Маримба
Студия фитнеса
Евгения Мурашкина
Отличное место! Сама нашла эту студию год назад через 2GIS, с удовольствием занимаюсь на разных направлениях ( fitrock, Zumba,женский стиль). Тренеры отличные-Настоящие профессионалы и зажигалки! Атмосфера дружелюбная, теплая, проводим время вместе теперь уже не только на тренировках! Просторный зал 👍 однозначно рекомендую!
НШ
Наталья Шмакова
Мне здесь очень нравиться, зумба зажигательная, репертуар разнообразный, тренер -Татьяна -уникальный, а также классный тренер Кира в начальной группе( я хожу и туда и туда). Атмосфера в группе веселая и дружелюбная
Занимаюсь в этой студии месяц. До этого никогда не танцевала в группе, вообще танцую пока плохо. Переживала, что буду стесняться. Но не пришлось . Здесь заниматься комфортно, атмосфера доброжелательная , уютная, теплая. Кроме того, это настоящий клуб , команда. Часто проводятся всякие мероприятия. В общем , интересно! А самое главное, что реально можно научиться танцевать благодаря мастерству и профессионализму наставников. Удобный график. Рекомендую!
Марина Марина
Самая уютная и любимая студия 🤗, много направлений, все классные , удобно что можно по абонементу ходить на всё что нравится )
c
control.marya.novor
Это волшебная студия! Хочется приходить и приходить. Атмосфера классная, тренировки на любой вкус❤️
Вера Казанец
Прекрасная студия! Удобное расписание и расположение. Особая благодарность тренеру Кире! Желаю процветания и успеха!
AZ
Anne Zakharova
Огромная благодарность студии Маримба и тренеру Татьяне за замечательную тренировку. Были в первый раз и такого классного пожитивного настроения не получали ни от одной другой тренировки. И потанцевали и мышцы покачали и порадовались. Тренер просто огонь!!!! Так зажигательно проводит тренировки. Обязательно будем заниматься .
ОЧ
Ольга Чепижко
Просторная студия, профессиональные тренера, можно посещать разные фитнес тренировки-Зумба , женский стиль , фит рок, есть утренние и вечерние занятия, тренировки на свежем воздухе . Рекомендую студию Маримба🫶
ВВ
Виктория Викторовна
Классная студия!!!!!!💥 Крутые тренера!!!!🌟Добрая и позитивная атмосфера всегда в зале😍Не знаю, как я раньше жила без вас.💫 Благодарю, что делаете мир лучше, ярче, музыкальнее и танцевальнее! 🥰 обожаю МАРИМБУ 💞
Спасибо за ваш отзыв!))
Алена Волкова
Студия Маримба удивительное, притягательное место. Классная студия!!! Это гораздо больше, чем фитнес и танцы. Доброжелательная, дружелюбная атмосфера - в неё попадаешь с первого занятия! Здесь каждый найдёт направление по душе и по силам не зависимо от возраста, комплекции и исходных навыков.Можно выбрать какое-то конкретное направление. А можно ходить хоть на всё по единому абонементу. Вы будете улыбаться на каждой тренировке, зарядитесь хорошим настроением, отдохнете душой (даже если в зависимости от выбранного направления телу придётся немного "пострадать"))) И даже если приползете на занятие усталые после работы и не в духе, то все проблемы улетучатся и Вы выпорхнете пританцовывая и напевая в превосходном настроении. А утренняя тренировка придаст Энергии и позитива на весь день. Профессиональные,внимательные тренера помогут во всём. Я выбрала для себя как основное направление - Женский стиль и занимаюсь уже год. Это мне и по душе, и по силам😄 Очень люблю танцы. А здесь есть возможность знакомиться с разными видами танцев: бачата, сальса, восток, твист, диско, кантри, танго, чакарерра, индия, пластика...Мои знакомые и родные из другого города очень заинтересовались этим направлением, но у себя не нашли ничего подобного. Физически занятия не самой высокой нагрузки - подойдут и тем, кто не в лучшей физической форме. Тренер Татьяна всё очень хорошо объясняет: подробно словами, образно и в движении. Вы обязательно научитесь красиво двигаться. Станете женственнее. Почувствуете себя увереннее и свободнее. И конечно будете больше улыбаться!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Вы вдохновляете нас и мотивирует становится ещё лучше!
ЕН
Евгения Наумова
Это отдельный мир. Здесь круто, дружно. Здесь абсолютно не имеет значения, умеешь ты танцевать или нет. Тренеры научат движениям, женственности и не париться правильно делаешь движения. Каждое занятие- это заряд позитива! По-моему мнению - это лучшая студия в городе. Проверьте!
