составили карту неисправностей... Заказ запчастей возле бампера машины...
МХ
Михаил Хлебников
Приехал на осмотр ходовой, отдифектовали все узлы, после предложили заказать у них запчасти. Всё конкретно показали и рассказали по срокам заказа и по нормальным аналогам запчастей. Оставил предоплату, и через 2 дня приехал на ремонт. Работой доволен полностью, понравилось то что лишнего ничего не накручивают, по факту все показывают и дают лист осмотра.