Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
DD
Dmitriy Demin
Отличное место для тихого, семейного отдыха. До пляжа недалеко 10 мин. размеренным шагом. Завтраки приличные, вкусно. В наличии очень комфортный бассейн 4×12 метров, на удивление, возле него нет суеты. Гостиница новая всего 11 номеров, жили в люксе, номера отличные, все сделано со вкусом.
3 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда вам рады! :)
ДР
Дарья Рыбалкина
Прекрассный гостевой дом! Жили в номере стандарт, номера новые, пахнет даже новым! На улице была жара, но в номере прохладно, мы даже не включали сплит систему, спали с открытыми окнами и дышали чистым, хвойно-морским воздухом! Номер светлый и очень просторный, гораздо больше, чем обычные номера, ванная - кооролевска, большая и просторная душевая. Бассейн с чистой водой, даже не воняет жутко хлоркой - это супер, значит средства для очищения дорогие используют. Бассейн работает с 09 до 21:00 потом автоматическая очистка включается и красивая подсветка. Персонал приветливый, все чисто и на территории, и в номерах. Завтраки вкуснейшие и богатырские, дети даже кашу ели, что крайне удивительно! Море чистое, потому что открытое, не бухта. Обедали в Казачьем Курене - вкусно, но не дешево. Дешево наверное только в столовой. На пляж ходили по 2 раза в день! Дмитрию и Олесе (хозяевам) огромная благодарнооть за отдых! Конечно хотелось бы еще остаться... В следующем году обязательно к вам вернемся!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Alexander Listopadov
В целом отель эконом класса, не смотря на то, что есть номера люкс. Во всех номерах пол - плитка, ледяная и скользкая. В номерах сыро и очень холодно летом. В Стандартном номере одно единственное окно. В душе вечно горячей воды не хватает. Освещение ужасное, читать при нём нереально. К морю нужно спускаться метров 300 по крутому спуску до входа в Энергетик, спуск асфальтированный. Как понимаете подниматься в Отель придётся в горку. Возле Отеля с одной стороны лес, но пойти там некуда, а с другой пыльная дорога. Бассейн маленький , а вода в нём прохладная, заверенных 30 градусов нет, максимум 26 если ещё от солнца нагреется, к сожалению работает только до 9 вечера. Еда по принципу Континенталь, то есть перед последующим завтраком вы выбираете что вы будете кушать, и в дополнение дают разную кашу, также чай или кофе. В целом еда вкусная, кофе не вкусное. Горчичные хорошо работают, но в номере не обновляли штучные принадлежности. У бассейна шезлонги есть. Отель чаще в тени, поэтому на улице вещи плохо сушатся, а в ванной комнате маленький электрический змеевик, на который не всё помещается. Море со стороны Отеля ужасное, куча волнорезов и неуютные пляжи, надо минут 15 идти до центрального пляжа. Столовых около Отеля нет, а в окрестностях Энергетика ужасны, еда не вкусная, так себе. Телевизор в номере вечно долго грузит, буферизация видеопотока ужасно медленная и интернет медленный.
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, на отдых нужно брать хорошее настроение - это самое важное! :)
Агния Баркаускайте
Тихо, обалденный воздух, чистый номер.
9 ноября 2023, официальный ответ
Агния-Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🤗
Ольга Покотилова
Очень классное место: Тихое, уютное, номера чистые, каждый день уборка номера, чистые полотенца , современная мебель, комфортабельная. Бассейн классный, всегда чистый. Кафе при этом отеле тоже заслуживает положительных отзывов! Хозяева гостеприимные, ответственные, добросовестные, коммуникабельные. В общем отдых здесь прелесть, реально отдыхаешь и душой и телом! Спасибо всему персоналу отеля! Нам с супругом очень нравится! ☺️😍❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова!
Артем Покотилов
Отличный отель, все чисто, ухожено, вкусные завтраки, отличный бассейн, все очень понравилось. Таких отелей не много, к сожалению. Если и приезжать отдыхать в Дивноморское, то только сюда! Полностью оправдывает цену и качество.
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Барский
Шикарное место! Бассейн шикарный! Все очень чисто и опрятно. Питание вкусное и виды из окна просто великолепны! Ни разу не пожалели, что остановились здесь, обязательно вернёмся ещё!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ) Ждем в гости снова!
