Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Маленький ассортимент, бывало и получше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось найти подходящий товар. Розничный магазин ограничен площа…
ДВ
Джейсон Вурхиз
Уважаемые продавцы, кладовщики и директорский состав Эльдорадо Бон-Пассажа, спасибо вам за то, что вы решили мою проблему по обмену стиральной машинки, даже не смотря на то, что приобретал ту, которая сломалась вообще в другом городе. Вы очень отзывчивые и в целом хорошие профессионалы своего дела. Желаю вам и вашему магазину бесконечного процветания, лояльных покупателей, успеха, счастья, ну и здоровья) отдельно хочу поблагодарить директорский состав Степана Андреевича, Артёма Романовича (они оказали не по сильную помощь в возврате денег и оформлении заказа), кладовщицу Ольгу (если бы не она, то доставка не отправила бы мне стирочку), консультантов Софию, Назара, Зураба и Виктора! Ставлю 5 звёздочек!)
ИЛ
Иван Лесниченко
Очень быстро подобрал для себя и своей семьи подарки на ДР со скидкой. Советую всем там покупать бытовую технику! 👍
Приобретал вчера наушники, всё отлично! Продавцы приветливые, ответили на все вопросы. Всё супер. Спасибо!
Алина Висман
Отличный персонал, диджей вообще огонь. За 22 года ни разу не была в клубе и придя сюда, не разочаровалась
Антон Самсонов
Отличная организация нареканий нет
Ольга Петровааа
Купила холодильник Хаер в магазине Эльдорадо . Везли 10 дней . Типа доставка и установка входит в стоимость товара, поэтому нужно долго ждать . Перенесла день доставки , так как в это день появились другие дела . Но доставке про перенос было неизвестно : пришлось сломя голову ехать принимать товар с другого конца города . Оплаченную установку не произвели должным образом : крутили ножки , бесились , нервничали , ничего не сделали и уехали , только испортили настроение . В упаковке привезли ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ. - видимо в качестве кэшбэка. Холодильник стоит под наклоном и ЖУЖЖИТ , как трансформатор . Находиться в этот момент на кухне НЕ ВОЗМОЖНО . Спать только с ДВУМЯ закрытыми дверьми . Горячая линия Эльдорадо бесит своим бестолковым роботом . Операторы тоже ничего внятного ответить не могут . Каждый день звоню или в Эльдорадо , или в HAIER , или в гарантийную мастерскую . За свои 55 тысяч поймала проблемы . НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО . Написала сегодня заявку на замену или возврат денег за товар . Если ничего не решится то буду жаловаться во все инстанции . Вплоть до суда . На фото показан наклон холодильника после платной установки
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Ирина Рябкова
Заказала товар в М. ВИДЕО, забрать предложили в Эльдорадо в БонПассаже. Товар оказался не рабочим. Принесла, осмотрели, проверили, заменили товар сразу же. Без волокиты, спасибо.
Дмитрий Цыро
Данный магазин, отказывается исполнять ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ВЕРНУЛИ ИМ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ(ХОЛОДИЛЬНИК) ПО ГАРАНТИИ , ОНИ ОБМЕНЯТЬ НА ТАКУЮ ЖЕ НЕ МОГУТ Т.К ЕЁ ГЕТ И НЕ БУДЕТ. А ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. ПОДМЕННЫЙ ТОВАР НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. У МЕНЯ СЕМЬЯ УЖЕ 5-Е СУТКИ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СИДИТ, И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ, ДО РУКОВОДСТВА НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ. КОНТАКТЫ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЫШЕСТОЯЩИХ НЕ ДАЮТ. ВЫНУЖДЕН БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПРОКУРАТУРУ , СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, СУД. ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ, ЬУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКАХ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Дарья Клименко
В магазине чисто, приятное обслуживание, продавец сразу помог, подобрали товар предложил услугу быстросервиса с заботой о моем товаре, чтобы в случае чего я могла сразу его поменять на новый. Приду сюда еще не раз за покупками
KD
Key Doors
Шикарный магазин, отзывчивый персонал, на кассе при покупке списали бонусы, получил скидку, так ещё и новые начислили, огромная благодарность продавцам, быстро помогли выбрать товар, все рассказали просто супер!
