Квадро 93

Компания по организации экскурсий и активного отдыха
3.8
3.8
Анастасия Маркатюк5 отзывов
LC
Lora Chad4 отзыва
Инструктор лично пригласил нас покататься на квадроциклах. Мы заранее обсудили стоимость и количество участников. Я сразу предупредила, что второй водитель — девушка. Инструктор кивнул и сказал, что это не проблема: будет две машины, и общая стоимость составит 18 000 рублей за четырех человек. Нас забрали в 7:30 утра и доставили на трансфере, проезжая мимо всех поселков, водитель трансфера вез людей , словно картофель.Мы прибыли на место в 8:40. Когда мы подошли, нам сообщили, что если за рулем женщина, то сзади должен находиться инструктор, а не кто-то другой. Это нормально? Нас испортили весь отдых .В итоге вернулись домой за свой счет! Почему о таких дискриминационных правилах не говорят заранее? Это вызывает недоумение и недовольство. Надеюсь, в будущем подобные моменты будут обсуждаться открыто, чтобы избежать неприятных ситуаций. Я рекомендую всем , сначала прочитать отзывы , прежде чем тратить свои нервы и деньги , которые того не стоят !!!
Анастасия М1 отзыв
Были на конной прогулке. За двоих цена 7000 руб. За такую стоимость ожидаешь хороший маршрут с живописной природой. Но получаешь колонну из 10 лошадей по обочине маршрута квадроциклов, мешающих движению лошадей. Конечная точка маршрута в кустах. Где спускают с лошадей и говорят идти до "водопада" если его можно так назвать. И далее маршрут назад по той же дороге с квадроциклами. Фотографировать на маршруте и снимать видео запрещено. Так как в начале дороги кое-как вас фотографируют и по прибытию напрыгивает парнишка с фразой: "А не хотите вашу фотографию на коне?" Данное место врагу не пожелаешь. Зря потраченные 7000 руб. Одумайтесь и найдите другую компанию, если хотите получить конную прогулку. Люди, которые были на квадроциклах, остались также недовольны. Обещанного экстрима не получили. За двоих потратили 6000 рублей.
РР
Регина Рыжакова10 отзывов
Записались на конные прогулки с семьей, 27 го июля 2025 на 10 утра. Что могу сказать… За 10500 ₽ одно сплошное «нельзя». Слов нет. Сын 14 лет был привязан к лошади инструктора девушки. Конечно он расстроен. Взрослый подросток, ему даже лошадью управлять не разрешили. Тогда и стоимость билета должна быть детская, но взяли как со взрослого 3500. Был трансфер, забрали рано, привезли на базу гораздо раньше. Соотвественно на маршрут выехали тоже раньше, вернулись на час раньше положенного. Так что ещё целый час торчали на базе, и хоть вся наша группа уже освободилась и водитель был там же, почему то нам все равно пришлось ждать 12 ти часов чтобы уехать домой. Странно! Что касается «нельзя»… Нельзя абсолютно всё, кроме как сидеть на лошади. Инструктаж минуты 2, с лошадью знакомства нет, дали сели и вперед. Тебя никто не снимает не фотографирует, а самим во время поездки снимать нельзя! К слову молоденькая девочка инструктор даже не представилась, была очень не сговорчива и не охотно отвечала на вопросы. Как её звали до сих пор загадка.🤔 Фото можно сделать только во время остановки около озера. Или реки что это было не знаю, инструктор не сказала. Но всё нужно сделать быстро , и не подходя близко к лошади, а если ты уже верхом, то телефон срочно нужно убрать, так что своего сына и мужа на лошади я уже не смогла сфотографировать. Девушка могла бы и предложить всех нас сфоткать, но видимо ей это всё на фиг не нужно! Вот такие впечатления! Спасибо второму помощнику, взрослому мужчине, он успел меня сфотографировать и отвечал на вопросы. Фото которые сделали на телефон и потом продавали за 500₽ никакие, плохого качества, сделанные напротив забора, конечно мы их не выкупили. Хоть бы на дорогу нас вывели и там сфоткали. Единственный плюс в данном месте бургеры и коктейли. Там мы попробовали самый вкусный в Геленджике мохито! Вот за это бармену спасибо! И бургеры тоже отменные! Благодарность исполнителю! В кафе ребята молодцы! А конные прогулки НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Артемий Градов17 отзывов
Mark Strange-Designer11 отзывов
К сожалению ничего из того, что заявлено тут нет и не выполняется!!! Фоткам не верьте, и купленным отзывам тоже!!! Купили экскурсию экстрим за 6000₽, заявленное время экскурсии 1,5-2 часа… Выдали желтый браслет, а в итоге с нами в группе катались две пары с зелеными браслетами, тоесть у которых экскурсия длится 1-1,5 и заезд по трем точкам, а не по четырем как у нас, а стоимость у них на 1000₽ меньше! И самое прикольное мы стартовали в 13:16 пока там всех ждали, нас остановках были по 10-15 минут, и вернулись уже в 14:28!!! Чуть больше часа, вы смеетесь над теми кто вам платит такие деньги!!! На входе администраторы девушки за минибаром спросили все ли понравилось, и предложили магнитики которых стоимость 100-150₽ за цену в 5 раз дороже, на мое замечание что мне не понравилось, и что компания обманывает в рекламе и договоре, просто промолчали и похлопали глазками!
ЛА
Лидия Андреевна14 отзывов
Не стоит своих денег!!! 5500₽ можно сказать выбросили… Покупали экскурсию на квадроциклах маршрут «Экстрим», от экстрима по факту ничего. При покупке экскурсии предлагали: 4 смотровые площадки, озеро Грек, смотровая Дивноморское, река Мезыбь, озеро Церковное, водопад, дорога троллей на 1,5 - 2 часа. В итоге из смотровых площадок мы остановились только на одной Дивноморское. На озеро Грек мы вообще не заезжали, дальше было только озеро Церковное, и водопад, который не водопад совсем. Фото прилагаю. 1. Фото предполагаемой экскурсии 2. Смотровая Дивноморское 3. Озеро Церковное 4. Водопад И на этом экстрим закончился так и не начавшись. Маршрут занял меньше чем 1,5 часа. На первой смотровой площадке остановка была в 11ч08мин, при начале маршрута приблизительно в 11.00, и уже на конечной водопад 12ч04мин, и после этого мы выехали на базу до которой 5-7 минут езды. Где тут маршрут на 1,5-2 часа?????? Очень интересно получается. И еще, при посадке у туристов вообще никто не спрашивает, в том числе инструктора, какой у них маршрут, и я не подумала, не сказала, в чем думаю совершила ошибку, было 4 или 5 групп, точно не скажу, по 4 квадроцикла, сомневаюсь, что у всех групп был один маршрут экстрим. Поэтому кто поедет, обязательно спрашивайте куда вас посадили на какой маршрут.
ВБ
Василий Больбат1 отзыв
Василий, спасибо за вашу оценку🙌 Ждем Вас снова!!!!✔
МТ
Максим Тимиржиев1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку, будем ждать Вас снова!🙌💕
Юлиана Лысенко1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Юлиана,спасибо за такой теплый отзыв!✨ Мы рады, что вам понравились наши маршруты и вы отлично прове…
Катя Соколова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём еще!))
Apple User14 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