Daria B
Шикарное место для семейного отдыха! Тихо и уютно! Отличные новые номера, всё чисто и ухоженно! Видно, что сделано с душой! Отдыхали в люксе, вид на море прекрасный!
12 марта 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
N
Nina
Понравилось: Завтра большие порции, по домашнему вкусно. Устойчивый вайфай, чисто.
Olga
отель le sea отличный для проживания! Понравилось: Отличный отель! Ездили в Дивноморск по работе, решили остановиться в этом отеле и ни разу не пожалели. Номера чистые с новым ремонтом, отделка шикарная, всё со вкусом сделано, что не может не радовать. имеется подогреваемый бассейн. Завтраки были сытными и всегда предлагали выбор, за отдельную плату можно заказать обед. Обеды готовят "домашние" всё вкусно, много, сытно! Хозяева приветливые, всегда поинтересуются как дела, как настроение, персонал вежливый и добродушный. При очередном заезде в Дивноморск обязательно остановимся тут! Не понравилось: Всё понравилось, минусов нет.
I
Irina
Потрясающее место, великолепные люди. Понравилось: Расположение великолепное! Завтрак отличный!
Г
Галина
Дивное место Понравилось: Расположение отеля исключительное: море совсем рядом - сто метров по тенистой тропинке через парк. При этом тишина - практически не слышно безудержного веселья, что проходит ежевечерне на набережной. Интересно, что при заказе отелей в Дивноморском через букинг указывается некое дальнее расстояние до дикого/общественного пляжа. В действительности, на море надо проходить напрямик через заветную калитку к ближайшим пляжам гостиницы "Синие дали" и пансионата "Энергетик". Отель "LE SEA" впервые открылся в этом сезоне. Всё в нем новое, чистое. Люксовый номер( двухкомнатный) подходил нам идеально. Много места, свежий воздух, индивидуальный балкон с видом на сосны и море. Особый шарм отелю добавляет отличный бассейн с подогревом Размеры бассейна позволяют неплохо размяться. Бассейн красив после захода солнца - вода подсвечена переменным цветом. Наличие бассейна перекрывало (лично для нас )имеющиеся недочеты нового отеля на данный момент: очень-очень скромный завтрак, отсутствие привычного для люкса ежедневного набора: питьевая вода, чай , кофе, сахар. Неработающий лифт нам не доставлял беспокойства. Однако, возможно, не все гости отеля готовы и могут подниматься пешком до 2 или 3 этажа. Десять дней пролетели быстро, мы с удовольствием остались бы еще в этом отеле. Однако хорошего понемножку:-)) Рекомендую Le Sea сторонникам спокойного отдыха. Не понравилось: Завтрак
Alla
Рекомендую! Понравилось: Красивый современный отель, все со вкусом, прекрасное расположение в сосновом лесу, чистый бассейн с подогретой водой. В номере чисто, кровать удобная, все новое. Персонал доброжелательный. Парковка своя. Не понравилось: Можно разнообразить завтраки. В бассейне не всегда включался гидромассаж, в душевой кабине плохо уходила вода. Но все исправили по первому обращению, чувствуется, что персонал старается.
D
Dmitriy
Понравилось: Новый небольшой очень уютный отель. Расположен практически в сосновом лесу. Очень приятные хозяева и доброжелательный персонал. Всё очень понравилось. Единственное - нужно поработать с завтраками. С удовольствием приедем ещё. Не понравилось: Нет возможности погулять далеко в лесу. Примерно метров через 200 - 300, лес перегорожен забором и колючей проволокой. Но это не вина отеля. Это так отгородил свои владения от людей патриарх всея Руси. Как-то это не по христиански
Юлия
Понравилось: Уютный отель. Расположен не далеко от набережной. Вид с террасы открывается отличный-горы! Воздух изумительный! Очень понравилось!
Aleksandr
Понравилось: Новый номер с удобной кроватью. Тихое месторасположение и близко к морю. Хорошая парковка на территории.
Кристина
Понравилось: Все очень понравилось, чистый номер,удобное месторасположение, не далеко пляж (мин 10-15). Чистый пляж. Все рядом., кафе,столовые. Понравились завтраки. Есть бассейн ,всегда чистый!!!. Спокойная атмосфера, так как кафе находятся дальше от гостиницы. Вообщем отдохнули замечательно, ребенку главное очень понравилось. Не понравилось: Придраться не к чему , но может единственное не хватает комнаты для глажки белья . Гладильная доска.
