Фрегат
Торговый дом
ООО Фрегат
КЩ
Клара Щербакова
Заказывала морскую краску для маленькой лодки и сначала волновалась, что придёт не то, что нужно. Но всё оказалось точно как обещали. Доставка была быстрой, сотрудники терпеливо объясняли все детали. Краска ложится ровно, сохнет нормально, цвет совпадает с образцом. Приятно, когда процесс покупки проходит спокойно, без лишнего стресса. Ощущение, что всё под контролем, остаётся после сделки.
ВГ
Валерия Герасимова
Обращалась в эту компанию по рекомендации, хотелось спокойного и понятного результата без лишней суеты. С самого начала общение было нормальным, без давления и громких обещаний. Сроки выдержали, по ходу работы держали в курсе, отвечали на вопросы без раздражения. Отдельно отмечу качество покраски покрытие ровное, без подтёков и резкого запаха, всё выглядит аккуратно. После завершения работу приняли без споров, замечаний не возникло.
СМ
Стас Мирошниченко
Искал специфические материалы для покраски алюминиевого катера, друзья посоветовали этот торговый дом. Купил здесь спецгрунт и краску, качество отличное. Понравилось, что товар в наличии, не нужно ждать поставки неделями. Сотрудники разбираются в деле, дали пару дельных советов по подготовке поверхности. В целом, надежное место, закупаться можно.
СМ
Стас Митяев
Заказывали тут партию алюминиевых и цинковых протекторов на предприятие. С поставкой никаких проблем, доставили четко в срок.
СП
Саша Пырцу
Компании ставлю самую высшую оценку. Недавно здесь приобретали краску для судна. Большой выбор, не кусаются цены и ещё качественно обслуживают. Мы конечно же завалили менеджера вопросами, но этот человек адекватно на них смог ответить. Никаких проблем и не было с доставкой. В общем настоящие профессионалы. Большое им спасибо. Будем обращаться сюда ещё
ЮД
Юлия Дениснен
Хочу выразить благодарность фирме, которая продаёт краску для судна. Очень довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Выбрала краску, которая идеально подошла для моего судна. Профессиональные консультанты помогли определиться с выбором, учитывая все особенности. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Все прошло на отлично. Спасибо.
Иван Васильев
Компания солидная и проверенная временем. Слышал о ней много положительных отзывов, поэтому специальную краску для моей моторной лодки решил заказать именно здесь. Менеджер мне помог подобрать нужный вариант, с доставкой все прошло гладко, а стоимость меня полностью устроила. По поводу краски исключительно положительные впечатления, она качественная, легко наносится, быстро сохнет, цвет яркий и насыщенный. Спасибо, я доволен!
Алина Караваева
Покупали в компании краску, чтобы обновить вид судна. Выбор продукции у них огромный, есть варианты на разный бюджет и предпочтения. менеджеры отлично знают свою продукцию, предоставили отличную консультацию, помогли подобрать подходящий вариант. Качество краски понравилось, хорошая укрывистость, плотная, легко наносится. Всё как нужно) Спасибо!
Ульяна Кирьянова
Мы с мужем решили изменить цвет нашей небольшой яхты, так как прежний нам уже наскучил. Понадобилась специальная судовая краска, в интернете мы нашли эту компанию и сделали заказ. с нами связался человек. с которым мы все нюансы заказа обговорили. Цены нас вполне устроили, и краску доставили в срок. Покрасив яхту, мы остались довольны качеством краски.
Андрей
Я приобрел лакокрасочные материалы у этой компании и хочу отметить, что качество краски просто великолепное. Она легко наносится, не капает, и имеет отличные покрывающие свойства. Обслуживание также было на высоте - сотрудники были дружелюбны и приветливы, помогли подобрать нужные материалы. Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием.
Алла
Моя покупка лакокрасочных материалов в торговом доме "Фрегат" была положительным опытом. Я обращалась сюда уже несколько раз и всегда осталась довольна качеством товаров и обслуживанием. Персонал в торговом доме "Фрегат" дружелюбный и внимательный. Когда я обращалась за консультацией по выбору лака для стен, мне предоставили полезную информацию о разных видах и цветах, помогли определиться с подходящим вариантом. Кроме того, цены оказались довольно конкурентоспособными, что приятно удивило.
Андрей
Недавно приобрёл лакокрасочные материалы для своего проекта в этой компании. Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом использования этих продуктов.Во-первых, хочу отметить высокое качество продукции. Все материалы соответствуют заявленным характеристикам и обеспечивают надёжное покрытие. Краски обладают отличной укрывистостью, что позволяет существенно сократить количество слоёв для достижения желаемого результата. Во-вторых, стоит обратить внимание на удобство использования. Большинство продуктов имеют удобные упаковки и легко наносятся на поверхность. В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией.