ВВ
Владимир Воробьев
Отличный магазин, покупали плиту и вытяжку, все отлично рассказали, консультант вежливый
ДА
Диана Ананьева
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент, сотрудники очень приветливые и всегда помогут с выбором товара.
Иван Лесниченко
Консультанты вежливые и обходительные по отношению к покупателю. Всё доходчиво объяснили и показали. Магазин находится в удобном для меня месте. 👍
Степан
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ОЕ
Ольга Еремеева
Консультанты спят на ходу. Кто-то с телефоном стоит, в итоге прождали минут 20, так никто и не подошёл, сказали всего два консультанта на весь магазин и оба заняты. Хотя какие-то люди непонятно чем занимаются, ходят из угла в угол. Магазин потерял прибыль.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Людмила .
Отвратительный магазин !!!! Приехали покупать телевизор Решили дополнительно проконсультироваться ,но к сожалению на весь магазин 3 СОТРУДНИКА,которые очень медленно работают 🤬 Решили через сайт самовывоз заказать, но всем было не до заказа🤬 Отменили и ждали когда кто-нибудь освободиться,но всем также было не до нас 🤬 Мы конечно дождались,чтобы купить телевизор (перед оплатой конечно не забыли по навязывать неохотно доп.услуги нам) Надеюсь руководство обратит внимание на работу персонала 🙏🏻
12 июня 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шихненко
Приветливый персонал, на кассе молодой человек всё рассказал подробно о системе бонусов!
ЕГ
Елена Гущина
2WOB3 #МВМ Покупки делаю всегда онлайн,прихожу забирать в магазин...отдают быстро,нареканий нет...пару раз покупала витринные образцы...всегда есть скидки,бонусы,акции на товары дня,претензий к магазину и сотрудникам нет...
A
Andrey
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда всё расскажут и подскажут. Рекомендую.
TU
Timur Usmanov
Отличный магазин! Хороший выбор техники, особенно с бонусами будет дешевле!
MJ
Mery J.
Отличный магазин, покупаю не в первый раз, всегда круто обслуживают!
Руслан Белый
Рекомендую всем данный магазин покупал там телефон работает исправно консультанты помогли с выбором,
ЛС
Любовь Соболева
Рекомендую данный магазин, покупала там телевизор, а после встраиваемую технику, все отлично работает, консультанты помогли выбрать все необходимое. Спасибо продавцам и руководителю.
Александр Рыхлик
Отличная локация, где есть все необходимое: продукты, вещи. Имеется парковка. В магазине есть вся необходимая бытовая техника и электроника.
АХ
Алина Хачатурян
Хороший магазин, удобное расположение. Консультанты грамотные и отзывчивые. Покупала весы, подошли подобрать, научили пользоваться и предложили запасные батарейки)) Спасибо ребятам.
Макс Сорокин
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Zakhar Pivazi
Осуществил покупку товара , в рассрочку онлайн через сайт. Придя в магазин , сотрудники магазина, очень оперативно выдали товар. Покупал ноутбук , предложили антивирус и офис , мне как раз для работы эти программы били очень необходимы. Еще и скидку сделали ! Оказывается при покупке офиса и антивируса в комплекте можно отлично сэкономить!
ИМ
Инна Мотренко
Чистый аккуратный магазин,большой ассортимент товара,удобная парковка. Делаю покупки в данном магазине очень часто и всё нравится.
k
kykycik123
Качественная консультация. Спасибо за помощь с выбором
Андрей Мирин
Покупал холодильник, все рассказали грамотно, посоветовали товары по скидкам, начислили бонусы, потом прийду за телевизором. Несомненным плюсом является бесплатная парковка.
Почему-Бы И-Нет
Магазин супер! Пришёл с супругой за роботом пылесосом, консультанты рассказали настолько подробно, что я даже не представлял, что такое возможно. Покупку не навязчива, т.е., консультанты не пытались мне втюхать самый дорогой товар, а подобрали нужный исходя из параметров, которые озвучил им в начале диалога. Выбрал клевую модель, которую можно связать с умным домом Алиса. Теперь находясь дома, я могу не брать телефон или пульт управления, или вообще могу не вставать, а сказать своей Алисочки «Алиса, включи Гошанчика» (так я назвал робот пылесос), и она включает ! Вскоре попробую его научить приносить пивасик😁
ЮШ
Юлия Швец
Спасибо данному магазину за качественное обслуживание, покупаю в нем не первый раз, всегда все на высшем уровне. Очень классные и приветливые консультанты, всегда помогут и расскажут про товар, буду и дальше покупать в этом магазине 👍👍👍
Татьяна Васильева
Хороший магазин, покупала там телефон. Консультанты быстро помогли с выбором. Буду приходить за новыми товарами только сюда.
