Быстрое питание
2.9
2.9
Георгий Васильев
Шаверма за 300р капусты накидали , мясо ... Какой давности не знаю , соус вы знаете что такое соус???? А не майонез с водой.... Полная ДИЧЬ!!!!!! Закройтесь и не позорьтесь
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Это ваше мнение.
Андрей Александрович
Хотели поесть шашлык прошли мимо(
22 сентября 2025, официальный ответ
Что не так было?
ДД
Д Д
Хорошо, даже очень хорошо. Но если выдержать мясо в маринаде дольше, то будет идеально.
ВП
Василий Петрович
Какой у людей уровень жизни если для вас это заведение «на высоте»Мясо сухое,остывшее,отношение хамское,само заведение в виде не большого ларька с явно выраженым нарушением санПиН…Приду ли я ещё раз сюда?Да не в жизнь!!!
НД
Настя Дюпина
Еда несвежая заказали антрекот из свинины а они жёсткие и уже готовые их разогревают микроволновке, на вопрос почему подают уже готовую еду которая неизвестно сколько стоит на витрине отвечают что здесь обычная шашлычная а не ресторан. Мясо резиновое! Еще и не русский повар говорил что заранее звонить заказывать надо что бы свежее было мясо! Мясо старое это чувствуется!!!! не понимаю людей которые пишут что хорошее место у вас что реально настолько низкий уровень жизни
Мария
Почти никогда не пишу отзывы, а тут прям есть что сказать. Из плюсов: персонал вежливый Из минусов: все остальное, начиная с качества еды. Решили зайти перед самым закрытием попробовать пирожки и сосиски в тесте, они настолько дубовые, что их грызть невозможно. Да, можно это списать на то, что это было почти в 9 вечера, но, попробовав пирожок с яйцом и луком, он оказался испорченным! Вся начинка покрыта слизью, от яиц запах тухлости. Такое чувство, что они дня 3-4 лежат. Прочитав отзывы после «удачной» трапезы, мы поняли, что это не первый раз такое. Не рекомендуем и больше ни ногой в это заведение!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обслуживание. По остальному: выпечка свежая к квечеру имеет свойство остывать. Вам предло…
Валерий Павленко
Неплохое кафе, можно быстро и вкусно перекусить.Вежливы персонал. Хороший шашлык, быстро обслужили. Чисто.
Денис Мананников
Отличный, сочный и вкусный шашлык.
Ирина Ерёмина
Все заветренное лежит на прилавках, на просьбу приготовить с собой отказали, сказали берите, что есть с витрины.
Антон Клименко
15.07.2023 г. брал здесь шашлык, курицу гриль. Очень сочный шашлык, всё было вкусно. Ели и взрослые и дети, все остались довольны. Рекомендую.В следующий раз заедим опять..
7 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
No Name
Отвратительная шаурма. Обслуживание оставляет желать лучшего. Пришлось выкинуть. Мясо не свежее, уже с запашком. Никому не рекомендую посещать данное заведение.
Petr Petrol
Приветливо обвешивают. Или не умеют работать с весами (такое тоже бывает). Не сбрасывают весы на "0" при добавлении следующего товара. Так, если взять грибы, люля и шашлык по 100г например, приходится платить за 100г грибов, 200г люля и 300г шашлыка. Ну, и порция соуса за 100руб. В общем, заходишь за едой, а уходишь с обвесом и руганью.
ЕВ
Евгений Виниченко
Быстро, вкусно недорого
YP
Yana Polyanskaya
очень вкусная шаурма, но закрываются раньше времени, пришли в 21:35 нам сказали, уже все, шаурму не сделаем, а мы из дома шли за ней, посмотрев, что они работают до 22:00.
Сережка Казбанов
Палите отзывы лучше , сори - лучше скрывайте ...
Т-
Т -
Брал шашлык, люля и сыр, все очень вкусно, также хотел бы похвалить персонал!!! Всем советую
TG
TheNelly Games
Безумно вкусно. Очень долго выбирали, где бы покушать и наткнулись на этот филиал. Ни сколько не пожалели. Приветливые сотрудники, еда просто отменная. Спасибо вам большое за такое обслуживание
Сергей Был Здесь
Нормальная армянская шавуха рядом с домом, еще пивасик на розлив)
MM
Maria M
Очень вкусно, милое обслуживание. Шаурма сочная, грибочки пальчики оближешь. Спасибо за работу
Сергей Викторович
Шаурма, кетчуп+аджика,хрен, с майонезом и кучей специй, все это завернуто в тонкий лаваш в один слой, который рвется все вываливается, при этом во рту вкус перца и специй. В такую шавуху можно положить даже дохлую кошку, куча специй и отвратный соус скроет все… короче шаурма даже на тройку не потянет. Но местным нравится🤷♂️
Максим Москаленко
Шашлык жирный, почти без мяса, все не первой свежести, дорого.
ОШ
Ольга Шуткина
Кухня, обслуживание,шаурма. Всегда все свежее, если подостыло девочки подогреют. Дружеская атмосфера со входа в заведение. Рекомендую👍👍👍
Арсен Хачатуров
Прекрасное мясо, вкусная картошка и грибы, сервис на высоте! Теперь буду частый гость) Спасибо ! Отзывы про хорошую еду соответствуют)
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ФД
Фот Дмит
Вкусная шаурма, были первый раз, сочно
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фот! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
В Евс
Не советую. Шашлык не свежий, одни жилы. Обслуживание плохое.
Shuruha
Когда бегаешь по всему Новороссийску и ищешь, где съесть вкусный шашлык, то это место просто спасение. Очень приятный персонал, девушки замечательные. Еда вкусная. Большое спасибо вам❤️
Диана Вершибалко
Очень хорошее заведение. Вкусная, свежая и сочная шаурма и свежая выпечка! Приветливый персонал и живое место! Приду сюда ещё МНОГО РАЗ!
Анастасия Козлова
Самый вкусный шашлык в городе!!!! Шаурма отличная!!! И приятный ценник!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё)))
Рома Королёв
Шаурма не вкусная, не рекомендую. 👎
ЛС
Лалэйл Степанович
Самая ужасная шаурма которою я пробовал, персоонал отвратный. Так же забирал шашлык, как в итоге оказалось мясо было не первой свежести. Не рекомендую
Апа Парсилян
Вчера заказали шашлыки из свинины и баранины. Сделали доставку, привезли по времени. Спасибо большое. Рекомендуем это заведение.
Антон Захаров
Ужасная шаурма, принесли мясо откуда-то и погрели в микроволновке-мы с женой траванулись ужасно
ВЧ
Виктория Чистякова
Обслуживание хорошее. Шаурма не вкусная. Вместо корейской морковки - салат.
GS
Grigoriy Sergeev
Очень вкусная шаурма.
ВЕ
Виталий Ермошкин
Куриная шаурма очень понравилась, вкусная, да и вообще вполне неплохо!!! 14.08.21
Pavel Pekanov
Самая плохая шаурма, которую я когда-либо ел
Алина
Раньше была самая вкусная шаурма в городе, сейчас даже не похоже на шаурму, не вкусно, не рекомендую!
ИА
Игорь Атяшов