Мельница

АУ
Анна Устинова3 отзыва
Арина Попова5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Жаль что квас такие вкусовые предпочтения !!!! А всем очень нравится! Мы вас тоже любим
ЕР
Евгений Рожновский1 отзыв
Андрей Кириллов16 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Влад7 отзывов
Татьяна Альтергот22 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анна Куприец-Павлова17 отзывов
Дмитрий Кульбакин3 отзыва
ЮК
Юлия К2 отзыва
Ребята, не верьте положительным отзывам. Еда просто отвратительная. «Сковородочки» есть невозможно. В свинине один жир, все блюдо в принципе плавает в жиру. Все соленое до ужаса, перченое. Видимо, чтобы перебить вкус мяса, которое уже начинает портиться. Из того, что можно есть - это белый хлеб и салат овощной. Но надо быть умельцем, чтобы испортить хлеб и овощи свежие. Отдали 3600₽. Жалко потраченного времени и денег. Не доели ничего, кроме салата и хлеба. Официант хам. К сожалению не знаю имени, ибо не представился. На вопрос можно ли как то решить вопрос с блюдами, которые невозможно есть и вычеркнуть их из счета - в хамской манере ответил: «нет, нельзя». После моего замечания по поводу тона разговора, официант продолжил беседу к нам (гостям) спиной. Я понимаю, сезонный бизнес и тд. но можно же элементарно быть вежливыми. Не советую категорически!
2 сентября 2024, официальный ответ
29 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Apple User5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Николай Белоусов5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
EM
Evgen Moroz4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgen. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Vladimir Zaporozhtsev4 отзыва
ВВ