Юридические услуги
ВД
Виктор Дегтярев
В восторге
Огромное спасибо бристам мне убрали полтора миллиона рублей
Виктор
В восторге
Спасибо ребятам огромное помогли по списанию долга огромное человеческое спасибо !!!
Сладкая Вата
Завершили процедуру банкротства, все отлично, благодарю! Списали более 2млн🙏🏻
ВШ
Вазген Шашков
В восторге
Быстро, качественно. Изначально был на трех консультациях в других организациях, взломали цену до небес. Как обратился в партнер гарант, стоимость гораздо дешевле, а главное все сделали за 11 месяцев 14 дней. Большое спасибо
Мурат Алиев
В восторге
Спасибо огромное компании, очень быстро помогли. Отдельное спасибо Мишель Дмитриевне за качественную работу. Освободили от 1 715 000 рублей
Петр Юрьевич--Олимп
В восторге
Нормально все ребята сделали, списали и братишке 1,7 и все по срокам, братишка и знакомые довольны, не смотря что искал их до умали пропали, а они переезжали и рекламу с сайтом обновляли, так что ОТЛИЧНО .
Александр Абраменков
Совсем не понравилось
Уже 4 года "сотрудничаем". ЗА это время уже 3 название У них очень хорошо получается брать деньги с клиентов и потом ничего не делать
ЕЛ
Елена Ладикова
Совсем не понравилось
Я обратилась в эту службу , в июне 2024 года , по поводу банкротства. Все шло очень хорошо, до июня 2025 года , перестали отвечать на звонки , офис закрыт . Что делать дальше я не знаю , личные телефоны они не давали для связи .
Дарья Демидова
Совсем не понравилось
Отдали этим адвокатам 50 тысяч, 2 раза ответили на сообщения, и с этого момента молчат 2 месяца, дело не решается и не двигается, кормят завтраками , чаще даже не отвечают
Ирина Коротченко
Совсем не понравилось
Очень пожалела , что обратилась в эту организацию ! Наобещали золотые горы , а по факту 3 месяц не возвращают деньги после расторжения договора . Наживаются на горе
ИИ
Игорь Игорев
Совсем не понравилось
В этой организации берут деньги, а свою работу не делают. Пришлось подать на них в суд и благополучно выиграть дело. Решение суда прикладываю ниже. Обходите стороной эту организацию и их некомпетентных сотрудников!
Елена Кузякина
В восторге
Обратилась в юридическую службу Партнер за проведением процедуры банкротства, осталась очень довольна процедурой!!! Самые грамотные и вежливые специалисты! Рекомендую всем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию! Все расскажут, помогут в оформлении документов, все разъяснят, будут все время на связи! Спецы своего дела! Спасибо огромное!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Жел…
РД
Роман Дашко
В восторге
Огромное спасибо Юридической фирме Партнёр Новороссийск !!! Взявшись за моё дело, скрупулёзно раскопали и предоставили все факты вины ответчика. Дело вели от А до Я и пресекали в суде, все попытки ответчика, увиливать от ответственности и манипулировать фактами. Отдельно хотел бы выразить благодарность Дарье Вячеславовне, за профессионализм в своём деле !!! Спасибо вам огромное !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за ваш отзыв.
P
Polina
В восторге
Обратилась в службу по вопросу о банкротстве, обслуживание на высшем уровне, всё понятно и в деталях рассказали, решили мою проблему, все долги были списаны,все юристы квалифицированы, осталась очень довольна
19 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика Геворгян
В восторге
Обратилась к данным юристам по рекомендации многих своих друзей по вопросу банкротства. У всех знакомых прошла процедура банкротства удачно и быстро, и у меня не исключение. Всё происходило без моего участия, сохранили мне доход и имущество. Очень довольна работой данной компании!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств…
ОА
Ольга Акинина
В восторге
Проходил процедуру банкротства в данной компании. Юристы все документы собрали сами, всегда были со мной на связи. Быстро завершили всю процедуру, сохранили имущество и доход в полном объеме. Всем рекомендую обращаться в данную компанию!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Жел…
SU
Sberid User
В восторге
Мне необходимо было определить порядок пользования домом и участком, собственники другой половины не хотели идти на переговоры. Юристы Партнера через суд определили порядок пользования, который мне был необходим. В суд я не ходил, юристы всё делали самостоятельно без моего участия. Я очень доволен результатом. Если будут ещё какие-нибудь юридические проблемы обязательно ещё раз приду в Партнер за помощью.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за ваш отзыв.
