Белорусские кухни Зов
Срок изготовления от 20 дней
Посмотреть каталог
НЮ
Наталья Юркова
Очень довольна мебелью ЗОВ. Салон на Исаева 19 поразил количеством образцов кухонь, наглядно можно посмотреть каждый элемент, фурнитуру бушующей кухни и понять как это будет в твоем интерьере, попробовать в использовании. Александр и Елизавета мастера и профессионалы. Кухня получилась идеальной. Размеры (от потолка до пола)просчитаны до мм, расстояния между шкафчиками везде одинаковые. Мне предлагали и просчитывали, советовали, как будет удобно!!!! Это огромный труд!!! В общении было такое впечатление, что мы давние друзья. После кухни я заказала шкаф зеркальный, шкаф в коридор, тумбу под ТВ, мебель в ванную комнату. Все качественно и современно!!! Работа проведена идеально, начиная от замеров и до сборки (ребята сборщики просто ПРОФИ). Это команда профессионалов во всем!!!! Большая благодарность за помощь!!! За внимательность к клиентам!!! Желаю процветания и успехов Вашей команде! Всем рекомендую ЗОВ в салоне г Новороссийска , Исаева 19.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и что выбираете нас 🤗!!!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Большое спасибо. Кухня выполненна на высшем уровне. Долго выбирала компанию и не ошиблась. Отдельно хочу поблагодорить Светлану. Каждую деталь обьясняла мне по несколько раз.и это окозалось очень важным .СПАСИБО
13 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
P
Petrichor
Однозначно могу порекомендовать эту фирму. Каждый этап: от идеи, подбора материалов, цветов и до сборки был выполнен профессионально. Оперативно получали ответы на все вопросы Кухня получилась именно такой как и хотели. Спасибо ) UPD 30.06.25 почти год назад установили кухню. Все отлично, нареканий нет, кроме одного. В месте стыка столешницы, очень сильно пожелтел клей. И это на белой столешнице сильно заметно. Как убрать эту желтизну непонятно. Очень расстроилась
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем признательны если Вы добавите фото кухни.
СЗ
Светлана Зайнулина
Год назад заказали кухню в этой фирме, очень довольны. Благодаря менеджеру Светлане, ее профессионализму, мы спроектировали нашу шикарную кухню. Спасибо большое, молодцы!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Свтлана, спасибо что выбрали нас!!! Благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
О
Ольга
Любое воплощение ваших желаний от комплектации до цветовых решений есть в ZOV(Белорусские кухни)! Учтены все пожелания заказчика, внимательно составлен эскиз. Замер с точностью до мм!💥Немецкая фурнитура!!!💥 Соблюдение всех условий договора и сроков!💥Цена соответствует качеству!!! 💥Спасибо за работу👍Мы остались очень довольны😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛.
ЕТ
Екатерина Тараканова
Заказывали кухню у Елизаветы. Очень понравилось заботливое отношение и терпение в отношении нас со стороны персонала, а также помощь при выборе планировки и функционалу. В итоге кухня получилась по высшему разряду, все очень довольны. Собрали быстро и качественно, с первого раза, все встало идеально, никакого брака и замен не было. Брали комбинированные фасады - низ и верх пленка, а центр эмаль МДФ, очень красиво получилось! Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
НE
Наталья Elvor
Приобрела крутую кухню Монте в ЗОВ. В декабре сделали проект и уже в начале февраля она собранная и красивая стояла у нас. Дизайнер учла все пожелания, подсказывала при выборе, как будет лучше в той или иной ситуации. В кухне удалось реализовать много интересных технических решений, но при этом остаться в пределах бюджета.
Александр Латипов
В целом доволен и мебелью ЗОВ и уровнем обслуживания. Заказывал у менеджера Олега. С его стороны была очень грамотная и четкая работа, скрупулезно разбирали с ним каждую деталь. Кухня вышла потрясающей, удобная, красивая, практичная. Также радует долгая гарантия.
