Blaga libre
Кафе
Филиал временно не работает
Lena Gryzunova
Хорошее кафе, заезжали после моря на обед, брали вок, пиццу, лимонад - все вкусно, обслужили быстро, атмосфера дружелюбная 🙂 спасибо)
Y. P.
Просто 10 из 10. Подача очень быстрая, блюда ооооочень вкусные. Заказывали и морепродукты и мясо, все очень достойно, продукты свежие. Также на следующий день завтракали, также остались очень довольны. Сама атмосфера также оставила приятные впечатления
аделина
Отдыхали на море и решили зайти в это замечательное кафе. Еда была действительно очень вкусной, быстрая подача, всё свежее и прекрасно приготовлено. Особенно хочется отметить официанта Евгения — вежливый, доброжелательный, внимательный ко всем мелочам. Благодаря ему атмосфера в кафе была ещё приятнее. Само место очень красивое: уютный интерьер, чисто, комфортно, а вид просто завораживающий. Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Ося Ося
Вы работаете?)
Yura White
Очень приятно удивлен кафе Blagalibre! Это именно то место, где хочется задержаться подольше. Атмосфера здесь невероятно душевная и спокойная – идеально и для уединенной работы с чашечкой кофе, и для теплых встреч с друзьями. Но главное – это, конечно, еда! Меню радует разнообразием: от сытных завтраков и бранчей до вкуснейших обедов и ужинов. Все блюда, которые пробовали, были приготовлены с душой, из свежих продуктов и поданы очень аппетитно. Особенно впечатлили мидии, салат с хрустящими баклажанами, паста с морепродуктами– настоящий восторг! Кофе здесь тоже отменный. Отдельное спасибо персоналу – внимательные, вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что гостям здесь искренне рады. Обязательно вернемся снова и порекомендуем Blagalibre всем, кто ценит вкусную кухню, уют и отличный сервис!"
Владимир Кваша
Давно Так Вкусно не Елллл)))
Жанара Билмагамбетова
Все понравилось . Все было хорошо
Ангелина Астафьева
Вы простите, конечно, но продать забронированый номер другим людям, а клиент узнает это только тогда, когда уже приехал на место и потратил некий бюджет на дорогу - это писец. Умнички, ребят, так держать.
ДО
Дмитрий О
Шли по отзывам с 2ГИС. Место очень переоценено. Плюсы: быстрая подача, вкусный бульон в том ям (в целом поели неплохо, вкусно), не бодяжный лонг айленд. Минусы: в воке с говядиной сама говядина - тушенка из консервы, в мохито алкоголь не ощущался вообще, в меню некоторых блюд (салатов не было вообще) и коктейлей нет (заранее ничего официант об этом не сказал). Еще минусы: туалет - проветриваемая кабина с паутиной, возле умывальника, который довольно грязный, весит полотенце, воняющее затхлостью и долгим отсутствием стирки. Сидение на веранде - продавлено. Сидеть комфортно, а вот двигаться ко столу и есть уже неудобно. Само кафе не шибко ухожено. Грязный и воняющий санузел, паутина в разных местах, крыша на веранде с дырой и куча прочих недоработок. Рестораном, как они себя позиционируют, место назвать не могу, в том числе и потому, что меню напечатано на листе А4 принтером с неисправным барабаном (с засветами). Ценник за то, что предлагают слишком высокий. Два том ям, один вок и два коктейля встали в 3 тысячи. Своей цене место не соответствует, хотя, думаю, моё мнение тут скорее единичное. Посетителей было не мало. В любом случае, место можно смело обходить стороной.
НД
Наталья Джима
Фото не делали , не успели ! )) все очень вкусно, быстрая подача . ребра и мясо просто восторг👍 отдельно хочу отметить компот из свежих фруктов
JO
John One
Отличное кафе. Готовят очень вкусно (в том числе коктейли). Всё что мы вчетвером заказывали, всем всё очень понравилось. Скорость отдачи быстрая. Цены приемлемые. Всем очень рекомендую 👍
Aleksandr A.
