Лили Анна
Цветы
Виталий Свердлов
Заказал свадебный букет, сделали точно в срок и очень красиво. Отдельно порадовали гелиевые шарики и другие товары для праздника — всё собрали в одном заказе с доставкой. Очень удобный сервис.
Алексей Дрягин
Заказывал здесь букет любой сложности с доставкой. Удобно, что можно сразу взять и подарки к празднику, например, шарики. Сделали все точно в срок.
ПТ
Павел Трепаленков
Заказал свадебный букет с доставкой, всё привезли точно в срок. Ещё взяли шариков и милую игрушку в дополнение, получился отличный подарок. Удобно, что есть такие сопутствующие мелочи.
Лев Поляков
Потрясающий магазин! Цветы всегда свежие, букеты составлены со вкусом и долго стоят. Отличный сервис.
ПО
Павел Отопков
Обратился с просьбой сделать свадебный букет со сложной композицией, и его выполнили идеально. Удобно, что есть доставка и можно заказать букет любой сложности.
ЮИ
Юля Исакова
Я зашла в салон «Лили Анна цветы» и осталась очень довольна. Цветы свежие, красивые, а букеты собраны со вкусом. Обслуживание вежливое и приятное, помогли быстро выбрать подходящий вариант. Обязательно приду ещё.
Демид Астахов
Покупаю здесь цветы, все устраивает. Букеты свежие и недорогие, советую.
МГ
Марина Гайдученко
Еле нашла свежий букет и шары в одном месте. Наконец-то можно выдохнуть, выручили.
ФС
Филипп Соловьев
Заказывал букет девушке на день рождения. Составили красивый букет, доставка была вовремя. Цветы свежие, девушка осталась довольна. Всё прошло замечательно.
Эдуард Голубев
Часто заказываю здесь цветы и подарки к праздникам. Ценю, что принимают заказы любой сложности и обеспечивают доставку. Всегда доволен результатом.
ТТ
Тоха Татыржа
Хороший салон цветов. Свежие и красивые букеты, внимательный флорист и аккуратная доставка. Качество на уровне.
ЛШ
Леонид Шкварка
Отличный сервис! Заказал сложный свадебный букет с доставкой — сделали все идеально и в срок. Очень понравился большой выбор дополнительных праздничных товаров. Рекомендую!
ГС
Гордей Степашин
Заказал сложный букет с доставкой — выполнили точно в срок. Приятно удивил ассортимент праздничных товаров рядом с цветами. Обязательно воспользуюсь снова, когда понадобится свежий и красивый подарок.
Лина А
Заказывала здесь букет, флористы внимательно выслушали пожелания и предложили подходящий вариант. букет получился аккуратным и свежим, доставку оформили без проблем. порадовало, что в магазине есть шарики, игрушки и другие товары для праздника. вцелом осталась довольна, буду иметь в виду этот магазин.
Сидор Сорокин
Заказывал букет жене на день рождения. Получился шикарный, свежий и аккуратный. Доставка быстрая, цветы долго стояли. Рекомендую.
КС
Кристина Соболева
Делали дома зону для семейной фотосессии, не хватало живых цветов для антуража. Взяли здесь несколько пышных букетов и пару кашпо — вышло даже лучше, чем планировали! На фото смотрятся потрясающе
Эрнест Акинфьев
Недавно заказывал букет для друга — доставка цветов очень выручила. Также взяли гелиевые шарики, все качественно. Радуют иногда скидки на праздничные товары.
Андрей Голубев
Покупал здесь цветы для своей девушки, мне понравился большой выбор свежих цветов по приемлемым ценам.
Анастасия Владимировна
Купила цветы в Лили Анна — осталась очень довольна. Букет получился красивый и свежий, оформление аккуратное. Персонал вежливый, помогли с выбором 🌸. Рекомендую!
Ирина Андриевская
Большой выбор цветов, богатые свежие букеты, гелевве шарики и много еще всего для поздравлений и праздников. Удобно, что есть доставка.
BB
Boni Bonita
Огромный выбор букетов и цветов. Доступные цены. Супер!
ИР
Игорь Рыбкин
Это просто вауууууу! У меня даже нет слов, вот искренне говорю. Что это хорошая компания.(Лили Анна) Персонал вежливый, приветливый. Мне очень сильно понравилось! Приеду ещё раз.
ГМ
Геннадий Макеев
Заказал букет, очень помогли с выбором. Понравилось, что быстро доставили и много праздничных мелочей в ассортименте. Остался очень доволен.