АЧ
Андрей Чернявский
Довольны , что выбрали именно этот салон при большом количестве салонов кухонь в Новороссийске. В очень хорошо представлены образцы выполнения мебели, а также огромное количество материалов . Хотелось отметить высокий профессионализм и отзывчивость всех менеджеров салона, особенно Новосельцевой Елизаветы, которая терпеливо и тщательно выполняет требования клиентов, а также грамотно подсказывает лучшие варианты. Также необходимо отметить профессионализм, качество и скорость работы сборщиков мебели этого салона.
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверия и высокую оценку нашей работы!!!
Год назад обратились за кухней! Менеджер Светлана грамотно и прфессионально помогла в составлении проекта. Кухню изготовили даже ранее указанного срока. Монтажники собрали мебель. Быстро и четко. Отличная мебель! Поразило, в хорошем смысле, качество мебели и ее стоимость! Повторно пришли в салон заказать гардеробнуб. Опять все четко. Грамотно. Профессионально. Спасибо Светлане, Александру и всей команде за качество, грамотность, внимательное отношение к нам, покупателям. Очень рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, делая мебель для жизни нам всегда приятно получать высокую оценку нашей работы, спасибо Ва…
Ирина Климкина
Очень довольна кухней, которую изготовила фабрика ЗОВ! Большая благодарность Елизавете за помощь! Ребята сборщики замечательные!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Евгения Полосминникова
Заказали кухню в данном салоне и не пожалели. Всем рекомендуем! Качество отличное, цены разумные. Выражаем огромную благодарность Светлане, Александру и всему коллективу компании "ЗОВ"за проделанную работу. Всё пришло вовремя, и качественно собранно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!!!. После за…
ИО
Илья Осадчий
Заказывал кухню у данной компании,все прошло на отлично начиная от проекта и заканчивая монтажом-рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём фото вашей кухни).
ИХ
Ирина Хисамова
Заказала кухню в салоне Белорусские кухни и не пожалела, менеджер Светлана все показала , рассчитала, учла все мои пожелания , в процессе изготовления всегда поддерживала обратную связь 👍 Спасибо Вам огромное 🥰 Кухню доставили в срок , собрали очень хорошо . Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Сафронова
Я обошла ВСЕ кухни в Новороссийске (от больших до маленьких) и за пределом города тоже. ЗОВ (именно этот) самый лучший по ценам, качеству и !!ГЛАВНОЕ!! отношение к Клиенту. Выражаю огромную благодарность Светлане, Александру, Константину и всей команде за ваш труд, терпение, советы 🫶🏼 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК СЕМЬЯ! Такое чуткое отношение к Клиентам, ох, как редко встретишь. Качество кухни отличное - это ЗОВ. Данное производство уже давно зарекомендовало себя. В салоне помогли реализовать мой проект на 1000% и более того, впихнуть невпихуемое 👌🏼 Сотрудничество приятное, прозрачное и понятное. На любой вопрос ответят, помогут, подскажут - как будто они себе вашу кухню подготавливают 🫠 (это очень ценно). ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Теперь, моя кухня, радует меня каждый день ♥️
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплых отзыв ), всегда стараемся делать Мебель для Жизни!!!!
Зоя Филиппова
Долго искала кухню, нашла по отзывам здесь и очень этому рада. Огромное спасибо Елизавете и Александру! И отдельное огромное спасибо сборщику Александру за качественную работу! Собрал кухню просто идеально. Кухня радует нас каждый день. Она невероятно красивая. В салоне работает команда профессионалов. Все четко, по делу, без навязывания лишнего, с соблюдением сроков. Желаю вам, ребята, процветания и благодарных клиентов!
28 октября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим, что выбрали ЗОВ 🔥 Мы всегда вам рады. Спасибо за добрые пожелания)))!
ИТ
Ирина Ткачева
Рекомендую однозначно!!!! Благодаря менеджеру Светлане, у нас кухня нашей мечты!!! Работают здесь профессионалы!!! Специалисты своего дела!!! Все вопросы решались быстро и корректно, всё в срок. Качество на высоте!!! В следующий раз, мы однозначно обратимся к вам снова! Ещё хотим выразить слова благодарности Александру за бонус в виде фильтров для вытяжки. Спасибо мастеру по сборке Константину, кухня получилась идеальной,какой и планировали.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости.
