Pospelovanail
Кабинет ногтевого сервиса
k
kessidi
Хожу больше года, абсолютное удовольствие от маникюра. Мои проблемные ногти теперь в надёжных руках. Елена - настоящий профессионал своего дела.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь радовать Вас❤
Наталья Бочарова
Очень грамотный мастер, с опытом! Ногти держатся долго, без отслоек. Рекомендую👍
17 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ОЛ
Ольга Лукьянова
Елена Мастер своего дела! Рада что попала когда то к ней!
7 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Я тоже всегда Вам рада🌹
ЮТ
Юлиана Тобиас
Замечательный мастер! Приятная в общении, профессионал своего дела! Уже не в первый раз обращаюсь к Елене. После посещения ноготки аккуратные и красивые долгое время!
5 декабря 2021, официальный ответ
Юлиана, спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно, что моя работа доставляет Вам удовольствие. Всегда…
Екатерина Коблова
Благодарю Вас за прекрасный маникюр ❤️Вы моя волшебница 🪄
14 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что моя работа Вас радует. Всегда рада Вас видеть🤗.
Вера Кочегарова
Благодарю мастера, все отлично.
Юлия Зотова
Очень рада нашему знакомству Елена . Я педикюр делаю редко , но теперь буду постоянным клиентом , очень качественно и главное без боли . А это для меня главное .Сертифицированный мастер , Елена с любовью относится к своему делу . Очень рекомендую .
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рада быть Вам полезной.
Анна Волкович
Елена — супер-мастер, настоящий профессионал своего дела!!! Человек, который постоянно учится и совершенствуется, дипломы и сертификаты о повышении квалификации не помещаются на стену. Рабочее место всегда чистое, инструменты стерильные, пилки одноразовые, мастер внимательный, всегда посоветует как ухаживать за руками и ногтями. Маникюр и педикюр делает качественно, покрытие держится долго. В общем кому важны стерильность, качество и ответственность за результат своего труда, вам точно к Елене. Очень-очень рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Рада быть Вам полезной.
Дмитрий Чернышев
Елена спасибо Вам за Ваше отношение к работе!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада быть Вам полезной.
Оксана Полунина
Понравилось. Красивый, стойкий маникюр. Нарисует на ногтях, что угодно)) здесь я уверена в полной стерилизации инструментов! У мамы были проблемы с пятками и ногтями, за три сеанса все сделала.
25 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Рада быть вам полезной!
Анна Поспелова
Маникюр очень понравился! У других мастеров снятие покрытия было болезнено, сейчас же все даже приятно. Спасибо большое! Каждый маникюр - настоящий шедевр
28 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рада быть Вам полезной.
Елена Поспелова
Мастер профессионал! Чистота, инструмент стерильный, пилки одноразовые, а за душевной беседой время пролетает незаметно. Рекомендую!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.