Diana Safonova
Наша компания занимается отделочными работами и постоянно нуждается в качественных лакокрасочных материалах. Уже несколько лет мы сотрудничаем с Торговым домом "Фрегат" и очень довольны этим партнёрством. "Фрегат" предлагает широкий выбор красок, эмалей и грунтовок от ведущих производителей. Менеджеры компании всегда помогают подобрать оптимальные материалы под наши задачи, учитывая все требования и пожелания. Отдельно хочется отметить качество продукции. Краски "Фрегат" отличаются насыщенными цветами, хорошо ложатся на поверхность и долго сохраняют свой первоначальный вид.
ОП
Оксана Протасова
Закупала краску, понравилась хорошая обратная связь от менеджера. С оформлением заказа никаких проблем не возникло, приятно порадовала адекватная цена. С доставкой никаких проблем не возникло. Все аккуратно упаковали, краска высокого качества, идеально подошла под покрасочные работы. Водостойкая, оттенок полностью соответствует заявленному. Рекомендую компанию.
Евгений
Краску закупаем именно здесь последнее время. Могу отметить вполне себе приемлема, можно даже сказать, что демократичную стоить. Качество краски тоже отличное. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
kapusta.ser23
Я обратился к консультанту, который помог мне выбрать подходящую краску для катера. Краска стоила вполне демократично, дешевле, чем в других магазинах. Она была упакована очень аккуратно, и я не обнаружил никаких повреждений при распаковке. Качество краски превзошло мои ожидания. Она легко наносилась на поверхность, и после высыхания цвет получился именно таким, каким должен был быть.
Оксана Суворова
На производство постоянно краску берем. По качеству не жалуемся: во-первых, стойкая, а, во-вторых, краска с защитой от коррозии. Поставщика лучше будет трудно найти в Новороссийске + компания на рынке уже очень давно, и мне аналогов с лучшим соотношением цены к качеству еще не встречалось. Поэтому к сотрудничество компанию рекомендую вообще смело.
Валентина Игнатенко
Имели опыт обращения в данную компанию. Мы заказывали у них недавно краску для покраски лодки. Наш заказ был обработан довольно быстро и доставлен в оговорённый день. Что касается самой краски, то она оказалась хорошего качества, с поверхностью нашей лодки подружилась знатно.) В общем, рады, что купили краску у них, теперь лодка выглядит гораздо лучше.
Леонид Горячкин
Ассортимент продаваемых товаров тут большой, я летом этого года покупал отсюда судовую краску и анодную защиту, занимался реставрацией ЛКП своего небольшого катера. Понравилось очень качество купленного товара, приятно было с ним работать, да и отзывы знакомых, которые ранее приобретали отсюда краску, были самые положительные, это тоже очень важно.
ВО
Ваня Оловочко
Посоветовали мне компанию Фрегат мои знакомые. Мне как раз для лодки нужна была и краска, и защита. С выбором помог определиться очень толковый менеджере - ответил прям на все интересующие меня вопросы. В итоге, сделал заказ, отправляли мне транспортной компанией. Краска просто идеально ложится, качество ну просто супер у нее,с защитой тоже никаких проблем
Павел Лапшин
Отличная компания, сотрудничаю с ней часто и этим сотрудничеством доволен. Обращаюсь в компанию, когда требуется подобрать качественную краску для моторных лодок. От специалистов компании, всегда можно получить качественную и профессиональную консультацию. Выбор красок большой, нравиться хорошее их качество, приемлемая цена и быстрая доставка.
КМ
Курин Макс
Нужна была краска для моего катера. Весь интернет перешерстил, остановил свой выбор на компании Фрегат. У них тут и выбор просто отличный, и консультацию можно получить с отличными рекомендациями, и в регионы они доставляют без проблем. Товар пришел довольно быстро, все в целости и сохранности. Краска очень высокого качества, все отлично легко. Спасибо
ОА
Олег Алексин
Приобретал по рекомендациям отсюда краску, качество отличное, ложится просто замечательно. Покрасил себе катер и знакомый подключился, ему тоже покрасили. Придраться не к чему, судя по прошлогодней закупке и как краска отсюда отслужила у брата на катере и не придерусь, так как новая в данный момент. Качество на лицо, расценки более, чем просто привлекательные.
alexeev.vyachesslav
Хочу поблагодарить за судовую краску, не первый месяц здесь заказываем. Всегда довольны высоким качеством и доступной стоимостью. Кстати за большие партии очень неплохие скидки. Большой плюс в оперативной и аккуратной доставке, всегда в полном объеме. В целом от Тд Фрегат лишь приятные впечатления: сервис обслуживания на высоком уровне, на результат работают.
ДП
Давид Пачатин
Судовую краску и анодную защиту отсюда покупал для своего катера, который в этом году решил покрасить и в целом подновить. Не жалею, так как краска отличного качества, маляр, который занимался работой, отметил качество. Ценник адекватный, так что проблем в целом никаких. От себя я могу поставить этому месту положительные 5 из 5, не меньше. Рекомендую смело!