SERGIUS
Много шума из ничего
6 октября 2024, официальный ответ
Доброе время суток. К сожалению нет возможности понять суть вопроса.
ИТ
Игорь Талапиндов
Доброго времени суток. Весьма сложно найти удобную вместительную мебель для маленькой кухни в "брежневке", и я обратился в салон "Зов" по рекомендации. Мне там сразу понравилось, и заинтересованный подход менеджера-дизайнера, и возможность ознакомиться с различными вариантами. Кстати, я пришёл со своим проектом, но дизайнер мне предложила дополнительно свой, и он мне понравился больше, его я и выбрал. Также приятно, что там не навязывают лишних дорогостящих опций, наоборот, дают всему объективную оценку. Мебель привезли в указанный срок, после установки она выглядит ещё лучше, чем на картинке. Мастер-сборщик Константин сделал всё безупречно, учитывая все пожелания. Не разочаровала также столешница из искусственного кварца, после монтажа она выглядит ещё лучше, чем на маленьком образце в салоне. Что приятно удивило, я не думал, что все модули и ящики будут такими удобными, вместительными, и туда без труда вошла даже та кухонная утварь, которая раньше хранилась на антресолях. В-общем, рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды.
НБ
Надежда Большун
Елизавета и Александр, спасибо Вам большое за профессионализм!!! Очень влюбилась в свою кухню.! Учли все мои пожелания, подсказали с дизайном. Рекомендую заказывать кухню только в компании Зов!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Анна Мельникова
Долгое время выбирала у кого заказать кухню. Выбор остановился на кухни Зов. Я осталась в полном восторге от самой кухни и от работы менеджера Светланы. Грамотный специалист своего дела, что крайне важно для результата. Все вопросы решались быстро и корректно. Собрали кухню быстро и хорошо. Я очень довольна, получилось то что хотела, даже больше того. Рекомендую однозначно! Не пожалеете в выборе! Качество на высоте !
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём фото вашей кухни!!
SS
SVETLANA SHEVCHENKO
Рекомендую всем, кто решил сделать новую кухню, обратиться в салон Белорусские кухни в городе Новороссийске. В салоне очень милые работают люди и высокого класса профессионалы! Благодарны за всё- дизайн, материалы, техническое сопровождение! Всё на высшем уровне - от дизайна до сборки, а ещё общение! Высокой культуры люди и работа! Спасибо, Александр, Елизавета, Василий за качество, красоту и эргономичность.! Каждое утро начинается в нашей семье с удовольствия и любования!
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Это важно для нас!!!
ГК
Галина Капустина
В наш новый дом заказали кухню в салоне Зов на Исаева 19 и не пожалели.На стадии проектирлвания очень помогли советы менеджера-дизайнера Светланы.Благодаря ее опыту кухня получилась не только красивой,но и очень удобной и функциональной.Были учтены все наши пожелания.Сделали и установили в срок.Качеством очень довольны.
29 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Самая высокая оценка нашей работы, это вот такие позитивн…
Анна
Рекомендую. Работают профессионалы. Все четко, в сроки. При составлении заказа, учли все пожелания. При необходимости буду обращаться только в Зов.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что получилось выполнить работу удалённо и получить от Вас высокую оценку.
ЕН
Елизавета Новосельцева
Спасибо ребятам Лизе и Александру за нашу кухню! Так классно, профессионально, оперативно все организовали и поставили! То, что мы хотели, воплотилось в полной мере. Успехов вам ребята и ещё многажды радовать своих клиентов. Дина и Юра.
