Верас
Магазин продуктов
Елена Пастушкова
Спасибо за внимательное отношение,за аппетитную ,аккуратную выкладку,свежесть продуктов и добродушие. Преподноситть свой товар- это исскуство .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть Вас в нашем магазине! 🙏🏼
МХ
Марина Харичева
Замечательный наш любимый магазин продавцы всегда вежливые всегда хорошо посоветуют порекомендуют напомнят нужны товар одно удовольствие к вам приходить
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Мы счас…
ОД
Оксана Денисова
Отличный магазин!!! Вкус из детства!!!! Покупаем продукты только у них!!!!👌❤️хорошие продавцы😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся делать Ваши покупки приятней!
Алена Алена
Самый лучший магазин , всегда свежие продукты и очень вежливый персонал. Ходим только туда
Алена, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Диана Елизарова
Лучший магазин!!! Лучшие продавцы! Всегда очень душевно, с любовью ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛВ
Людмила Вехова
🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за вашу высокую оценку! Ждём Вас снова, за вкусными покупками.
Анна Лу
Прекрасный магазин, всегда все чисто и красиво расфасовано. Приветливый персонал и управляющая магазина. Всегда свежие продукты, что очень важно 🙌пройду еще раз .
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
НА
Наталия Аверина
отличный магазин, вкусная продукция и большой ассортимент, хорошие приветливые продавцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
И🤍
Ирина 🤍
Лучшие❤️ самые вкусные мясные изделия, и самые отзывчивые девочки продавщицы!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Нам очень важно, что вы нашли время поделиться своим положительным опытом. Обещае…
ИВ
Илья Витченко
Верас=OneLove. Супер вкусно, всегда свежатина, огромный выбор и всегда приветливые мастерицы своего дела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Илья! Видеть Вас счастливым - наша цель! Благодарим Вас за отзыв.
ЮГ
Юлия Горобцова
Отличный магазин,вежливые девочки,всегда предложат на пробу мясные изделия,спросят распечатать ли чек. Всегда приятно возвращаться вновь и вновь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Ваш отзыв является для нас лучшей наградой и стимулом для дальнейшего совершенство…
Дмитрий Каберов
Прекрасный магазин и очень вкусная продукция! Обслуживание на высшем уровень!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, ведь именно она…
Ни кому Нет
Очень нравится и продукты,и обслуживание
Здравствуйте,Благодарим, что выбрали нас 💛Будем рады видеть Вас снова! 🤗
SaRousMeister Салимгараев
Пока были в Новороссийске, каждый день заглядывали. Большой ассортимент, свежие и вкусные продукты. От молочки вообще в восторге остались. Очень приветливый персонал. В сезон может возникнуть проблема с парковкой.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Настя Матвеева
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор колбасных изделий из натуральных продуктов. Будем приходить чаще!
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам!
Алина Шпита
Классный магащин
19 июня 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Мария Ефимова
Отличный магазин и продукции много и качество отличное !
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