Дмитрий Матросов
Ужасный сервис и магазин. Заказали стиральную машину Candy SGV 44 128 TWB3. Доставка при оформлении заказа была 3 недели, потом позвонили и перенесли доставку ещё на 2 недели, потом ещё раз перенесли, в итоге ждали 2 месяца!!! А самое ужасное, что в описании была заявлена ширина 44 см, по факту 60 см и стиралка не встаёт теперь в нишу!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
СЮ
Снежана Юрова
Отличный магазин, покупали кондиционеры, все работает. Профессиональное обслуживание!
Маргарита Драгоман
Полюбила данный магазин Эльдорадо в Бон Пассаже!)) Очень радует ассортимент , цены и вправду дешевле чем где-либо👌🏽 Ребята продавцы большие молодцы ! Покупала , покупаю и буду покупать дальше у вас 😉
IA
Ilina Almazova
Прождала товар весь день (доставка с 10:00-22:00). На телефон не отвечают. Через горячую линию удалось узнать,что товар не поступил ещё на склад (!). Почему сотрудники магазина не удосужились позвонить по номеру телефона (который у них есть в договоре) и не предупредили о задержки в несколько дней?! Безответственное отношение! Полное разочарование!
29 июня 2023, официальный ответ
Анжелика Калашян
Хороший ассортимент в магазине! Продавцы лояльные и грамотные, спасибо за хорошее обслуживание!!
Алексей Никитаев
👍👍👍👍👍👍Отличный магазин. Спасибо ребятам продавцам!
Olesia Khrustova
Огромное спасибо команде работников Эльдорадо Новороссийск Анапское шоссе за внимальное отношение, помощь в подборке техники, дельные рекомендации в выборе. Благодарим директора магазина Степана Андреевича Крылова, продавца консультанта Тимура и кредитную работницу Екатерину, дружно все справились с нашей задачей обставить нам новоселам весь дом необходимой техникой. Помогли с погрузкой до автомобиля. Теперь ждём доставку крупногабаритных покупок и установку необходимого. Очень приятный получился шоппинг. Ждём Вас в гости в Геленджике 😉
Lorelei Shaw
Сотрудники этого магазина нарушают закон. Отказали в расторжении договора купли-продажи неремонтопригодного товара, подтвержденного актом АСЦ производителя. Угрожали и запугивали. Уверена, что это здесь является постоянным явлением, т.к. в то же самое время являлась свидетелем нарушения прав другой покупательницы, обратившейся с таким же вопросом. Сотрудники воспользовались ее незнанием своих прав, навязали ей выгодное для них решение в виде замены некачественного товара на более дорогой с доплатой с ее стороны. Вопиющее пренебрежение законами. Директор - асоциального вида человек, злоупотребляющий своими полномочиями, не скрывая этого. Данный магазин - средоточие беззакония и наглости. Категорически не рекомендую обращаться сюда.
8 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Мирин
Отличный магазин
Александра Александрова
Отличный, клиентоориентированный персонал, отдельное спасибо кассиру Андрею, все решил, заморочила конечно ему голову, в итоге все в лучшем виде! Спасибо огромное!
Анна Дубинкина
Профессионально !BS7F#МВМ
Анастасия Фесенко
Покупкой довольна. Заказывала смарт-часы через интернет-магазин. К качеству и доставке претензий нет. Но консультантов и правда не дождешься… их всегда там мало и чем-то заняты… #МВМ MR6M
Pavel Mutalibov
Отличный магазин хорошие консультанты. EG75#MBM
Катерина Евич
Покупала отпариватель. Магазин в подвале,не очень удобное размещение. Консультантов почему то очень мало либо они прячутся,никого не найти в магазине,двое сидят за кассой и вечно чем то заняты,из-за этого образуется очередь #МВМ RYNY
18 февраля 2023, официальный ответ
Елена
Покупали пылесос, работает отлично. Консультанты приветливые и всегда находятся в зале.