29 мая 2024, официальный ответ
Дина, Юра, спасибо за теплые слова. Рады были помочь в предоставлении своего аккаунта для отзыва…
Дмитрий Мирисматов
При выборе ккухни сразу решили, что это должна быть белорусская мебель с фасадами из массива. По началу рассматривали Пинскдрев, но оказавшись в салоне на Исаева и пообщавщись с менеджером Светланой, изменили мнение в пользу Зов. Во первых, давно не встречали менеджера, который бы так скурпулезно и внимательно прорабатывал проект, уточняя каждую деталь. Когда увидели, что "не вписываемся" в бюджет, вместе со Светланой решали, что и как можно изменить в проекте. Светлана, отдельное Спасибо Вам за Вашу работу!, именно благодаря Вашему умению найти общий язык с клиентом, мы приняли решение сотрудничать именно с Вами! На протяжении всего этапа изготовления нашей мебели и подготовки помещения под неё, Светлана всегда была на связи и помогала решить все возникающие вопросы. Во вторых, после подписания Договора, замерщик Александр был на нашем объекте, который, мягко говоря, был не готов не только к установке мебели, но и к снятию полноценных размеров. Александр скурпулезно снял замеры каждого элемента, который был на тот момент в "кухонном углу". Была составлена подробная схема с рекомендациями, куда подвести точки по электрике, воде, вентиляции, где и как поставить закладные. Благо на том этапе ремонта, всё это можно было сделать безболезненно. Кстати, в процессе " доработки" Александр приехал ещё раз, чтобы проконтролировать и подкорректировать наши "переделки". Чтобы быстрее запустить нашу мебель в производство (всё таки, 2 месяца занимает) вместе с Александром решили, что нам придётся изменить, а что нет в " кухонном углу" для того, чтобы наша мебель идеально "вписалась" в него. Ну, и в третьих - это работа установщиков Василия и Александра, которая заняла два дня, на протяжении которых они идеально инсталлировали мебель в нужное место. Только одна незначительная деталь была отдана на доработку по той причине, что просто невозможно подогнать её ручным инструментом на месте. Благодарим весь коллектив мебельного салона ЗОВ на Исаева за профессиональную работу! Очень надеемся, что эта кухня будет радовать нас многие годы.
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв!!!
Альберт Киракосян
Заказали мебель и не пожалели! Немного был в шоке, потому-что привезли ровно в срок!!! Мебель собрали, осталась столешница, ждём замерщика. Ребята крутые, клиентоориентированны и мебель реально крутого качества! Меньше 10 из 5 бальной системы поставить не могу! Желаю успехов и держать уровень!!!!!! После установки столешницы, обязательно выложу фото!!!!!!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Альберт. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём фото )))
Любовь Любовь
Я и моя семья хотим выразить благодарность всей команде кухни ЗОВ! ребята классные👌 учли все пожелания, посоветовали фурнитуру и комплектацию. Технику заказывали ТЕКА по рекомендации специалистов, установщики пришли, тютелька в тютельку всё подогнали. Единственный момент не очень понравилось взяли мойку OMOIKIRI по большой рекомендации специалистов но она оказалась не очень качественной вся краска слазит, мойку брали чёрного цвета. К кухни и техники нареканий нет пользуемся уже 2 месяца полным ходом! Рекомендуем кухни покупать в этой компании
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Обратились к представителю OMOIKIRI по вашему случаю, замену…
Мария Алексеева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей команде ZOV!!!Но самую главную и дорогую благодарность Елизавете!!!Ведь благодаря вам у меня кухня мечты просто ,теперь радует,а все благодаря профессиональному подходу.Спроектирована безумно удобно,все ящички,полочки,дверцы,фасады ,расположение просто бомбическое!!!))Пользуемся уже два месяца и это просто наше место дзена )))Остров функциональный и вместительный!С самой первой встречи поняла,что мне надо(хотя я сама не знала ,что вообще хочу):))) Следующую благодарность хочу выразить Александру ,благодаря вашей помощи в выборе и заказе техники для нашей кухни,мы теперь готовим как на «космической тарелке» эта техника нереально крутая,умная,функциональная ,красивая и идеально дополняет нашу ШИКАРНУЮ КУХНЮ!!