Babochka
Салон нижнего белья
Ксюшенька Кадушкина
В очередной раз убеждаюсь,что многое зависит от сотрудников магазина. В первый раз была один продавец. Да , подсказывала, но с учётом такого выбора мне пришлось трудно, она особо не подключалась. Хотя , в результате, я всё купила. А второй продавец, светлая девушка и помогла выбрать и подсказала и смогла так всё подобрать отлично! Я очень довольна. Понимаю теперь, что в первый раз смогла бы приобрести совсем другое. Пять звёзд - спасибо второму продавцу, отличному выбору и приятным ценам. Купила не только,что планировала,но даже больше))))
Bс
Babochka, салон нижнего белья
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ГМ
Гоар Маранджян
Хожу туда часто, магазин просто супер, цены хорошие, ассортимент большой, завоз частый и всегда все супер, сотрудники приветливые и помогают во всем, девушка ниже удивила отзывом, думаю дело в вас, нормальным клиентам никто не хамит и приходить нужно не за 5 минут до закрытия, иначе пока померите посмотрите уйдёт много времени👌🏻
Олеся Колос
Магазин хороший. Большой ассортимент, приемлемые цены и казалось бы, что ещё нужно и почему 2 звезды. Вот их две как раз из-за плюсов выше. Но продавщица мега неприветливая. Подсказать ничего не может, отвечает сквозь зубы. Находится там неприятно, такое ощущение, что ждёт пока уйдем. Выходишь оттуда с плохим осадком. Последний раз даже выгоняла, потому-как время к закрытию шло. Больше туда не пойду.