Ниточка
Магазин
СП
Снежана Подлевская
Небольшой, но хороший магазинчик, много разной фурнитуры и не только по вполне разумным ценам
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Ольга Стёпина
Всегда есть в наличии то что нужно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
ИЛ
Ирина Лебедева
Замечательный магазин. Всегда нахожу всё что необходимо. Главное- это доброжелательные продавцы, которые всегда помогут советом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, когда нашим клиентам у нас нравится)
ЕР
Елена Рудь
Отличный магазин. Большой выбор товара, была приятно удивлена ассортиментом. Обслуживание тоже на высоте. Так держать!
31 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Коленеко
Хороший частный магазинчик. Хозяину спасибо. Всё быстро, чётко, честно. Цены хорошие.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Елена Печкина
Обожаю это место
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Марго
Магазин хороший, ассортимент конечно не большой. Но для магазина под домом самое то, часто закупаю там бисер. Фирма хорошая, бисера большой выбор так же есть бусины разных видов, 4/5
11 января 2023, официальный ответ
Марго! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Скулкин
Ассортимент хороший. Цены доступные. Продавец компетентный. Подъезд удобный, парковка есть.
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё!
Анастасия Анастасия
Часто захожу, беру и пряжу и фурнитуру. Молодцы, всегда помогают с выбором. Спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что у нас нравится)
НН
Наталья Назаренко
Один из лучших магазинов в городе и единственный в этом районе, выбор большой, есть любая мелочь, много товаров для творчества и рукоделия. Всегда подсказывают, советуют. Я постоянный клиент, ещё ни разу не ушла без покупки, цены не завышены, рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно☺️Приходите к нам ещё 😁
Аркадий Городецкий
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Всегда подскажут и помогут в выборе. Советую 👍
Анна Швыдкова
Не знаю где увидели большой ассортимент, выбора по производителям мало , продавец нагрубил. Будьте больше ориентированы не клиента!
Елена Бидненко
Очень внимательный продавец,посоветует ,что необходимо,шикарный ассортимент.Советую.
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Anastasiya Levchenko
Большой выбор, низкие цены, что еще для счастья надо
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Рады, что Вам понравился наш магазин.будем стараться стать ещё лучше!