Анаид Степанян
В восторге
Очень рада, что обратилась в Партнер за списанием своих задолженностей. Процедура прошла быстро, юристы сопровождали все самостоятельно. Я благодарна компании Партнер за оперативную работу, грамотных и квалифицированных специалистов, которые всегда были со мной на связи и поддерживали. Всем рекомендую обращаться именно в Партнер!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Смирнов
В восторге
Проходил в Партнёре процедуру банкротства. Было страшно, но поговорив с руководителем он разобрал мою ситуацию и уверил, что процедура банкротства пройдёт легко и без потерь. Так и произошло, спустя 6 месяцев после начала процедуры банкротства меня признали банкротом ! Очень доволен результатом , рекомнндую данную фирму ! Ответственные люди. Кстати в договоре дают ГАРАНТИЮ РЕЗУЛЬТАТА.
ЕТ
Екатерина Торжинская
В восторге
Попала в сложную ситуацию. Меня обманулм, взяли на меня кредит. Заявление в полицию не помогло. Обратилась в фирму Партнер и в настоящее время мои долги списаны в полном объеме. Спасибо огромное
R
RWAE
В восторге
Обращался в юридическую фирму «Партнер» со своей проблемой. Очень доброжелательные и сопереживающие сотрудники. Доступно объяснили весь расклад дела, никакой «воды», все как говорится по факту. Огромное вам спасибо за ваш труд и очень положительный результат, все на высшем уровне! Всем, кто оказался в затруднительной ситуации рекомендую данную юридическую службу!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ЕИ
Елена Изюмова
В восторге
Обратилась в юридическую службу Партнер, о банкротстве, хочу поблагодарить юристов за качественную, быструю работу и за их профессионализм. Желаю успехов и процветания.
ЖД
Жора Добров
В восторге
Специалисты данной компании помогли избавиться от большого долга и навсегда о нем забыть. Юристы всегда на связи, всегда ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую обращаться в Партнёр по любому вопросу!!
ЖП
Жека Пономарев
В восторге
Спустя довольно короткий срок я получил все документы о списании моих долгов. Ни разу не пожалел, что обратился в данную компанию. Все документы собрали быстро, по доверенности. Юристы всегда доброжелательны и отзывчивы. Постоянно на связи. Благодарю за проделанную работу!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь.
Николай Стефаниди
В восторге
Как председатель МКД, обратился в Партнер с необходимостью представления интересов в суде по вопросу демонтажа не законно установленного ограждения, перекрывающего проход и проезд жильцам дома. Юристы компании выиграли дело. Огромное спасибо за помощь!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь.
Алла Кремнева
В восторге
Обратилась в Партнер с вопросом получения выплат от негосударственного пенсионного фонда. Помогли получить выплату. Оказанной услугой довольна.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за ваш отзыв.
Анатолий Салтыков
В восторге
Выражаю благодарность Юридической службе Партнер за юридическую помощь в выделении моей доли в натуре в доме и земельном участке. Оказанной услугой очень доволен. В целом коллектив компании произвел очень приятное впечатление, не пожалел, что обратился в Партнер.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв, рады что смогли вам помочь.
Диана Бондаренко
В восторге
Обращалась в данную компанию за процедурой банкротства. Процедура прошла успешно , очень быстро . Я благодарна данной компании за то, что все прошло легко . Однозначно профессионалы своего дела. На все вопросы всегда поступали быстрые ответы. Очень рекомендую!
Катерина Васильева
В восторге
Процедура банкротства прошла успешно, работают профессионалы, в компанию обращалась не однократно, всё четко, ясно и понятно!!! Однозначно рекомендую всем!!!
Альберт Лунёв
В восторге
Пришел в Партнер по рекомендации многих друзей. Процедура прошла очень легко, сохранили мою большую зарплату. Оперативно отвечали на мои вопросы, всегда были доброжелательны. Однозначно рекомендую Партнер!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт . Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств…
ИС
Ирина Сысык
В восторге
Помогли со списанием долгов в банках. Остались только приятные эмоции от взаимодействия. Спасибо большое, рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Желаем Вам финансового благополучия!
НМ
Надежда Модренко
В восторге
Помогли разрешить вопрос положительно. Благодарна. Юристы компетентны в свой сфере
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв.
Сергей
В восторге
Долго решался на банкротство. Обошел несколько фирм. Знакомые рекомендовали обратиться в центр Партнер. Были большие кредитные долги, в короткое время помогли все убрать, спасибо большое. Сами собирали все документы, всегда поддерживали морально. И самое главное, что цена на порядок ниже других фирм.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Же…
Виктор Стариков
В восторге
Обратился за услугой банкротство 1,5 года назад. Дали рассрочку удобными платежами, все сделали за меня, только успевал бумаги подписывал, есть специальный чат в личном кабинете, очень удобно, можно решить любой вопрос. И самое главное:) мне списали долги.:))) начинаю с чистого листа. Благодарю за проделанную работу.
