Авто-Кореец
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
Дарим 500 руб. на покупку запчастей всем новым клиентам!
Позвонить
Павел Бирюков
В принципе для корейца, да.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Ника Вольф
До 5 звезд не хватило цены ) с права магазин ) с тем же маслом на косарь дешевле )
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
ВО
Владимир Обухов
Помогли с подбором запчастей для автомобиля после аварии, всё чётко.
Андрей Машин
Отличное место! Все качественно и быстро! Квалифицированные специалисты!
АЕ
Антон Емельянов
Отличный магазин, приветливые и приятные сотрудники. Всегда помогут и подскажут что лучше и выгоднее. Товары отличного качества если конечно не самые дешёвые)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
Dmitry Lobenko
Продавцы приветливые,общение приятное. Не надо лишний раз называть vin- код. Один раз зарегистрировался и не нужно каждый раз носиться с vin-ом. Даже по звонку , уже знают кто звонит и какие детали и по чём предложить. КОНКУРЕНТЫ, УЧИТЕСЬ!!!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады…
Даня Педус
Консультант Николай проконсультировал и подобрал комплектующие для авто, подсказал что лучше не ставить)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы и работы Николая! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
ИЗ
Игорь Зайцев
Ставлю 5,все на уровне всё быстро и вовремя.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
АЗ
Альберт Зайнетдинов
Очень нравится данный магазин, покупаю масло не первый раз, как всегда качество на высоте. Оригинал Рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Сергей Домашек
Отличный магазин, порядочный и вежливый продавец, и почти все в наличии!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
КС
Константин Стёпкин
Отличный магазин! Всегда покупаю тут запчасти для своего Матиза)) персонал очень отзывчивый! В наличии практически все👌
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Нина Лисина
Широкий ассортимент в наличии, приятные цены
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Данил Павлив
Стабильно покупаю в авто-корейце Всегда большой выбор, и хорошие цены Привет с Казани!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Гурген Манукян
Рекомендую данную организацию. Все четко и быстро по телефону организовали доставку запчастей в другой город.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству!
ИБ
Игорь Бочкарев
Отличный магазин запчастей. Всегда покупаю тут
26 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Елена Маркова
Хороший ассортимент запчастей и расходников для корейцев. Продавцы вежливые, всегда подскажут, так что советую
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Иван Королев
Часто беру тут, подкупает то что продавцы действительно разбираются в зап.частях. Смотрят схемы, предлагают альтернативы очень доволен сервисом. По ценам чуть дешевле чем везде. Работают быстро всегда перезванивают. Рекомендую. Вежливый персонал, что не мало важно, клиентоориентированность на высоте.
24 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Езжу в основном в другой магазин, что поближе. Но здесь тоже пару раз приобретал. Ребята молодцы! Ассортимент хороший на китайцев и корейцев.
24 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
Андрей Сильвестрович
Попросил продать лампочки поярче, любые но поярче! Продали обычные 12v 55w. Очень не доволен! На фото одна навая "поярче" другая дешовая трёхлетняя... Осторожно обманщик.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам был продан комплект галогенных ламп МТФ Лайт Argentum+80%. Что пишет производитель…
Stepan Popov
Заказал у ребят ремонтный комплект для двигателя Лансер 9. Был реально удивлен компетенции сотрудников, грамотно проконсультировали, такое чувство ребята всю жизнь работали в сервисе и знают свое дело. Детали приехали на следующий день, был чем приятно удивлен и я, и мастер который чинил мою машину, теперь за запчастями только сюда. И всем друзьям буду советовать. Спасибо вам
13 сентября 2022, официальный ответ
Степан, и вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашем магазине…
Дмитрий Т.
Что могу сказать, если вы владелец корейца то этот магазин для вас. Доступный ценник, запчасти всегда в наличии и грамотные продавцы, которые разбираются в своем деле, а что нужно ещё?! Однозначно рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова…
Михаил Исаев
неплохие цены для текущего времени
4 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть в нашем магазине снова.