А раковина и кран вообще наша гордость!!))) И также хотим отметить работу сборщиков,просто профи,пришли,собрали,ушли-ИДЕАЛЬНО!!!))) У вас самый лучший салон мебели в нашем городе ,вы не заманиваете акциями ,типа «сегодня последний день акции,а потом будет дороже»Вы работаете на результат ,вы даете сроки и они честные ,все выполнено в срок и проект,и заказ техники,и заказ самой кухни!!!Мы скоро вернемся к вам вновь за заказами ,только к вам!Качество у вас в миллион раз лучше!!!Процветания вам и только благодарных заказчиков!!!!)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой душевный отзыв. Очень рады, что у нас с Вами получилось реализовать задуманн…
ЕФ
Елена Фёдорова
Качественный материал
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ))Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ))
Елена Беляева
Хочу выразить огромную благодарность каждому причастному сотруднику создавших наше творение!! Все компетентные, приветливые! Клиентоориентированность высшего уровня! А теперь о самой кухне- она великолепна! Светлана, спроектировала нам ее до мелочей правильной! Технически все выполнено настолько продумано, придраться не к чему! Учли все желаемые нюансы! Несмотря, что заканчивали мы проект на расстоянии 6000км, дистанция нисколько не повяла на результат! Монтажники, очень профессиональные! Прилагаю фото дизайна и оригинала, уже две недели любуюсь! За это время не обнаружила ни одного изъяна! На радостях заказали мебель в ванную!! Спасибо, Александр и Елизавета, Светлана и Александр, особенно отмечаю Василия и Александра ! ☺️ Ваша командная работа 🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв!!! Мы старались))), рады что реализовали задуманное.
НР
Наталья Руднева
Безмерно благодарна за сервис, учёт всех пожеланий, качественный монтаж. Заказываем уже третье изделие. Хорошие материалы, большой выбор цветов и структур. Кухня , шкаф 300*220 - все в едином стиле, это просто украшение нашей квартиры. Хочу лично сказать спасибо Новосельцевым Александру и Елизавете.Как мне повезло, что над проектом работали именно вы и ваша команда.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наташа, Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вместе смогли реализовать задуманн…
Александра Сорокина
Не пожалела,что выбрала именно эту компанию, сделали все качественно, точно в срок. Никаких нареканий, молодцы! Еще раз благодарю!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Волков
Отличная кухня из качественных материалов. Менеджеры салона профессиональные, отзывчивые, всегда помогут выбрать правильный вариант по желаемой цене.
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Спасибо за отзыв!
Станислав Новиков
Большой выбор.
23 августа 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Алла Локтионова
Ремонт….. И полная переделка кухни.Долго искала кухню у разных производителей . Выбор пал на белорусские кухни,, ЗОВ,,. И хочу сказать что не ошиблась! При первой встрече Александр и Елизавета расположили к себе. Все подробно объясняли, подсказывали технические моменты, рекомендовали дизайнерские идеи, советовали. На моменте черновых работ на объект приходил замерщик , который дал задание для строителей, по подготовке помещения доя установки кухни. В случае возникновения каких либо вопросов команда кухни ,, ЗОВ,, всегда была на связи и решала проблему. И вот кузню установили!!!!! Все мои ожидания оправдались. Я получила то что хотела. Производителю кухни отдельное спасибо. Кухня замечательная!!!! Ну и хочу ещё раз поблагодарить Александра и Елизавету а так же сборщика мебели Константина за отличную работу, компетентность, оперативность, мастерство!!!! Спасибо Вам!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Наша команда всегда стараемся сделать дом уютным и комфортн…
Андрей Грисько