ВЕ
Виктор Емельянов
В восторге
Хочу поблагодарить,весь, коллектив юридической службы ,,ПАРТНЁР,, , за быстрое проведение бракоразводного процесса в другом городе. Все вопросы решались чётко, понятно и быстро. Рекомендую. С уважением Емельянов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
Игорь От
В восторге
Отличный коллектив. Профессионалы своего дела, решили вопрос быстро. Рекомендую к сотрудничеству на постоянной основе. Дмитрий Витальевич руководитель, ему отдельное СПАСИБО.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
Олеся Белкина
Совсем не понравилось
Никогда не дозвониться и вопросы не решаются
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь . Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанно…
Женя Хайрулин
В восторге
Обратился по рекомендации знакомых в Юридическую службу Партнёр. Помогли как и обещали. Дело в суде выиграли. Всегда на связи, всегда вежливые сотрудники. Большое спасибо за помощь!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
U8
User 8
В восторге
Я обратилась юридический центр по поводу банкротства. В офисе принимал изначально парень, который супер спокойно и понятно всё объяснил, что и какие документы нужны, далее всю работу, после заключения договора, выполняли юристы, меня только держали в известности. Я осталась очень довольна в работе, помощи, всё без нареканий, Дарья Дмитриевна всегда была на связи, чётко, грамотно и успешно выполнила работу в списании долгов. Огромное спасибо ей и всей команде за прекрасно выполненную работу. Успехов Вам и дальнейшего процветания. Обращайтесь 💯 процентов помогут. Благодарю вас
НЛ
Надежда Ложенко
В восторге
Обратилась в компанию с вопросом о навязанных доп.услугах при покупке автомобиля в автосалоне. Специалисты компании подготовили и направили необходимые документы в суд, выиграли суд первой инстанции о расторжении договора по навязанной услуге, взысканию оплаченных денежных средств, неустойки, штрафа за отказ от досудебного урегулирования спора и оплату юридических услуг. Работу вели дистанционно через личный кабинет, мне даже не пришлось приезжать в офис. Всегда на связи, на все многочисленные вопросы подробно отвечали. Спасибо за ваш труд и ваше терпение!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
ЛБ
Людмила Богданова
В восторге
Обратилась в юридическую консультацию Партнёр по разводу и разделу имущества. Очень грамотные специалисты. Очень быстро составили документы. Оперативно оформили развод и раздел имущества. Очень квалифицированные специалисты!!! Спасибо за их работу. Огромная благодарность компании Партнёр.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
Дмитрий Сотников
В восторге
Обратился в организацию с вопросом оформления банкротства год назад, сегодня я официально банкрот! Спасибо юристам за проделанную работу, все было на высшем уровне! Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваши рекомендации. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободить…
им
ирина мальчикова
В восторге
Благодарю ответственного юриста за проделанную работу.Большое спасибо за доброжелательное отношение,( в наше время это дорогого стоит).Все было проведено в срок и грамотно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь.
NM
Nina Minakova
В восторге
Благодарю сотрудников ЮК"Партнёр"за помощь в решении моих проблем.Долги списаны.Рекомендую.
Влад Арепьев
В восторге
Все отлично, помогли, подсказали и был всем доволен, не зря обратился, все советую лично мне помогли со всем)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за отзыв.
ТА
Татьяна Айткенова
В восторге
Долго решалась на списание долгов. Выбрала фирму Партнёр и не пожалела. Процедура прошла отлично. Меня почти не беспокоили банки. Все долги списаны. Всем рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за рекомендации. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободитьс…
ОШ
Оксана Шишкина
В восторге
Большое спасибо ЮС "Партнёр" и ответственному юристу моего дела по банкротству за профессиональное оформление "банкротства" и отдельно благодарствую специалисту по сопровождению клиентов за чуткое,душевное,внимательное отношение,понимание и профессионализм!!!Спасибо всему "Партнёру" за свободу от кредитов и долгов!!!Обращайтесь к ним за помощью-не пожалеете!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что смогли помочь Вам освободиться от долговых обязательств. Же…
ТВ
Татьяна Волошина
В восторге
Благодарю всех за проделанную работу, всё получилось!! Спасибо огромное вам за вашу работу!!! Без вашей помощи мне было не справиться!!! Успехов вам!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады , что смогли вам помочь. Спасибо вам за отзыв.
Александр Макаров
В восторге
Благодарю всех работников компании всё получилось как я хотел. Здоровья всем и успехов.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв.
Алексей Климентьев
В восторге
Очень благодарен за помощь. Решили мой вопрос профессионально.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Рады , что смогли вам помочь. Спасибо вам за отзыв.