Дари цветы
Цветочный магазин
Сергей
Отличное соотношение цены и качества. Регулярно покупаем здесь букеты коллегам. Все довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Маша Алексеевна
Флорист проявила искреннюю заботу о клиенте. Очень теплое и душевное обслуживания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Таня Егорова
Восхитительный салон! Свежайшие цветы, изысканные букеты. Персонал внимательный, помогает с выбором. Доставка молниеносная и бережная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Нерв
Купили цветок горшечный, был слегка подвявший. В магазине уверили, что его просто нужно полить. Принесли домой, а он оказался заражённый. По нему ползала мелкая мелкая тля, через три дня цветок умер. Благо другие цветы не заразились. В магазине никаких даже извинений, посмотрели с безразличным взглядом и всё. Проверяйте цветы именно в горшках внимательно, мало ли что.
6 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль , что с приобретенным в нашем магазине растением , произошло такое. Справедливости ради…
Любовь Шагун
Свежие цветы, красивые букеты, приятный персонал , муж ни раз заказывал здесь доставку !
9 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ольга Ускова
Спасибо магазину Дари цветы за отличный мастер класс. Яна под очень огромным впечатлением. Она сегодня была настоящим флористом. В магазине уют, чистота, огромный выбор цветов и подарков на любой вкус. А аромат.... Он божественный. Запах цветов просто завораживает. Спасибо Вам! Придем ещё обязательно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
V G
Очень шикарный магазин. Спасибо вам за быструю доставку. Всё чётко и организованно. Букет потрясающий.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Александр К
Если хотите сделать сюрприз и чтобы он получился и впечатлил вашу вторую половинку, можете без раздумья обращаться сюда. Здесь самые отзывчивые и добрые сотрудницы, которые как по волшебству воплощают твой подарок в чудо. Спасибо Вам большое. Успехов в работе и процветания)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Соколова
Всегда свежие цветы! Тут же можно приобрести детские игрушки и шары, текстиль . Огромнейший выбор на любой вкус цветов в горшках. Зашёл всё купил и тут же всё красиво упакуют😊 Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
Александр Катырев
Несколько раз заказывал здесь букеты.Все прекрасно. Спасибо .
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Лебедева
Благодарю за оперативность, и красивый потрясающий букет
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ТР
Тамара Рублева
Прекрасная студия цветов. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Заказывала букет с доставкой. После заявки, перезвонили, уточнили детали, предложили варианты букетов, учли все предпочтения. Получательница букета в восторге! Обязательно обращусь к вам ещё. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамара, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Niki Nagata
Гостеприимность на уровне, зашел, поздоровался, в ответ услышал тишину, ушел к конкурентам Дата 8.03, время 11:12
Татьяна Сафонова
Обратилась в данный салон для заказа большого букета. Я из другого города. Ответили на все вопросы, прислали фото и видео с ассортиментом, помогли выбрать цветы, упаковку, подписали открытку. Всё сделали замечательно. Именинница в восторге от букета. Спасибо вам за обслуживание, внимание к клиенту. Желаю процветания.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Аркадий Долгих
Спасибо за эту красоту!!!! Вы лучшие!!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аркадий, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
botovartem702
Хороший цветочный , прекрасный персонал , букеты стоят долго ,композиции составляют шедевральные , очень нравится.
marucanosova12
Пару дней назад приобрела в Магазине композицию. Девушка-флорист очень внимательная, улыбчивая. Показала фото желаемого, сделали все так же как на картинке. Огромное спасибо за чудесную композицию и хорошее настроение. За цветочками теперь только к Вам!
НБ
Никита Батурин
Все отлично. Рекомендую. Профессионалы своего дела.