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение отеля, тишина, природа в окружении сосен. Не понравилось: Сделать шведский стол на завтрак.
Анатолий
Отличный отель! Понравилось: Нам понравилось всё! Отель новый, номера отличные! Везде чисто, никаких неприятных запахов нет. Персонал очень приветливый, не навязчивый. Бассейн супер, вода тёплая, чистая. Вечером включается подсветка! В общем мы остались довольны!!! Не понравилось: Из минусов, только подъём в гору😁
Y
Yulia
Понравилось: Отель расположен на горе, это нужно учитывать тем, кто не готов каждый день заниматься хорошей физической культурой) С точки зрения вида с балкона - лучше не найти. Тихое место с умиротворяющим звуком цикад. Завтраки скромные, но очень вкусные и домашние. Не понравилось: Для возрастных людей после подъема в гору, где расположен отель, подниматься еще и на 3 этаж пешком довольно затруднительно. Но, в отеле вскоре должны установить лифт. В этом случае, станет намного лучше.
Анастасия
Понравилось: Доброжелательность, радушие и готовность помочь-подсказать! Также вкусные завтраки и обеды в красивой стильной посуде! Спасибо огромное! Нам все очень понравилось!
Юлия
Понравилось: Новый, удобный номер, хорошо обставлен. Персонал доброжелательный, приятная атмосфера для спокойного семейного отдыха. Комфортно было проводить время на территории отеля, прекрасный бассейн и зона отдыха у бассейна, вокруг много деревьев. Море в 10 минутах ходьбы по территории пансионата «энергетик»
Ксения
Хороший отель Понравилось: Отличное расположение на краю посёлка и леса, недалеко до моря, подогреваемый бассейн спасал нас два дня от непогоды в море, отзывчивый персонал, на любую просьбу быстро реагировали. Вкусные завтраки в кафе в стиле лофт. В номерах оборудовано все на уровне 5* где нибудь в Турции. Хозяин молодец одним словом.
Александр
Понравилось: Достаточно уютный, комфортный и современный Отель. Искали тихое место для отдыха семьей с детьми. Здесь мы нашли то, что нужно. Живописный вид с балкона, тихое место, уютный и чистый номер. Тёплый бассейн. Персоналу отдельное «спасибо» за доброжелательность к гостям. Вкусный завтрак, поэтому хотелось бы порции немного побольше.) Желаем совершенствоваться! Спасибо за отличный отдых! Не понравилось: В номере нет питьевой бутилированной воды.
Aleksei
Понравилось: Расположение удачное, в тишине, подальше от набережной Все новое Не понравилось: Скудные завтраки До ближайших кафе/ресторанов минут 15 пешком, в отеле с этим сложно
E
Elena
Все отлично Понравилось: Уют, бассейн, спокойствие Не понравилось: Не хватало по вечерам небольшой дискотеки
V
Vyacheslav
Все отлично! Понравилось: Расположение удаленное от шумных мест. Плата за это - подъем при дороге с моря. Завтраки по мере нашего пребывания становились все разнообразнее. В общем, выбрать почти всегда было что. Завтраки и обеды вкусные. Территория, номера, уборка - без нареканий. Понравились теплый бассейн и удобные шезлонги. Не понравилось: Что можно улучшить: 1) Наладить работу капучинатора ))) 2) Сделать более гибким выбор блюд обеда, чтоб был не комплекс, а можно было выбрать либо первое, либо второе. Полный комплекс ребенок съесть не в состоянии. Проверено. 3) Сделать оплату по карте через терминал.
M
Mstarovoy
Очень достойный отель! Понравилось: Отель новый, все чисто. Номер хороший, удобная кровать, хороший чистый душ, халаты. Балкон общий для номеров всего этажа, но есть столик и стульчики для каждого номера, можно уютно посидеть. На территории бассейн и лежаки с зонтом, все уютно и чисто. Кафе работает по предзаказу, то есть на завтраке необходимо заказать себе обед или ужин, что не совсем удобно, так как не всегда заранее знаешь, что именно тут будешь обедать. Не очень удобно, что брать можно только комплексом обед. Еда очень вкусная, все по-домашнему, салат из свежих Кубанских овощей, борщ на говядине и тп. Но для завтрака из каши, печень и чая конечно 300 руб. это многовато....На завтрак варят вкусный кофе, что очень радует)) До пляжа идти минут 10 по парку, там тенек и небольшой спуск-подъем. Все кафе-магазины в пешей доступности, минут 10 ходьбы. Выход на пляж в конце бухты, поэтому можно немного пройти и найти место не совсем многолюдное, как в центре. Не понравилось: Скользкая плитка возле бассейна и на полу в номере. У бассейна, при выходе, даже в тапочках, можно упасть.
