Dariano
Салон дверей
Сергей
Хотим выразить огромную благодарность Наталье, за ее профессионализм. Очень долго искали, подбирали межкомнатные двери но все было тщетно, пока не посетили данный магазин. Наталья добрый , очаровательный и отзывчивый человек)))буквально за пол часа подобрала нам двери, быстро привезла и дала хорошего мастера по установке , который так же быстро и очень качественно выполнил свою работу. Спасибо вам огромное.
Житель Анапы Anapa
В одном месте можно получить консультацию и выбрать двери на любой вкус, цвет и цену. Салон сделан с любовью, сразу видно, вложена душа. Зашли посмотреть, в результате купили 5 дверей, намного дешевле, чем в другом магазине нам считали.
Только в этом салоне смог найти нужные двери в срок, большой выбор! Цена порадовала. Компетентность Натальи на высшем уровне , клиентоориентированность максимальная. Благодарю!
Искал двери не стандартного размера по всему городу, только в этом салоне смогли предложить нужный размер и в короткие сроки. Цена порадовала, плюс дали гарантию. Выбор дверей впечатляет. Компетенция Натальи на высшем уровне, клиентоориентированность зашкаливает👍
МГ
Мария Гребнева
Очень понравился магазин. Хозяйка всегда компетентно поможет в выборе, проконсультирует. Мы также периодически обращаемся в магазин по вопросам текущего использования установленных дверей, необходимой замены фурнитуры. Нам всегда оказывают помощь. Желаем процветания владельцам данного магазина, расширения бизнеса и больших успехов!!!! Рекомендуем данный магазин к посещению 👍
KR
KSANDR RANGDAGAM
Огромное спасибо! Товарищи здесь вы на 100% найдете именно ту дверь о которой мечтали!
Александра Биценко
Очень рада,что познакомилась с Натальей,активная,приятная девушка,профессионал своего дела ,хозяйка магазина.Проконсультировала от и до ,всегда была на связи!Понравилось качество дверей, красивый цвет, фурнитура смотрится стильно, заказали, быстро изготовили, доставка, монтаж все организованно!Жду не дождусь следующего ремонта 😉
Покупал у Натальи двери два года назад, за это время двери были проверены и потопом и маленьким ребенком, все испытания выдержали. Очень грамотный специалист, реально может подобрать двери по качеству и цене! Будем строить дом, обязательно вернемся за новыми дверьми!!!!
Yaroslavna Magomedova
Наталья,лучшая в своем деле. Несколько раз покупаем двери в этом магазине, качество отличное. Двери были изготовлены качественно и в срок. Мягкая мебель высокого уровня. Спасибо за сервис😊
Андрей Соколов
Занимаюсь монтажем межкомнатных дверей с 2007 года, обратились с заказчиком к Наталье с нестандартной задачей она помогла подобрать идеальный вариант спасибо ей огромное! Двери очень высокого качества (поверьте видел много разных есть с чем сравнивать) и при этом ценник весьма гуманный учитывая что позиции под индивидуальное решение. Фото к сожалению пока нет работа по монтажу ещё не выполнена ждём штукатуров и потолочников... Наталья, вам огромное спасибо за компетентность и профессионализм! Не часто встретишь человека который не впаривает лиж бы продать а нацелен на грамотное решение поставленой задачи. Успехов вам и процветания!
Андрей Лымич
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в выборе дверей для нашего дома. Она не только подробно объяснила все нюансы, но и помогла подобрать оптимальный вариант с учетом наших пожеланий. Видно, что Наталья — настоящий профессионал, который искренне заботится о своих клиентах. Спасибо вам за внимание, компетентность и доброжелательность! Желаю процветания вашему бизнесу и новых довольных покупателей!
ОЛ
Оксана Лукьянова
Установкой дверей осталась очень довольна! Заказывала 3 двери у Натальи, с выбором помогла, приехала ко мне, все посчитала, ценой вообще удивила!, таких цен в городе нет, я конечно сделала заказ, двери доставили через день. Мастер приехал на следующий день, поставил быстро, за собой все убрал. Однозначно рекомендую Наталью, она профессионал.
Екатерина Салтыкова
Заказывала двери в дом , все привезли раньше срока . Наталья помогла подобрать дверь по нашему бюджету, очень качественную и красивую. Покупкой довольна, рекомендую.
ЕО
Евгения Отто
Отличный выбор дверей как в современном стиле, так и в классическом. Наталья замечательный специалист👍Начиная от помощи в подборе дверей и советов, заканчивая тем, что остается до сих пор на связи, если что-то «пошло не так»😅мне такие отзывчивые и человечные специалисты не часто попадаются, но запоминаются! Таких рекомендовать нестыдно🫶🏻😊
LV
Lera Valeriya
Отличный специалист,подберёт в соответствии с вашими желаниями и возможностями,даст профессиональный совет,опыт и знание своего дела,обращаемся только к ней и советуем друзьям/знакомым.
Марина П
Приобретала двери у Натальи. Спасибо большое, что есть такие люди, помогла с выбором, не нужно было переживать за сроки, доставку, монтаж. Лучший продавец, сервис и магазин!!!
Александра Нещадим
Покупали двери на дом - все пришло в срок ! С задачей справились 🔥🔥🔥. Рекомендую данный магазин 💚💚💚💚💚
Кирилл Коваленко
Заказал дверь , все отлично спасибо!)
ЯМ
Яна Минашкина
Потрясающий специалист! Сделает даже лучше, чем вы хотели. Профессионал своего дела.
Марина Янчук
Отличный магазин! Все начинается с прекрасной Натальи, которая расскажет, покажет, посоветует, если надо. Умница! Так держать! Спасибо за хорошо выполненную работу👍☀️🌹🌹🌹
Анна Гундер
Покупали у Натальи двери, остались в полном восторге, учитывая, что мы проблемные покупатели)))) нам всегда все не нравится, но не в этот раз, остались в таком восторге, что советуем всем))) с дверьми живем уже 3 года, а выглядят идеально, это единственные детали в квартире к которым нет вопросов 😅
MS
Margo Simonenko
Выбирали двери с Натальей: она очень внимательна к деталям, настоящий профессионал, видно, что занимается любимым делом. Мы остались очень довольны - отличные красивые двери, качество на высоте. В следующий раз только сюда!
Алевтина
Добрый день! Делали ремонт в доме, начинали с дверей на 1 этаже, Наталья все подсказала, рассказала, подобрала, цены на любой кошелек! Живем и не нарадуемся!
Алех Хела
Самый профессиональный взгляд на двери. Всегда помогут определиться с выбором. И все сделают под ключ. Спасибо Вам.
Лена Ореховна
Хороший магазин дверей,выбор широчайший и на некоторые модели Наталья делает хорошие скидки,за это отдельное спасибо!Посоветовали прекрасные двери по отличной цене мы остались очень довольны покупкой! Спасибо большое!!!