Вкусняшка
Столовая
Татьяна Андреевская
Очень вкусно пообедала. Выбор достойный. Еда борщ, фаршированный перец, салат селёдка под шубой. Все очень вкусное. Вежливое обслуживание персонал порадовало. Спасибо за вкусный обед!
Расуль Гильмутдинов
Готов подтвердить все хорошие отзывы. Обедали большой семьёй по дороге с отдыха домой, меню и качество угодили всем: от 5 до 43 лет. Единственное неудобство: подъезд, если не знаешь, где повернуть вовремя (лучше чуть загодя).
Ольга Миронова
Вкусно и не дорого, порции хорошие, не маленькие, котлеты из мяса, а не из хлеба, как бывает где-то. Простенько, чистенько, хороший и вежливый персонал. Спасибо!
КП
Катерина Прыгунова
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Очень чисто. Приятно
Роза Меньшикова
Очень нежная запеканка и горячий американо, подняли мне настроение на весь день! А моей маленькой доченьке нравятся пюре и котлетки. Мы, всегда после посещения поликлиники, заходим перекусить в эту столовую. Всем рекомендую!
Alexey Shevchuk
Средний чек это показатель отчётности. А вот мужчине со здоровым аппетитом и желудком пообедать это рублей 400. Мне попались подгоревшие с краёв куски мяса и на прилавке лежала рыба с черноватым (подгоревшим боком), понятно, что на кухне всё бывает да и не ресторан это, но всё же... Выпечку не пробовал, но на вид очень аппетитно выглядит и приятно пахнет. Вообще в самой столовой чисто, нет этого столовского запаха старого сала. Мне даже чистый и не жирный поднос попался. Я во многих столовых бывал, и прийду ли я сюда снова - да, прийду. Еда нормальная, кушать вполне можно.
Настя Матвеева
Столовая приятная, чистая, персонал вежливый. Слойки, булочки вкусные и свежие всегда, спасибо!
Светлана Ханыкова
Отличная столовая, еда вкусная, чисто уютно, вежливый персонал, рекомендую👍