Спасибо за ваш отзыв!))
Анжела Гардт
Студия МАРИМБА-это место,где не только учат танцам прекрасные,креативные и позитивные преподаватели.Маримба-это дружный доброжелательный и весёлый коллектив.
Спасибо за отзыв!😉
Anastasi Gor
Не так давно начала ходить на танцы в данную студию, это "любовь с первого раза"... Как будто тебя приняли в большую и дружную семью. Атмосфера зажигательная и всегда позитивная, а её задаёт "начал ник"- тренер Танюша с большим опытом и харизмой. Зал просторный, в нём хочется танцевать💃🏻💃🏻💃🏻 Как говорится:"Танцуют все!"
Спасибо за отзыв!))
ВА
Виктория Алеулова
Рекомендую студию Маримба 👍🏻классная Танюшка тренер! большой, просторный зал! Дружная команда танцоров😁разным возрастов, собранная в одном месте😆😁все такие разные и все такие родные 😍
Спасибо за отзыв!💖
Инга Веденева
Замечательные современные направления и отличные тренеры. Вполне бюджетные цены на абонементы. Девочки (даже если у вас у самих уже взрослые дети, всё равно))))), если вы давно хотели начать танцевать, то вам - сюда)). Исключительно позитивный коллектив самого разного возраста)) В тёплое время года - еженедельные тренировки на открытом воздухе☺🤗
Спасибо за отзыв!))
Ирина Морозова
Я просто обожаю это место! Приходя сюда после работы, я набираюсь жизненными силами, энергией и позитивными эмоциями. Зумба-тот танец, который не просто учит красиво двигаться и держаться в форме, но и очень сильно поднимает настроение. Время пролетает абсолютно незаметно. Ну а про тренера я вообще молчу. Таня настолько открытая, позитивная и прекрасная, что всю тренировку заставляет улыбаться. И кто бы не приходил заниматься - все просто замечательные, веселые и дружелюбные люди. Я влюблена в Marimba❤️
Благодарим за отзыв!😃
Екатерина Герберсгаген
Очень Крутая студия! Я только начала ходить на зумбу, но уже очень нравится: яркие эмоции, позитив, все участники и тренер очень дружелюбные. Ухожу с зарядом энергии и с улыбкой. А еще после зубы круто остаться на растяжку и разогретые мышцы, связки потянуть: шея больная счастлива, осанка улучшается, вобщем приходите все!
Спасибо за отзыв!😃
Анна Кушниренко
Рекомендую студию фитнеса Маримба!Посетив раз не захотите уходить...Куча позитивных эмоций .Отзывчивый и любезный коллектив!!Тренера Татьяны найдут подход к любому!!!
НВ
Наталья Ворожбянова
любимое место!!! ❤️❤️❤️💪💪💪😜😜💃💃💃
София Каминская
Зумба-весёлый, динамичный,бодрящий танец.,который заряжает невероятным позитивом, положительной энергией. Всё очень просто, танцуешь с инструктором - тренером Татьяной и повторяешь за ней различные движения под весёлую ритмичную музыку. В чудесном коллективе поднимается настроение. Сплошной позитив!!!
Анна Анна
Потрясающий тренер, уютный зал, зажигательная атмосфера. Придя сюда однажды-хочется остаться навсегда❤️
Виктория Комарова
Хотите всегда лето ,тогда приходите на зажигательные тренировки именно в эту студию. Красивая студия,классная команда девочек,самая лучшая команда тренеров! И самое главное в студии marimba_nvrsk уютно как как дома🤗
Татьяна Винницкая
В этой студии прекрасно всё: удобное месторасположение, просторный зал, отличный звук, насыщенно-разноплановые программы, душевнейший коллектив и тренера-феи!
АЧ
Анна Чаусова
Зажигательные тренировки, прекрасные тренеры, две Тани, очень разные и обе огонь. Зумба - это просто моя любовь. Рекомендую всем, кто ищет классную тренировку в отличной компании. Подходит для любого возраста и подготовки.
НГ
Наталья Гуляйко
Если существуют идеальные тренировки, то это - именно они. Чесслово, это больше, чем просто танцы 👍
Екатерина Казарина
Лучший тренер Татьяна! Просторный прекрасный зал! Зумба с Таней в студии Маримба - любовь♥️ Если ищете фитнес в кайф - вам сюда! Зажигательные ритмы в чудесной компании - и вам обеспечены прекрасное настроение, подтянутая форма, энергия и желание жить 🥳
СГ
Светлана Глимбоцкая
Зажигательные тренировки, позитивная атмосфера, прекрасная тренер Татьяна! Очень рекомендую!