Велес кар
Центр проката автомобилей
Службы
Александр Пуря
Всё отлично! Машину берем не первый раз, автомобили всегда чистые и технически исправны) Рекомендую!
Денис Меньшиков
Нормальная компания,никаких проблем ,при получении машины съемка , при сдаче съёмка на видео .арендовал на 10 дней всё ок
Станислав С
Приехав в Анапу и начав поиски авто в прокат, узнали, что в сезон машину необходимо бронировать заранее,т.к. ходовых свободных машин практически нет. В данной компании чудом оказалась свободная Honda N-Box, которую в течение получаса подготовили и выдали в идеальном состоянии. Сначала скептически оценил формат машины и ее характеристики, т.к. привык к кроссоверам и внедорожникам. Взяли на неделю, обговорив возможность продления. В итоге этот малыш две недели безотказно катал нашу семью по Краснодарскому краю и Крыму. Формат машины позволяет припарковать ее в , казалось бы, невозможных местах и комфортно перемещаться в перегруженных туристических зонах. На трассе вполне комфортно ехать, динамики хватает. Спасибо большое за представленное авто и советы по маршрутам поездок! Надеюсь, в будущем еще встретимся!
Мы всегда рады Вам🤗🤗🤗
КЮ
Ксения Юрьева
Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую данную компанию и буду рекомендовать знакомым. Брали в прокат тойота приус. Машина в отличном состоянии, видно что за машиной следят. При встрече подписали договор, все обговорили и выдали авто, без каких либо проблем. Так же порекомендовали интересные места какие можно посетить. Как доехать и проехать до места назначения. Сдали машину без проблем и в положенное время. Люди приятные в общении, очень приятно было познакомится. Обязательно в следующий раз обратимся в эту компанию.
Мы стараемся . Ждём Вас ещё в солнечной 🌞🌞🌞 Анапе
Евгений Сологубов
Человек очень интеллигентный и приятный в общении, машину приняли в хорошем состоянии , не дорого , всем советую !!!!!))
Спасибо за теплые слова. Ждём Вас ещё в гости 👍👍👍
Марина Анапа
Брали авто у Велес Кар, хороший сервис, предоставили кресла для детей. Порекомендовали много мест, куда можно поехать. Доброжелательные, однозначно советую👌🏻🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! приезжайте еще
Анастасия Шелопугина
Все прошло отлично, машина ухухоженная, заправленная. Рекомендую авто прокат велес кар
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся
Таня Захарова
Брали в аренду японку Хонда н бокс. Очень оперативно ребята ответили вечером, подготовили договор заранее и мы забрали машину утром. Быстро, комфортно Машина прикольная
7 августа 2025, официальный ответ
Ждем снова Вас, у нас в гостях
Олег Яценко
Советую данную компанию. На прокат брали авто на 20 дней,нам сделали хорошую скидку. Все договорные условия были выполнены на отлично. Отдельное спасибо за поддержку и человеческое отношение!
23 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады Вашей семье и друзьям
Виталий Вадимович
Отличные автомобили!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
благодарим
ББ
Биликто Болодонов
Отличная компания. Автомобиль отличный, чистый, ухоженный технически исправный. Брали на два дня объездили всю округу Анапы. Вся семья в восторге. Очень рекомендую. Процветания вашей компании
15 мая 2025, официальный ответ
огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда рады таким позитивным клиентам!!!