Дмитрий Коротких
Спасибо большое ребятам за оперативность и компетентность. Помогли с выбором, доставили вовремя, ещё и скидку сделали. Особенная благодарность менеджеру Марине за терпение и профессионализм!
4 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине…
Владимир Исаев
Отличный магазин,всегда все очень вежливые и отзывчивые , помогут с выбором любых запчастей, рекомендую к посещению!
4 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Аня Химченко
Были в отпуске и машина сломалась в самый не подходящий момент...искали где есть в наличии запчасти или с маленьким сроком доставки. Очень порадовал ваш магазин, компетентные и приветливые консультанты, все было в наличии и приятно удивили цены. Отдельно плюсик за ароматный кофе, которым нас угостили в магазине.
29 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что нашли время на отзыв. Рады, что вам понравился наш магазин!
НикитА Кузнецова
Отличный магазин! Продавец вежливый, помог с выбором. Порадовало, что товары в наличии и цены ниже, чем в другом магазине👍🏻
28 августа 2022, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
георгий к.
Был проездом. Магазин понравился. Консультант помог сделать правильный выбор по подбору нужных запчастей. Рекомендую к посещению данного магазина
27 августа 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Алексей Селедцов
Прекрасные компетентные консультанты. Хороший ассортимент и склад, много позиций в наличии. Вполне адекватные цены.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ЛВ
Людмила Витальевна
Здравствуйте хотела написать небольшой отзыв о магазине, купила я автомобиль Hyundai Elantra Тагазовской зборки и вот тут начались первые проблемы захожу в один магазин Захожу в другой магазин даю СТС ку А мне говорят программа не определяет продавцы говорят приходите с оригинальными запчастями будем подбирать то есть мать часть Они совсем не знают и тут как бы Проезжая мимо по Волгоградке я вижу интересующий меня магазин запчастей Автокореец обратилась к молодому человеку со своей проблемой с которой столкнулась по подбору запчастей и он помог мне за короткое время полностью со всеми запчастями которые меня интересовали все запчасти были в наличии практически ничего не приходилось ждать стоимость запчастей меня приятно удивило и профессионализм который знает очень хорошо именно мать часть В общем могу сказать что кроме них в ни Какой другой магазин больше я не пойду а специалисту из магазина продавцу Огромное спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего профессионализма, отзыв и то, что нашли время его написать…
Александр Emelianov
Хороший магазин💪
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и магазина! Будем рады видеть вас снова.
ТП
Татьяна Плетнева
Были проездом в городе, нужна была срочно катушка, выручили! Спасибо, все профессионально
21 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы! Рады быть полезны.
Gavr Chepurin
В приложении цена на масло kixx 10-40 указана 1270, по факту оказалась 1420р...
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что обратили наше внимание на то, что в 2гис не изменились цены в связи с последними…
Анна К
В данном магазине цены ниже чем в остальных (сравнивала в остальных в черте города) + консультанты знают своё дело, мне как девушке все четко, внятно объяснили, если детали нет в наличии то придёт в скором времени, мне доставили за 2 дня, ещё и по замене подсказали. Молодцы.
4 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный озыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
Денис Меньшиков
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об организации , на днях заезжал в магазин , не смотря на майские праздники магазин работает и это круто, потому что большинство магазинов закрыто и получилось произвести замену масла не смотря на это. Приветливый персонал помог подобрать масло и подробно рассказать о его положительных характеристиках , советую всем автолюбителям.
4 мая 2021, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Сережа Иванов
Классный магазин, ребята работают оперативно, очень много запчастей в наличии, а если чего то нет то привозят очень быстро, спасибо вам выручили, всем советую 💥👍
2 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо! Да, у магазинов сети «Авто-Кореец» очень высокие стандарты. Будем стремиться всегда…
Nata
Нужно было срочно поменять колодки на Солярисе. Предложили три варианта, все по хорошей цене (цену сравнивала, т.к. вначале хотела по привычке купить в другом месте). Предложили керамические, никогда такие раньше не брала. Довольна, что купила их. Большой плюс, что все запчасти есть в наличии.