Фортуна
Гостиничный комплекс
Забронировать
ИЗ
Илья Захарченко
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Фг
Фортуна, гостиничный комплекс
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте чаще, будем рады вас видеть!
Александр Caiso
Из минусов мыши в холодные сезоны грызутся внутрь моей комнаты и спят на моей шеи или просто под одеалом вместе со мной. А так номера чистые комнаты тоже красивые хотя здание с наружи выглядит не очень, кондиционеры, батареи, туалет, душ, все чудесно вода не воняет, можно моооворить с коменданшей и она предоставит и мышеловки и фильтры для воды если тот засорится. Магазины почти в плотную стоят всё нужное рядом. Столовая на первом этаже... ну это как ресторан даже не хотелось заходить в него в грязной рабочей одежде, а так еда отличная. Буду там еше раз проездом обязательно на пару деньков:)
Все понравилось 👍
ЯИ
Ярослава Исичко
Персонал приветливый, еда вкусная, номера уютные и комфортные. Все понравилось, спасибо!