Ниточка

Магазин
СП
Снежана Подлевская4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Ольга Стёпина4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
ИЛ
Ирина Лебедева3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, когда нашим клиентам у нас нравится)
ЕР
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Марго10 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Марго! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Скулкин28 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё!
Анастасия Анастасия4 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что у нас нравится)
НН
Наталья Назаренко4 отзыва
Елена Бидненко1 отзыв
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Anastasiya Levchenko1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Рады, что Вам понравился наш магазин.будем стараться стать ещё лучше!