Анастасия Пак
Спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход! Заказ собирали дистанционно, наличие цветов скинули в вотсап, учли все пожелания! Доставка осуществилась вовремя! Предложили заранее прозвонить получателю, чтобы он был на месте! Цветы свежие! Будем рекомендовать знакомым 👍🏻
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
СГ
Станислав Гордеев
Хороший сервис
КА
Катырев Александр
Заказал букет с доставкой. Привезли быстро. Очень красивый букет. Цены довольно не высокие. Рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛТ
Лариса Тонких
Хочу поблагодарить магазин "Дари цветы" отзывчивую и внимательную Наталью. Очeнь пoнpaвилocь, зaкaзывaлa пoдpугe букeт нa дeнь poждeния по видеосвязи из Омска и мoгу cкaзaть, чтo Наталья вcё cдeлaла кaчecтвeннo!!! Были учтeны мoи пoжeлaния и плюc кo вceму, oкaзaли учacтиe и пoмoгли coбpaть нeвepoятнoй кpacoты букeт!!!! Вcё былo дocтaвлeнo пo нaзнaчeнию, бeз кaкиx либo загвоздок! Именинница довольна. Спасибо большое. Всем рекомендую этот магазин ♥️
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Наталья Александрова
Шикарный салон цветов. Хозяйка салона Наталья настоящая волшебница, цветочная Фея🌷🌷🌷В одном месте можно и подарок купить и оформить композицию из цветов. Обязательно вернёмся
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Сочинец
Большое спасибо за букетик и отличное обслуживание) Очень клиентоориентированный магазин) всем рекомендую)
Наталия Ващенко
Большой выбор букетов, цветы всегда свежие и достаточно долго стоит букет.Рекомендую магазин
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ИЖ
Инна Жежулова
Порадовал ассортимент, продавец приятный, все рассказал, все показал. Рекомендую!
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
ТЛ
Тамань Лаборатория
Хороший магазин,широкий выбор свежих цветов,покупали букет на юбилей.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Татаринов
Великолепный выбор. Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда выслушают и помогут. Рекомендую.
26 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
иg
игорь garic
Крутой цветочный
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 😉
ЕО
Елена Окунева
Довольные и букетом и доставкой! Заказываем не первый раз, советую 👍🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
МН
Марина Науменко
Покупали цветы на торжество, все очень понравилось, обслуживание на высоте!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие !!!
ЛБ
Лаб Бюро
Заказывали букет руководителю,остались очень довольны! Цветы свежие,красивые, доставкой довольны! Фото прикладываю.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Мозговой
Добрый вечер! Очень классно собирают букеты! Приятная атмосфера и коллектив! Хороший выбор цветов. Однозначно рекомендую 👍🏻
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Виктория Князева
Добрый день! Хочу поблагодарить ваш магазин за шикарный букет, который меня очень порадовал, а именно: свежие цветы, потрясающий аромат, стильно оформлен! Букет грамотно составлен и продуман, спасибо за это флористу! Несомненно, буду обращаться к вам ещё раз! Процветания вам и успехов!
Виктория! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Лида Катырева
Зашла случайно в студию "дари цветы"очень понравился ассортимент и обслуживание, больше спасибо!!!)
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Аркадий Катырев
Купил подруге корзиночку с гопсофилой, неделю назад, удивительно до сих пор стоит!! Подруга счастлива!! Спасибо девочки!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
Александра Батурина
Замечательный магазин! Большой выбор цветов, я делала заказ, доя меня индивидуально собрали букет, согласно моим пожеланиям и бюджету! Рекомендую!
Благодарим 🌹
Анна Пронина
Заказывала доставку подруге на день рождения. Все рассказали, показали на фото, быстро собрали красивый букет и доставили🌺. Все понравилось)
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Sergey Vulf
Организация приятно удивила в целом: оригинальность композиций, отличные цены и доставка вовремя! Вследствие чего вынужден всем рекомендовать :)
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и доверие 🌹
GK
Gleb Khrapylin
Подари мама и жене. Все довольны, а я молодец.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Благодарю студию Дари цветы за букет свежих, красивых роз на юбилей моей сестры! Именинница была в восторге. Спасибо и за скидку от студии. Рекомендую на торжественные мероприятия или если нужен большой букет, заказывать их у Дари цветы, так как есть лояльность к покупателям.
Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Никита Батурин
Отличные цветы за достойные деньги.
3 февраля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ОД
Ольга Добосевич
Отличный цветочный, привлекло, что делают не скучные, авторские букеты. Заказывала букетик с доставкой на ДР подруги. Курьер доставил вовремя, спасибо!!! Букет шикарный, точно как на фото. Подруга в восторге!!!😀
Алена Санникова
Рекомендуем всем! Отзывчиво и быстро приняли заказ и учли все пожелания, сделали доставку бесплатно. Спасибо большое за такое качественное обслуживание! Хороших Вам клиентов и продаж!