Ногтевые студии
Violetta .
Великолепный мастер - Наталья. Прихожу к ней уже более 9 лет. Работу выполняет качественно и красиво! Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бирюков
Решил написать отзыв, потому что реально впечатлён качеством обслуобслуживания. Пользуюсь услугами данного салона уже второй год. Сервис, цены и мастерство на запредельном уровне. Езжу на стрижку из другого конца города, так как лучше и качественнее меня нигде не постригут. Отдельная благодарность мастеру Яне. Она мастер своего дела.
22 августа 2025, официальный ответ
SГ
Seagas87 Гавриленко
Часто стрегусь в этой парикмахерской, качество на высоте .
22 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гаприндашвили
Жизнь становится прекраснее, когда нашел свой салон. Посещаю эту студию уже 2 года. Изначально пришла на маникюр - сделали его идеально ! Со временем стала ходить к парикмахеру Яне, она не просто стрижет и красит, а понимает мой стиль и настроение. Сейчас это наш семейный салон, я с удовольствием рекомендую его хорошим людям )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁 Удалить
Быстро, качественно, дорого)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 1! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Марина Тагункова
Делаю ногти только здесь, владелица сама мастерица маникюра, поэтому прекрасно знает свое дело Больше месяца носки лак не отслаивается🥰 Ношу с удовольствием
22 марта 2024, официальный ответ
ИА
Иванов Александр
Стригусь здесь уже около года, всегда все супер. Мастера знают свое дело. Уютно и комфортно. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Прекрасно, что у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
ИУ
Ирина Уткина
Были с молодым человеком у вас, делали стрижку вдвоём и всё безумно понравилось, мастер Елена прекрасно подстригла, порекомендовала уход за волосами, уложила. Хоть живём в Краснодаре, но однозначно будем приезжать по возможности к Елене на стрижку и за уходом. Мы очень рады и благодарны!) цены не дорогие, а качество превосходное!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Крамарь
Искала хорошего мастера по маникюру,так как мой мастер переехал в другой город. Подруга порекомендовала салон Натальи Ивановой) Я записалась сразу на маникюр и педикюр и окрашивание бровей,осталась довольна работой мастеров,все было быстро и качественно. Самое главное,что все инструменты обработаны в 3 этапа, мастера сертифицированные профессионалы, а сервис отточен,никаких нареканий. Теперь точно постоянный клиент,девочки,моя рекомендация! Никаких сомнений!)))спасибо большое ❤️
Александра Белая
Мастера профи. Маникюр и педикюр делаю у них много лет. Очень довольна. Всегда красиво, быстро, аккуратно. Со стрижками тоже всегда отлично! Атмосфера как дома! Рекомендую.
Оксана Шелудешева
Ну вот спустя три месяца, можно и оставить отзыв. Хожу на ноготочки к Дине. Рекомендую мастера , отлично делает, аккуратно, бережно относится . Восстановила мои ногти после горе мастеров.
ВЛ
Вероника Логвинова
Решила сделать вечерний макияж на мероприятие у мастера Полины. Осталась довольна. Безумно красивый, чистый и аккуратный макияж вышел. Советую всем)
София Серебрякова
Хожу в этот салон на маникюр уже несколько месяцев, все безумно нравится 😍 Решила ещё записаться на покраску волос и процедуру оформления бровей Ни капли не пожалела!!! Прекрасный салон😌😍😍 (И угостили вкусным кофе 🥰)
10 января 2023, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЕД
Евгения Долматова
Отличный салон. Много лет делаю педикюр и маникюр у Натальи. Отличный мастер. Рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады будем видеть вас вновь ❤
LS
Lubov Sergeevna
Пришла в салон, срочно нужно было подровнять каре, в салоне сделали укладку, вроде все нормально, ничего не мешало, после первого выравнивания утюжком, вылезло куча не достриженых волос, каре вобще не каре, будто дома ножницами отстригли кусок в резинке и всё. Просила четкое, ровное каре, получила в итоге то, что у меня и было, только короче!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за обратную связь. Учтем все ваши пожелания и в дальнейшем отко…
Анна -
Поддерживаю положительные отзывы, обслуживаюсь у мастеров этого салона не первый год, всегда выходила, довольная результатом. Успехов вам, девочки 🌸
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
GV
Galina Vasilyeva
Большое спасибо мастеру Кате, у меня теперь прическа, как я хотела! Все отлично. Маникюр и педикюр тоже только в этот салон.
10 января 2023, официальный ответ
Galina. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Серикова
Замечательный салон , делала ногти осталась очень довольная .Теперь буду ходить постоянно , атмосфера очень благоприятная , очень уютно , чистенько , вежливый коллектив , е ещё напоили очень вкусным кофе !!!🤗👍советую посетить , не пожалеете …
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
ПЛ
Полина Летучая
Замечательный салон, обслуживалась сразу по нескольким видам услуг, и осталась очень довольна! Качественные материалы, чисто, уютно, чуткие отзыывчивые мастера, настоящие профессионалы.
Добрый день, Полина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Мария Анроенко
Качественные ноготочки, салон супер 🤍❤️
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Валерий Тимченко
Отличный салон ! Всем рекомендую!!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Самарский
Замечательная салон красоты! Отдельное спасибо хочется сказать парикмахеру Нине. Зашел один раз, и остался навсегда. Профессионал своего дела, понимает с полуслова, что бы хотелось увидеть!!! В салоне очень приятная обстановка и очень приятные цены!!! Спасибо💇
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
НМ
Наталья Малинина
Отличный салон ) Рекомендую!!!
10 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Андреева
Была расстроена последней своей стрижкой в другой парикмахерской,пришла без особой надежды, чтобы мне исправили, то что получилось. Но меня очень приятно удивили! Мастер Лариса наконец то сделала, то что я хотела! Ура! Спасибо большое Вам!
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
ВН
Виктория Новикова
Уже лет 8 хожу пользуюсь услугами Натальи мастера по маникюру и депиляции и её профессиональной сотруднице Виктории - парикмахеру ! Хочу сказать так - Каждая уважающая себя женщина выбирает КАЧЕСТВО и По этому РЕКОМЕНДУЮ именно Салон НАТАЛЬИ ИВАНОВОЙ!! Работают исключительно профессионалы своего дела! А как БОНУС- приятные цены!!!
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Логвинова
Отличный салон красоты! Все сотрудники приветливые, чувствуешь себя очень комфортно))) Делаю маникюр у Натальи. Очень нравится как мастер работает. Быстро и качественно👍расценки на все услуги "не кусаются". Рекомендую!!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