Атмосферное местечко, вкусные и свежие блюда,но атмосфера видимо предусматривает естественную грязь в виде пыли, вековой паутины под столами и вуглах (не знаю как на кухне поддерживают чистоту), а цены равны как в заведениях типа Сицилия в городе, в общем не плохо,но грязновато и дороговато для такого типа заведения, я бы не вернулся
СД
Сергей Давыдов
Хотели поужинать в данном месте. Столики заранее не бронируют. Пришли двумя семьями 8 человек. Нам предложили столик на крытый веранде. С меню мы были ознакомлены заранее, готовы были сразу сделать заказ. Официанта ждали минут 25-30, и, когда он наконец-то к нам подошёл, сказал, что буквально через минуту подойдёт к нам. После чего он подошёл к соседнему столику на несколько минут и исчез. Подождав ещё минут 15, мы не выдержали и подошли на главную стойку при входе в ресторан. Объяснили ситуацию, на что официант улыбнулся и развёл руками, самое удивительное молча! После этого мы коллективно приняли решение покинуть данное заведение, весь персонал видел, как мы уходим, просидев за столиком более получаса и не дождавшись официанта, чтобы сделать заказ.
ДГ
Дарья Гвозденко
Вкусно, быстро, стильно, чисто👌 по цене немного выше среднего, часто не бывает молочного коктейля и мороженного, жарко, но есть вентиляторы и освежающие водяные распылители) Для Благовещенской вообще топ!)
Александра Бонн
Очень интересное местечко со своей гавайской атмосферой. Были дважды и очень понравилось. Вкусно , быстрая подача и отдельное спасибо Дмитрию (не байкер :D) позитивный и отзывчивый сотрудник) вышли с улыбками Успехов 🤩
НШ
Николай Шеченко
Быстро приносят заказ, вкусно кормят, приятная обстановка
Валерия Тищенко
очень хорошее заведение, разнообразный выбор блюд, оформление в «пляжном» стиле выглядит круто, официанты вежливы, еду принесли быстро, вкусно, есть столики внутри и снаружи есть уборная(спросите у работников, она немного спрятана) советую
Стас Колганов
Отличное, душевное, вкусное место!!!
Jorge Perfectly
Очень вкусно все
Эмма А.
Супер! Пришли по отзывам в 2ГИС и не пожалели! Очень вкусная пицца! Мохито бомба!!! Официант молодец! Будем в Благовещенской - придём ещё!
Марина П
Как всегда все очень вкусно, не первый год отдыхаем на бугазской косе и всегда приезжаем кушать в это заведение, блюда всегда свежие и очень вкусные, цены очень даже приемлемые. Ребята официанты и повара классные и всегда помогут с выбором блюд 👍 Спасибо вам за то что вы есть 🫶
Розалия Цветкова
Все вкусно! Кофе и десерты, блюда быстро готовят и очень вкусно!
ЛК
Людмила Костарева
Очень вкусно и быстро. Попробовали суп из цукини, мидии, салат с баклажаном и свинину
ЮС
Юлия Смольская
Очень хорошие шеф-повара, официанты и бармен! Вкусная еда, очень гибкий персонал в плане предпочтений клиента, все просьбы по блюду были соблюдены без всяких возражений и проблем, что такая редкость в таких местах! P. S. Ребята, у вас не работает приложение #нетмонет, проблема с банком, к сожалению так и не удалось вас отблагодарить!
СЛ
София Л
Вкусные, насыщенные лимонады. Хорошая кухня, понравились пасты, салаты и суп с креветками
ВО
Виктория Орлова
Симпатично,всё быстро приносят,вежливые бармены,официанты. Пиво недорогое и вкусное. Контингент хороший,люди красивые и стильные приходят) Заказывали мидии-очень вкусные,а вот кольца кальмара в кляре были нечищенные,аж шкурка в зубах тянулась. В целом неплохо,ещё бы пришла сюда))
МИ
Марина Иванова
Отличное место. Очень вкусная пицца на тонком тесте из печи. Даже в Краснодаре такую очень сложно найти.
ГЛ
Геннадий Лачинов
Очень вкусная кухня и приветливый персонал
АЩ
Анатолий Щеголев
Вкусно кормят, интересное место. Нам понравилось.
ЕИ
Елена Игнатьева
Обслуживание отвратительное, персонал не обучен от слова совсем.. кухня такое себе, в принципе в Благовещенской проблема покушать вкусно и чтобы был сервис на уровне , вплоть до чистоты.