Добрый день. После ремонта в новостройке понадобилась кухня. Оказалось при всем богатстве выбора кухонных салонов найти подходящие критерии очень трудно. У одних хорошо но дорого, другие работают на китайской фурнитуре с сомнительным качеством, а также большие сроки изготовления и условия оплаты. Понятно хорошо не бывает дёшево. После долгих поисков остановились на салоне кухонь" Зов". Во первых снижение первоначального взноса, оплата долями оставшейся суммы до полугода. Производство г. Гродно Беларусь, фурнитура Блюм, качественный ДСП ит. д.. И весь проект со скидкой и сборкой дешевле чем у конкурентов до100т. р. Выбор очевиден. Индивидуальный подход вежливых сотрудников, отличный сборщик профессионал. Мы очень довольны. Все работы в срок. Всем рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Мы рады, что у нас получилось реализовать задуманное. Спасибо Вам за высокую оц…
Михаил Смирнов
Красиво писать не умею, расскажу всё по порядку. 12 апреля 2023 я пришел в Кухни ЗОВ с мягко выражаясь с не доверием, т.к. буквально несколько дней назад у меня был негативный момент в другом салоне, да и отзывы со всей России были в большинстве негативные о фабрике ЗОВ. НО! По Новороссийску ни одного. По этому когда я рассказал что хочу, примерно обрисовал пожелания к цвету и материалу, я начал задавать вопросы о всём подряд, о доставке, сроках, установке, комплектации и т.д. и т.п. Начитавшись в интернете как обманывают производители мебели, какие бывают случаи не в пользу покупателя. Сложно было не заметить что вопросы задаются с недоверием и каким то подтекстом. Представьте только, приходит лохматый и помятый(я со стройки дома приехал) не пойми кто и начинает задавать просто массу вопросов которые иногда и к делу не относятся. Вот где ребята проявили профессионализм, доскональное знание всех аспектов своей деятельности, готовность ответить на любой вопрос , объяснить всю схему своей работы от эскиза до установки. Слов - я не знаю, надо уточнить, это от нас не зависит, я не услышал. За услышал спокойною уверенность в свои словах, готовность взять личную ответственность на любом этапе.. Уважаемые Елизавета и Александр хочу выразить благодарность за Ваше терпение и понимание. С таким отношением к своему делу ваш бизнес ни когда не будет простаивать. Ещё раз спасибо.! P. S. И да народ, врать не буду, кухню я не заказал ( кто поймёт этих женщин) но всё потрогал, всё пощупал. Всё годно. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за то, что нашли время написать нам такой положительный отзыв 🙏👌. Желаем вам в…
ТГ
Татьяна Г
Спасибо Елизавете и Александру и всей их команде за нашу кухню мечты! Вы очень комфортные и творческие люди, которые учли все нюансы и пожелания клиентов! Всё получилось даже лучше, чем я хотела! В процессе работы над проектом было много чего вами добавлено и скорректировано. Спасибо вам огромное за вашу работу и нашу уютную кухню!
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что у нас получилось реализовать проект и сделать кухню вашей мечты. Спасибо огром…
ГЯ
Георгий Яценко
СПАСИБО🙏💕 Впервые столкнулись с таким профессиональным подходом к своей работе и клиентам👍 Заказывали здесь кухню, впечатления, начиная от посещения салона, общения с ребятами профессионалами Елизаветой и Александром и, заканчивая установленной кухней, можно выразить одним словом - ВОСТОРГ!!! Спасибо всем, кто принимал участие в нашем проекте, желаем всем здоровья и дальнейшего процветания! Однозначно будем рекомендовать всем этот салон! До новых встреч! 2 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, Татьяна, Большое Вам спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Губарева
Прекрасная кухня за адекватную сумму и в адекватные сроки! Искренне буду рекомендовать всем! Об одном жалею, что не заказали шкаф в прихожую. Заказали у местных умельцев, получился просто треш! На все мои претензии был ответ: у вас стены кривые… А ЗОВ с моими кривыми стенами все сделал идеально! Желаю вам удачи и процветания в бизнесе!
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, мы рады, что смогли реализовать всё задуманное. Спасибо Вам большое за ваш…
ВШ
Вячеслав Шамкий
Подбор цвета: 100 из 100 (пропорции компонентов) Дизайн: 100 из 100. Размеры с точностью до миллиметра. Качество изготовления 100 из 100. Установщики вообще волшебники. Собрано аккуратно, установлено бережно. Буду заказывать остальную мебель у них тоже. Гардеробные, санузлы и коридор. Супруга счастлива!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав. добрый день. Спасибо, что выбрали нас Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждём в гости!