Светлана
Отзыв об отеле Le sea Понравилось: Новый чистый номер, удобная мебель, продумано все необходимое. За клининг отвечала приветливая сотрудница Татьяна, всегда готовая помочь и подсказать. Было приятно плавать в чистом бассейне, атмосфера была тихой и спокойной Есть парковка у отеля (открытая, не охраняема), wi-fi работал исправно, до моря недалеко, есть «короткий путь» для жильцов отеля. Не понравилось: Хотелось бы изменений со стороны кухни - расширить меню, а также не все ягоды клубники, которые подавали к завтраку были съедобны. Было недопонимание, когда на ужин заказали шашлык и овощи гриль, при учёте стандартной стоимости на человека (нам так ответила на вопрос сотрудница), по итогу с нас взяли бо’льшую сумму, сказав, что это определяется шефом. К тому же куриный шашлык оказался целой курицей, а овощи гриль подгоревшими целыми баклажаном, помидором, перцем.
И
Игорь
Понравилось: Персонал очень приветливый и вежливый, очень хорошо относился к детям, хотя они иногда шумели и шалили, быстро реагировал на какие-либо просьбы. Видно что ведётся работа над развитием инфраструктуры и повышением уровня сервиса, номера чистые, комфортные для проживания с детьми, со свежим ремонтом. Не понравилось: Перед самым приездом изменились условия оплаты-отказ оплаты картой (понятно, что за такое время другой отель было уже не найти). Изначально Администрацией был предложены варианты: оплата наличкой или Сбербанком онлайн в течение часа либо выселение, - "хорошее" начало отдыха (( Как оказалось, проблему можно было решить довольно просто, но это было и неудобно и самое главное испортило настроение на весь дальнейший срок пребывания (не было даже какой-то попытки каким-то образом компенсировать эти неудобства). В номерах можно было бы предусмотреть инструкцию по пользованию сейфом, посуду (стаканы, бокалы)- были только чашки с блюдцами, предусмотреть открывашки, штопоры, столовые приборы (если уж там предусмотрен кухонный уголок).
Olga
Шикарное местоположение! Очень чисто и красиво! Порядочный и вежливый персонал! Понравилось: Завтраки проходили в очень уютном месте. На выбор предлагалось три блюда и практически каждое утро тарелочка с арбузиком! Все очень вкусно и если не достаточно, то можно взять добавку! Можно заказать и обед, и ужин (за отдельную оплату) Не понравилось: Ну, если очень придираться, то можно положить противоскользящий коврик в ванной.
Anonymous
Понравилось: Все прекрасно. Очень классно . Номер и персонал супер. КРОМЕ КУХНИ Не понравилось: Просто НЕОБХОДИМО доработать и разнообразить меню завтраков. Да и вообще ОБЕДЫ И УЖИНЫ. Ставлю 8 баллов из- за кухни
Юлия
Понравилось: Чисто, со дня открытия прошло 2 месяца, тишина( кто любит), расположение территориальное от моря и центра, отель рассчитан на круглогодичное принятие гостей.... Кормят вкусно (но однообразно)...надеюсь в последующие года будет только лучше. Персонал очень приветливый! Спасибо вам за отдых!
Валерий
Спасибо, так держать) Понравилось: Завтраки замечательные, всегда был выбор. Дети все ели, это уже отлично. Кроме этого заказывали здесь и обед и ужин, очень вкусно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ШЕФ-ПОВАРУ)))) Очень понравилось само расположение отеля, рядом с соснами, и в жаркую погоду было очень комфортно, в тени Сосны))) Понравилось, что до моря, через маленький парк, не далеко, примерно 5-7 минут. нормальным шагом. Отделка, мебель еще новые. Есть бассейн, хотя небольшой. Не понравилось: Для четверых немного тесновато, если долго находится в номере.