Алеся Слипченко
Место отличное, все очень вкусно (кроме пиццы, ветчина грибы). Очень понравилась паста с морепродуктами и салат с баклажанами. Обслуживание просто отличное, принесли все очень быстро, грязную посуду тоже уносили быстро. Короче самое лучшее место на всю Благовещенскую.
ЮМ
Юрий Межерицкий
Ценники не соответствуют меню (Лонг-Айленд по чеку стоит 800, по меню 600), сервис оставляет желать лучшего (сидели в четвертом с друзьями, сначала принесли заказ троим людям, четвертому принесли спустя 5-7 минут. Удон принесли донельзя горячим) под столом стояла пустая бутылка
Lonely Eugene
Остался недоволен обслуживанием. Цены не соответствуют качеству блюд.
ЮР
Юлия Розумец
Очень вкусная пицца у ребят! И атмосфера кафе очень понравилась)))
Анастасия Колесникова
Это вау! Очень классно
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Татьяна Надтока
Спасибо за отвратительный ужин! Пришли мы покушать, а попить ничего и нет, кроме пива и колы 0,33л за 150 рублей. На пробьсу взять свой лимонад было отказано. Очень круто, спасибо. Успели скушать сырные палочки, вкусные. Причина отсутсвия всего разнообразия напитков - отсутствие льда, естественно без него никто делать не будет, ведь это невыгодно, поскольку пол объема графина лед. Вишенка на торте: вместо «простите пожалуйста, у нас отсутствует лед, мы можем вам предложить…», услышано «этого нет» и молчок.
Михаил Кольцов
Прикольное, хипстерское кафе. Хорошая атмосфера, вкусные блюда. Рекомендую.
Наталья Киприна
Обедали, ужинали, завтракали тут. Всё было вкусно. Ценник не дешёвый для Благовещенской, но оно того стоит. Советуем
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Александра Мазурова
Добрый день. Приехали в гости на отдых в Станицу. Пришла в данное заведение, чтобы заказать пиццу. Рейтинг у данного заведения высокий. К официантам и обслуживанию вопросов нет. А вот к кухне полно.. Мне отдали заказ раньше заявленного времени, забрала заказ и ушла спокно. Пришла в номер, открыв коробку была в тихом ужасе. Вся пицца горелая, за не малую стоимость. Отвав за это 590 рублей. Фото прилагается. Не советую данное заведение.
ЯК
Яна Константинова
Пришли покушать, нам сказали не работаем. Сидят бездельем занимаются
Лина Л
Замечательное место. Все очень вкусно.
Юрий Медведев
Отличное место, приветливый персонал, превосходная кухня 👍👍👍
Анюта Кузнецова
Пишу уже неделю спустя . Искали пиццу по отзывам. Решили попробовать тут . Заказывали пепперони на вынос , на баре мы уточнили, что берем для детей. К сожалению никто не предупредил, что пицца очень острая ! Дети откусили один раз , есть невозможно. Первый раз с таким столкнулись , что не предупредили ! К тому же низ пиццы был местами черным , подгоревшим . Очень жаль , что так все вышло .
Марина Грязнова
Самое лучшее кафе в Благовещенской. Очень вкусно готовят, красивая подача. Пицца супер.
Андрей Шабативский
Очень вкусно, быстрая подача, есть без нал.
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
АО
Анна Обломова
Повар-Божечка, очень вкусно
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Olga ZH
Всё ооочень вкусно, просто любое блюдо! Ребрышки BBQ огонь, мясо свежее, маринад вкусный, мидии в соусе блю чиз супер🙂!
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
ЭБ
Эльвира Бахтиярова
Отличное кафе . Вкусная кухня . Большой выбор блюд из морепродуктов . Отличная подача и приятный персонал . Большое спасибо за прекрасный вечер .
19 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв!
Артур Недашковский
Заказали пиццу 4 сыра, карбонару, пасту с курицей, мидии в сливочном соусе, фри, нагетсы и напитки, все очень очень вкусно, без исключения!!! Чек 4000 руб. Жаль бургеров не было в день нашего посещения. Однозначно вернёмся еще)
14 июля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв!
Аниса Андреева
Отличное место, хорошие порции, заказали удон с курицей, карбонару пасту, суп пюре из цукини с креветками и пармезаном, бургер с говядиной и картофелем по деревенски, салат из баклажанов. Вкусно очень. Всем советую.
8 июля 2023, официальный ответ
Аниса, благодарим за отзыв!