НН
Наталья Насатюк
Спасибо за отличную кухню! Случайно наткнулись на Елизавету и Александра и уже не смогли от них уйти. Очень быстро сделали дизайн проект , все расчёты, учли все наши пожелания, были очень внимательны ко всем мелочам. Профессионалы своего дела🔥. Изготавливают любую мебель, будем далее заказывать у них. Так же помогают с приобретением бытовой техники.
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости.
ГИ
Григорьева Ирина
Не можем нарадоваться на нашу кухню от Зова, налюбоваться на замечательную работу. Чтобы заказать кухню, сначала прошлись по салонам города с целью прицениться, посмотреть материалы. За нашу небольшую кухню насчитали около полумиллиона рублей. Показалось, дорого. Палитра цветов пластика у всех была скудная. Нам нужен был необычный и нежный цвет. Ни цена, ни материалы совсем не устраивали. Расстроились, перестали искать, а тут счастливый случай. Зашли выбрать дверь в магазин на улице Исаева 19 и наткнулись на Зов. А там всё, что хотелось, есть, и за меньшую цену. Менеджеры Елизавета и Александр работали с нами несколько дней. Елизавета предлагала все новые и новые материалы, подбирала и сравнивала цвета. Сконструировала шкафчики так, что закрылись все выступы и трубы старого здания. Получилась кухня – загляденье. В этой фирме доставка и сборка тоже на высшем уровне. А ещё атмосфера в салоне дружеская, тёплая. Угощают кофе, чаем. И горы конфет! Нигде такого не встречали.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше. Н…
АХ
Алина Хамраева
Профессионалы в своем деле! Кухня моей мечты) Все просчитали вплоть до миллиметра В Новороссийске просто не найдете более клиентоориентированной фирмы по производству кухонь!!! Спасибо за проделанную работу!
3 декабря 2022, официальный ответ
Алина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас. Поздравляем с переездом!!!! :)
Наталья Чаплынская
Заказывали подвесные шкафы в гостиную в салоне ЗОВ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за доверие!
Станислав Шитиков
Заказали кухню летом, так как шел ремонт , не знали когда будет установка , пошли нам на уступки и готовая кухня ждала нас на производстве пару месяцев, потом привезли нам кухню и еще почти месяц лежала у нас, пока не закончили ремонт кухонной зоны. Как только дали отмашку, с нами быстро связались установщики и за 3 дня собрали кухню и поставили технику. Хорошая цена и хорошие материалы, спасибо 🤝 Отличный подход к каждому клиенту, гибкие цены и отлично подбирают комбинацию кухни в ваш диапазон. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2022, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды 🤗 Мы желаем Вашей замечат…
Анастасия Новоченко
Кухни ЗОВ это то, что можно рекомендовать друзьям и знакомым. Обращаемся в данный салон мебели уже не первый раз и всем довольны. На днях была смонтирована кухня, это восторг, прекрасные цвета, материалы, все супер, мы очень довольны, это лучшее, что есть в Новороссийске и по адекватным стоимостям 👍🏻 Сборщик мебели, Константин - профессионал своего дела 👏🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый время суток, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 для нас важно…
Екатерина Гончарова
Отличные ребята, восхитительные кухни! Воплощают все идеи, советуют исходя из опыта и практичности. Качество кухни очень хорошее, пользуемся уже три месяца, никаких нареканий. Срок изготовления и установки тоже радует) Широкий выбор на любой бюджет. Я довольна) советую обращаться и не только за кухнями, они делают и прихожие, и тумбочки в спальню и в ванную, следующей будет гардеробная 😍
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам! Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Violla Bolsh
Отличная кухня! Все было сделано так как я хотела, со всеми моими пожеланиями. В офисе Александр и Елизавета всегда с тобой в 100% внимании. По срокам кухня пришла ровно в оговорённые сроки. Я очень довольна! Качество на высоте!
25 августа 2022, официальный ответ
Виолетта, Спасибо что выбрала нас!!! Для нас важно качество работы на всех этапах. Результат такой р…