Юлия
Понравилось: Тихий район, новый, комфортный номер, чистый бассейн, приятная обстановка в кафе. Очень хорошо отдохнули, спасибо! Не понравилось: Нет возможности заказать в кафе обед и ужин.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё соответствует фото, свежий ремонт в номере, всё чисто, уютно, хороший персонал
Olga
Замечательный, совершенно новый и современный отель! Понравилось: Отзывчивый и приветливый персонал, готовы помочь с любой просьбой. Новый отель, современный, окружён сосновыми деревьями. 10 минут ходьбы до моря. Отличный бассейн, с мягкими лежаками. Все очень понравилось. Не понравилось: Хотелось бы чуть более разнообразный завтрак. В остальном все класс.
Елена
Понравилось: Отличный отель, гостеприимные хозяева, вежливый персонал, чисто и уютно, со вкусом, вкусные и разнообразные завтраки. До моря 10 минут прогулочным шагом. Хочется вернуться!
Михаил
Ещё надо доработать, особенно кухню Понравилось: Свежие номера, бассейн Не понравилось: Совершенству нет предела , цена / качество не соответствует, необходимо разрешить приезжать с собаками
Alexey
Отличное место для тихого семейного отдыха с детьми (я понял почему Booking это указывал) Понравилось: Современный отель с хорошим ремонтом и новой мебелью. В номере отдельный огромный балкон. Отличный вид - с одной стороны на сосновый лес, с другой стороны на горы и море - очень приятно сидеть вечером на балконе. Есть бассейн с подогревом и шезлонги - дети научились плавать. Море не далеко и не слишком близко, соответственно нет шума от дискотек. Проход к морю через небольшой парк с ливанскими кедрами, грецкими орехами и светлячками. Питание в собственной столовой - хорошая домашняя кухня, очень недорого, также недалеко масса предприятий общепита. Есть своя парковка (мы доехали без особых трудностей на своей машине из Москвы). Гости отеля - спокойные интеллигентные семьи с детьми. Не понравилось: Недостатков практически нет. Хотелось бы еще сушилку для белья (мокрых вещей после бассейна и моря каждый день много)
Alexander
Понравилось: Замечательный, новый отель с приветливым персоналом. Чистые и комфортные номера. Отличный вид на море и горы из окна.
Aleksandr
В целом приятное впечатление об отдыхе с детьми. Понравилось: Бассейн 4 на 11 метров, глубиной 1,6 метров. Прекрасные шезлонги у бассейна. Отличная мебель что в номере, что на балконе. Не понравилось: При заселение ожидали уборку номера около часа, хотя по телефону за два часа до приезда было сказано что номер готов. За две недели ни разу не убирались на балконе. Постоянно приходилось выбивать у горничных туалетную бумагу. Заказ обедов и ужинов производиться накануне за сутки, что неудобно. Выбор блюд скуден. Отсутствует бар. В кафе при приёме пищи очень редко играла музыка.
Елена
Понравилось: Новый отель, ещё не все достроили и наладили, но видно, что персонал старается. До моря минут 10. Не понравилось: Завтраки очень простые: каша сосисками или манная каша и чай/кофе, причём кофе из пакетиков. Мне кажется, что за такую стоимость номера завтраки могли бы более разнообразные.
Александр
Понравилось: Тихо, птички утром поют Не понравилось: Сервис по питанию
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательный персонал Не понравилось: Нет ничего, чтобы не понравилось
Кристина
Понравилось: Отель новый, всё чистое, всё работает, постоянно была горячая вода без перебоев. В отеле мы были первые, кроме нас никаких жильцов, поэтому помимо шума деревьев (из-за небольшого шторма) посторонних звуков не было. Бассейн всегда тёплый, температура 29 градусов. Персонал вежливый, вместе с хозяевами всегда интересовались, не нужно ли нам что-то. Отдельное спасибо повару Ирине, очень вкусные блюда, мы постоянно были сытые (как пример, позавтракали, съездили в Абрау, приехали на ужин и голодными себя не чувствовали, т.е. порции для нас показались большими)) Недалеко от отеля есть рынок, магнит, магазинчики, идти пешком около 5 минут. Примерно столько же до моря, вход на набережную через "Энергетик". Несмотря на ведущиеся строительные работы на территории отеля, неудобства не почувствовали. Фотографии соответствуют действительности. Большое спасибо Олесе за тёплый приём! Рекомендую всем посетить данный отель Не понравилось: -