Антон
Беру здесь с разной периодичностью противообрастающее покрытие. Пришлось поискать, конечно, где его можно заказывать на постоянной основе по нормальной для меня цене. Но теперь этот вопрос закрыт для меня. Всегда есть в наличии необходимое количество материала. Звоню им сам заранее и узнаю о наличии. Всегда вежливо отвечают. Могу рекомендовать их.
ДИ
Далаев Ильяс
Ассортимент конечно большой, за это и ценю этот торговый дом. Я вот недавно свою лодку приводил в порядок, заодно и другу покрасили, так вот анодную защиту, краску, все это приобретал отсюда. Купленное отличного качества, все легло, как надо, а главное, судя по опыту знакомого, краска держится долго, так что на этот счет даже не переживаю. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе.
Shetkova Antonia
Не первый год покупаем здесь анодную защиту для судов и судовую краску. Все с достойным качеством и по приемлемой стоимости. При больших заказах всегда предоставляют неплохие скидки. Поставки обычно своевременные, никаких задержек с заказами не разу не возникало. Сервис обслуживания на достойном уровне, всегда грамотно проконсультируют и ответят на любые вопросы.
Мария Терлякова
У нас две лодки, которые муж старается держать в хорошем состоянии. Для покраски и защиты от обрастаний заказывает именно здесь средства для лодок. Ассортимент хороший, качество отличное. Все средства наносятся легко и защищают лодки. Обычно делаем заказ, созвонившись с сотрудниками компании. Обрабатывают и отправляют быстро. Всем довольны, наши рекомендации.
МЛ
Максим Леконцев
Компания хорошая, работают ответственно и продают качественный материал. Пока один раз брал тут грунтовку, анодную защиту и другие покрытия для катера. Но думаю я буду их постоянным клиентом. Качество супер конечно! Сотрудники компании еще много полезного рассказали как красить и в какой последовательности. Цены умеренные, вполне адекватные! Доставка норм, все устраивает.
elena.gronkaya
Приятные впечатления о компании, большой ассортимент. Заказывали судовую краску Interseal 670 HS и Intertuf 362. Всё с достойным качеством, в удобных банках. Кстати за большой заказ нам сделали неплохую скидку. Приятно иметь дело с профессионалами своего слова и дела.
МВ
Миша Вивасин
У нас своя компания по ремонту катеров, так что с компанией торговый дом Фрегат мы сотрудничаем на постоянной основе. Дело в том, что у них соотношение цена-качество-выбор и компетентность сотрудников реально лучшие на рынке. Ни с краской. ни с доставкой за время нашей совместной работы у нас никаких проблем не возникало. Компания очень надежная. Молодцы
Тимур Жемелев
Компания хорошо себя зарекомендовала. Уже несколько раз покупал здесь краску для катеров и анодную защиту. Выбор здесь хороший, а главное качество достойное. Так же нравится, что сотрудники дают рекомендации по использованию лакокрасочного материала, подробно консультируют. Цена адекватная вполне, меня устраивает. С доставками тоже проблем нет, все получаю без особых задержек.
Яна
У моего мужа есть небольшая яхта. Пару дней назад мы её красили краской, купленной в данной компании. Нам результат окрашивания очень понравился, качество краски на высоком уровне. Также хотелось бы отметить, что её стоимость сравнительно невысокая. Большое спасибо компании Фрегат за качественную краску. Будем вас рекомендовать при удобном случае.
ВА
Вадим Акиев
Анодную защиту и судовую краску отсюда приобретаю время от времени. Цены приятные, качество купленных материалов хорошее. Придраться не к чему. Нравится, что с объемами ни разу не возникало проблем, у меня заказчики разные бывают, крашу от лодок до яхт, поэтому объем это все. Обращаться можно. Отзыв пишу по делу, заслуженно, как раз очередную партию краски купил.
Сергей Поляков
Для лодок и катеров в нашем речном хозяйстве два раза заказывали протектора магниевые, грунтовку и противообрастающее покрытие. Качество очень нравится, защищают корпус лодок отлично. ТД Фрегат работает ответственно, отгружают заказы быстро, все приезжает без каких-либо задержек. Цены вполне устраивают, так что будем брать еще. Краски лучше, чем здесь еще не находили.
Клименкова Ксения
Решили перекрасить нашу небольшую яхту в другой цвет, так как старый цвет уже приелся. Естественно для этого нужна было не обычная краска, а специальная для судов. В интернете вышли на эту компанию, и там мы собственно её и заказали. По ценам нас всё устроило, краску в итоге доставили в указанный день. После чего мы покрасили ею яхту, качество краски понравилось.
bashora.inna
Искренне хочется поблагодарить компанию "Фрегат" за продуктивное сотрудничество. Заказывали анодную защиту для судов (протекторы межфланцевые ПМФ) и судовую краску. Качество на высоком уровне, доставили к нам своевременно. От обслуживания остались сугубо позитивные впечатления, ассортимент достойный. Всегда проконсультируют по любому вопросу.