Krismos beauty studio
Салон
КП
Ксения П
Хожу на лазерную эпиляцию к Ирине — результат шикарный! Гладкая кожа, никаких раздражений. Очень довольна! Все проходит быстро и без боли. Эффект супер🔥
Александра Ковшова
Спасибо огромное косметологу Ирине! Делала впервые чистку и пилинг,кожа очень гладкая,чистая Обязательно приду еще раз!!!
ЕВ
Екатерина Великородная
Огромное спасибо Ирине косметологу за пилинг! Моя кожа никогда не выглядела так здорово и сияюще. Я в восторге от результатов!"
Татьяна Штемберг
Спасибо косметологу ,Ирине!!!! ! Впервые попробовала чистку кожи и обалдела от результата! Кожа чистая, гладкая, свежая, а эта маска в конце процедуры просто супер! Была очень довольна профессионализмом Ирины, провела консультацию и оценила состояние моей кожи, подобрала мне новый уход! Я искренне благодарна, вернусь сюда снова!!
Евгения С.
Ходила на маникюр и педикюр к разным мастерам. Приятные женщины, знают свое дело. Но классический маникюр все-таки не их конек. Сам салон не большой, уютный, цены демократичные, персонал приветливый. Еще есть парикмахерский зал, в целом хвалят.
Kb
Krismos beauty studio, салон
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое отзыв и добрые слова 😉 Будет стараться быть еще лучше…