Черный-зеленый
Магазин
ЕШ
Екатерина Шарабкова
Уже не первый раз посещаю, этот магазин , нравится широкий ассортимент и что не мало важно высокое качество .. очень доброжелательная и компетентная в своем деле девушка , не раз посоветовала попробовать , что то новое , осталась довольна .. начинаю становится ценителем чайной культуры , чаи ароматные , натуральные … Всем советую посетить данное место 👍👍👍
ОГ
Олег Грицук
Магазин хороший 🔥большой ассортимент сладостей чаев ,и посуды вежливый продавец поможет с выбором цены что надо👍 рекомендую своим друзьям и вам.
ВО
Виталий Обух
случайно нашёл этот магазин, купил ооочень вкусный чай и пахлаву)) , спасибо Надежде за теплый прием и прекрасное обслуживание, я остался очень доволен👍
АЧ
Александр Челмодеев
Хороший магазин с большим выбором чая. Рекомендую !
Максим Никольский
Отличный товар, приятные работники ❤️
Отличный магазин с большим выбором
ВТ
Владимир Тайманов
Рекомендую
НД
Надежда Дмитракович
Искала полезные и вкусные сувениры для близких, чтобы привезти из отпуска что-то особенное)) Благодарю консультанта Елену за чуткость и помощь в выборе кофе, чая и сладостей! Все подробно рассказала и показала. По возвращению домой ни один из многочисленных родственников не оказался обделённым вниманием. Особенно понравился лукум и кофе с красным апельсином. Спасибо за чуткость и уделенное время. 🌸
Артур Шумковский
Отличный магазин. Всегда берём здесь чай. Продавец-консультант отлично подбирает чай по вкусовым предпочтениям.
МТ
Мирон Трофименко
Часто хожу в этот магазин, беру чай и кофе. Очень нравится выбор. Продавцы внимательные, общительные. Всем доволен, рекомендую!!!
Владислав Иванов
Грубый сотрудник
Рекомендую👍 Большой ассортимент чая и кофе, приветливый и знающий персонал. Всегда беру чай для семьи, качеством довольны) также есть оформленные варианты , которые выручали меня в качестве подарков коллегам и знакомым)
СШ
Светлана Шурина
Хороший магазин, большой ассортимент чая, каждый раз беру что то новенькое) удобно, что ваши магазины есть в двух концах города, если забыл купить в одном, купил в другом)
D K 4
Не первый раз закупаюсь. Люблю травяной сбор Альпийский, пахлава тоже годная
Ангелина Свотина
всегда слюни текли при виде вашей витрины, сегодня наконец-то устроила себе «пирушку». отдала 400р, за то чтобы выкинуть в помойку. я не утверждаю о том, что весь ассортимент плох, но конкретно то, что взяла напоминало запах рвоты. пробовать соответственно я не стала. причем я не придираюсь, это звметила не только я. изделие какие то бревна в фисташках внутри есть шоколадная масса - они норм, а есть светлая - вот она адовая
Ларион Кизаров
Очень нужен был пуэр, специально вызвал такси до ленты, дети инвалидов закрылись в 21:50, хотя работают до 22, испортили вечер.