Beauty revolution
Салон красоты
ВА
Виктория Абрамова
Очень ценю мастера маникюра Елизавету! Всегда делается быстро, идеально и именно по моему вкусу. Мастер своего дела с душой 💗
Анастасия Кучерова
Сегодня в первые была в салоне у мастера Светланы и Виктории, девочки спасибо большое за красивые ногти и классную прическу 😘🫶. Сервис на высшем уровне 🫶 администратор очень приятная девушка Рекомендую салон
Виктория
Администратор очень вежливый, приятная обстановка,мастер Виктория специалист своего дела и просто золото🥰,сделала стрижку моему ребёнку на все 100% ,учла все мои хотелки🤗
НБ
Наталья Белоусова
Мне очень нравится отношение сотрудников салона к посетителям, нравится атмосфера, которая располагает к релаксу))) рекомендую к посещению, потому как клиентоориентированность на высоте, что радует! Специалисты соответствуют запросу услуг, например, я за натуральные ногти и качественный маникюр. Именно это я и получаю. Процветайте и получайте, как можно больше позитивного посыла от клиентов и финансового обогащения!
МФ
Милена Фурса
Понравился сервис. Удобный вариант в 4 руки
Оля Лукомская
Если можно было поставить 0, то поставила бы. Прождать мастера 40 минут - это если что к ним. Скидки никто не сделал, а ногти через пару дней пошли по одному месту. Потом вместо того чтобы выйти из ситуации руководство салона начало мне хамить🤦🏻♀️ прислушайтесь и посещайте данное место.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень жаль что ситуация с Вашими наклейками на ногти с дешевого сайта которые В…
ДА
Диляра Аметова
Замечательный салон красоты, который я посещаю уже 3 года. 🤍 Это мое любимое место , где можно сделать процедуры. Прекрасные мастера , которые качественно выполняют свою работу.. Очкнь уютное и красивое место , где приятно находится. Я рада , что когда то открыла для себя это место. 🤍
ЛА
Лиана Аветисян
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Мастера все хорошие. Но моя Милена- мастер маникюра самая, самая❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Будем счастливы видеть Вас и Вашу дочу снова!
ЕЗ
Екатерина Зубченко
С первого посещения этот салон стал моим самым любимым 🫶🏻 все мастера профессионалы своего дела, администраторы просто чудо! И еще, огромный плюс - это услуги в 4/6 рук - очень сокращает время, что ценно ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно т…
Olesya N
Очень мне нравится это место , делала маникюр и прическу , осталась довольна и толко с положительными эмоциями.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что услугами нашего салона, Вы остались довольны . Ждем новой встречи с Вами!
МП
Мария Павлиди
Хожу в этот салон уже больше года, всегда выхожу с улыбкой на лице) сотрудники внимательные, аккуратные, дружелюбные. Всё чисто. пока ходила только на маникюр, довольна на все 100! Попробую и другие процедуры)
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлет…
вл
валентина лаврова
Отличный салон и сервис! Постоянный клиент на маникюр, педикюр, все идеально! Недавно делала кератин , осталась очень довольна, рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Валентина, хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень це…
ЛЮ
Лилия Юрина
Долго искала мастера маникюр+покрытие, по совету знакомой пришла в салон к мастеру Ирине и ни капли ни пожалела. Все на высшем уровне. Всегда рады видеть клиентов, Руслан приветлив и каждый раз предлагает горячие напитки.
3 марта 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Рады видеть…
Елена Баева
Отличный салон! Дружелюбная обстановка. Все инструменты стерильные, всегда предлагают на выбор кофе и чай. Спасибо за большое за сервис!
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда рады Вас видеть у нас .
Nastena Piligrim
Салон просто супер😎чувствуешь себя королевой во время посещения👸Но самое главное-все очень стерильно, при вас открывают все маникюрные наборы, можно ни о чем переживать, что в наше время очень важно, отдельное спасибо за это 👏🏻👍Так же делаю регулярно стрижку у Виктории, профессионал своего дела😎лучшего френча мне не делали ни разу в жизни😍
Виктория Краткая
Отличный салон! Дизайн на высшем уровне. Делаю уже не первый раз маникюр и педикюр . Очень довольна.
Мария М
Приятная и дружелюбная обстановка в салоне, всегда предложат напитки, вкусный кофе с пенкой. Качество услуг стабильно хорошее, можно полностью довериться девочкам, выхожу всегда отдохнувшая, спасибо!
Ирина Кубышева
Я являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона. Прекрасная атмосфера, отличный мастер Милена! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
Екатерина Пухальская
Я гость вашего города, понадобилась стрижка и окрашивание живу рядом с этим салоном, но прошлогодние воспоминания о посещение этого места оставляют желать лучшего. Мастер Виктория работает непрофесионально, стрижка отвратительная и окрашивание колхозное, салон не работает ни утром ни вечером ни выходные дни , а в остальное время там всегда пусто видимо такой чудесный салон, за то все в золоте. В этом году обращусь в другое место. Администратор кажется зовут Ольга, просто хамка! Разговаривает с клиентами высокомерно и по хамски! Ставлю одну звездочку
Виктория Будченко
Маникюр как отдельный вид искусства😍 дружеская атмосфера и прекрасные мастера!!
Полина Твердохлебова
шикарный салон и самое главное, безупречное обслуживание
Илья Кубрак
Отличное и очень красивое место, и хорошие мастера
ОУ
Ольга У
Самый лучший салон красоты Новороссийска!! Очень приветливый персонал.Девочки просто феи!!! Всегда кофе/чай предложат,вкусные конфетки . Очень качественная косметика. Цены приемлемые, качество услуг просто на высшем уровне! Я теперь всегда только к вам буду приходить !!!
Екатерина ⠀
Без моего ведома салон прикрепляет мои фотографии, выдавая за свои работы! Будьте внимательны при выборе мастеров🙏🏼
Денис Беляев
Приятное и хорошее место
Виктория Закирова
Очень красивое место,подобрано со вкусом!Салон красоты с большой буквы!Доброжелательный персонал и мастера! СОВЕТУЮ 👍
Максим Максимович
Тут, что отзывы написаны по знакомству хозяина.?!? Стрижка моя не соответствовала той, как я стригусь. Я приехал из другого города и скажу так, буду искать дальше от дома, чем тут деньги платить. Цена не соответствует качеству и обслуживания, записаться можно, когда удобно, потому-то пусто постоянно. Внутри сделали красиво, на этом все. Не вкусная конфета в обвёртке из позолоты.
Людмила Будченко
Чудесное место. Очень уютно и красиво. Приветливый персонал, расскажут и все покажут. Высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Советую!!
Артур Хамоиди
Отличный салон, уютная и красивая обстановка, и спасибо мастеру Виктории за стрижку☝🏻💪
Екатерина Тебекина
Спасибо мастеру Виктории🌸 за стрижку и красивую укладку, я осталась очень довольна) и место приятное и уютное😉