НМ
Наталья Митракова
Заказывала букет с доставкой в офис на ДР коллеге. Все привезли, цветы свежие. Сам букет красивый.
Мирослав К
Нужны были цветы для жены, пошел в этот магазин. Ассортимент большой, цветы свежие и недорогие.
СН
Стас Намин
Заказывал тут букет жене на годовщину свадьбы. Получился красивый, свеженький, жена была рада. Доставили вовремя, даже шариками украсили дополнительно. Отличный сервис.
Д
Данил
Большой выбор разных цветов . Персонал вежливый и ответственный . Сотрудники помогают подобрать букет для подарка . Цены вполне приемлемы .
АФ
Анастасия Фомина
Заказывала букет цветов, всё отлично! Свежие, красивые, доставили вовремя. Рекомендую!
МФ
Максим Фетисов
Заказывал свадебный букет, выполнили точно в срок. Доставка прошла аккуратно, а выбор дополнительных праздничных мелочей порадовал. Удобно собрать всё для торжества в одном месте.
СТ
Степан Толстобровый
Заказал здесь букет с доставкой, добавил гелиевый шарик. Очень доволен, все привезли точно в срок и красиво упаковали. Теперь знаю, где брать подарки к праздникам.
Дмитрий Тереховский
Заказал свадебный букет, сделали его быстро и точно по эскизу. Доставка пришла вовремя, а еще взял гелиевые шарики — все было в наличии. Приятно, что иногда предлагают скидки.
АЗ
Алина Захарова
Очень красивые букеты, приятный персонал. Заказывала букет для мамы, все сделали хорошо, маме очень понравилось. Большой выбор букетов. Каждый найдет то, что ему по душе.
Алексей Раменский
Цветы просто супер, букеты сделали очень красивые, гостям понравились. Рекомендую посетить данный магазин цветов
ВТ
Валерий Тимков
Заказал сложный свадебный букет с доставкой, добавили шары и игрушку. Все собрали идеально и привезли точно в срок. Очень удобно, что в одном месте есть всё для праздника.
ЭП
Эдуард Пикалев
Заказывал у них свадебный букет — выполнили всё идеально. Очень порадовала быстрая доставка цветов, да и выбор праздничных мелочей здесь хороший.
Алла Никитовна
Цветы рекомендую брать здесь, очень красивые
Арсений Извеков
Хотел сделать сюрприз девушке, поэтому заказал букет роз и несколько конфет. Быстро собрали заказ, помогли выбрать цвета. Удивил ее приятно!
ИЦ
Иван Цуканов
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
НЖ
Наталья Журавлёва
Заказывала букет на день рождения подруге.Флористы собрали мне красивейший букет.Огромное разнообразие цветов.Рекомендую
Т
Трина
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ИЧ
Илья Чайкин
Заказывал букет на годовщину свадьбы, тут был большой выбор разных цветов, я взял который мне собрали. По цене вышло хорошо
ЯН
Ярослав Нелюбов
Заказал для жены сложный букет с доставкой. Цветы прекрасны, а выбор игрушек и шаров приятно удивил. Очень удобно и точно в срок.
Попросил собрать букет из роз и красиво оформить для подарка на юбилей мамы . Спасибо девочки Вы Супер , букет классный получился !
Ася Крылаева
Собрали чудесный букет, очень быстро. Чувствовала себя так спокойно, выбирая из такого разнообразия. Заказ привезли идеально!
КП
Ксения Портнова
Заказывала сложный свадебный букет. Девочки очень помогли с выбором и всё сделали идеально.
Виктор Маликов
Заглянул сюда случайно после работы, и так порадовало это место. В Лили Анна приятно расслабиться за чашкой кофе, особенно когда у них подают свежие десерты ручной работы. Персонал внимательный, без лишней суеты - чувствуешь себя как в гостях у друзей. Обязательно зайду еще, когда буду в районе проспекта Ленина.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Заказывал здесь букет жене, привезли очень быстро. Игрушек много, выбрали одну.
НЗ
Никита Зубцов
Заказал букет для жены с доставкой, всё привезли точно в срок. Порадовал и выбор гелиевых шариков, добавили к подарку. Очень доволен сервисом, буду обращаться ещё.
EM
Emma Manukyan
Всегда беру букеты в «Лили Анна» — качество и вкус на высоте, а флористы настоящие мастера своего дела.
Владимир Осенов
Персонал внимательный, помогает подобрать композицию.