Евгений Остров
Авто брал на прокат в сентябре 2024 года. Основным условием для себя, это только автомобиль с правым рулём (т.к. за 41 год на левом практически не передвигался). На момент обращения к владельцу проката в наличии был Honda n-box. Огромный плюс этой машины, её габариты, найти место для парковки без проблем. Помимо меня в салон свободно поместилась супруга с сыном, места было вагон! Аренда была на три дня. Приём и сдача авто без проблем, забрал машину чистой и полным баком, вернул в исходном состоянии. Дополнительных царапин не появилось, залог в 7000 т.р. возвращён в полном объеме. Единственное, в салоне авто нет быстрой зарядки для телефона, при солнечном свете яркость экрана высокая (включен навигатор), очень медленно заряжает телефон. А так всё отлично.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады,что Вам всё понравилось 👍
ОВ
Ольга Виноградова
Взяли машину Toyota Prius на два дня,остались довольны,машина чистая,в салоне музыка на все случаи ,можно слушать с флешки,можно слушать свою музыку,нам ,с радостью,объяснили ,как подключится, очень доброжелательные люди,рассказали о местах ,которые можно посетить.Рекомендую.Очень рада,что обратилась именно к вам🫶
ЛК
Леонид Комлев
Брали машину на прокат на 2 недели, остались более чем довольны! Бронировали заранее, так как понимали, что загруженность в сезон (август) очень высокая. Цены адекватные, все вовремя, без задержек, договор прозрачный, все условия обговариваются, отношение просто замечательное!!! Машина в отличном состоянии, проблем вообще не возникло! В машине приятная музыка, зарядное устройство и даже пледик был))) Ребята сами очень приветливые и доброжелательные! Не только оказали качественную услугу, но и очень помогли по личным вопросам! Спасибо огромное! Будем рекомендовать и будем пользоваться сами в будущем!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова 🌞👍🚙
ЕГ
Евгений Гордиенко
Всем привет. Мы семейная пара из Комсомольск-на-Амуре пользовались услугами этой фирмы. Очень советую всем потому что: Вежливые хозяева, посоветуют где лучше отдохнуть и куда съездить. Всё расскажут по договору, все основные моменты. Машина чистая, обслужиная, за три недели ни разу не подвела. Большое спасибо за возможность поколесить по Краснодарскому краю, обязательно по приезду к вам обратимся.
23 августа 2024, официальный ответ
Мы Всегда рады Вам!!! приезжайте ещё
Владислав Чвалинский
Прокат отличный! Брали Кабриолет на сутки, машина в хорошем состоянии, чистая. Владельцы отзывчивые, приятно с ними общаться. Данный прокат рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся
Н8
Николай 86
Офигенная тачка , все как договаривались , сделка состоялась ,море удовольствий , состояние машины отличное , приятно было иметь с вами дело!Машина дарит горы эмоций и собирает взгляды!
9 июля 2025, официальный ответ
всегда рады Вам и вашей компании
Настёна Щетинина
Пишу отзыв для тех, кто не знает где взять авто в прокат в хорошем состоянии, чистое и с классной музыкой. Ребята, вам сюда! Брали на сутки тайоту Приус. Машина быстрая, шустрая. Нам очень понравилось. Я очень чутко реагирую на посторонние запахи, эта машина была чистая. Спасибо большие за это. Если предоставится возможность, то мы обязательно обратимся еще)
СМ
Сергей М
Компания супер,подход профессионалов! Машины целые, чистые я остался доволен! В следующий отпуск обязательно обращусь к Вам!
25 июля 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас с радостью 👍🚘🌞
Дарья Сарычева
Кабриолет)) VOLVO Брали в аренду на сутки. Нам понравилось))) Очень отзывчивые и дружелюбные ребята. Подготовили машину, посоветовали маршрут, рассказали все особенности прогулок на кабриолете. Советую 👌
Татьяна Фадеева
Благодарим! Отличная компания! Все оперативно, очень выручили!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады Вам
WB
Waleri Bersin
Рекомендую данный сервис проката автомобилей, арендаторы хорошие , приветливые, дают много рекомендаций к посещению, авто ухоженные, чистые, без нареканий 👍, кого интересует, залог возвращается сразу после приёмки авто!, всего хорошего хозяевам сервиса "ВелесКар" 🤝
21 июля 2024, официальный ответ
спасибо огромное за обратную связь
СЯ
Станислав Яскевич
Рекомендую автопрокат! Цены демократичные (июль 2024) Обслуживание на высоте! Отнеслись как к своим (большая благодарность) оставили свой автомобиль со свежей царапиной на борту, ребята нам её заполировали за символическую плату. Ценю такой сервис!
Алексей Архипов
Видно, что за машинами следят, цены не кусаются, так же если брать приус, можно хорошо поэкономить на топливе. Однозначно рекомендую,следующий раз к ним так же за машиной приду.
7 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда рады встретить Вас в нашей солнечной Анапе !!!
Роман Джулай
Однозначно рекомендуем ребят. Очень приятные и позитивные в общении. Машину бронировали заранее на неделю. Нас не подвели и мы приехали забирать авто как и договаривались. Машина очень хорошая. Сразу видно что люди следят и очень трепетно относятся к своему автопарку. Есть регистратор и полный комплект водителя. Детское кресло установили за адекватную его аренду. Отдельное спасибо и благодарны им за то что в автомобиле также была аптечка, что нам очень пригодилось в дороге, когда нашему ребёнку стало плохо. Также они нам при приёмке посоветовали не одно место рядом с Анапой для посещения и мы прислушивались к их советам и ни разу не пожалели что выбрали именно те данные маршруты. Когда мы сдавали машину с нас как и заранее они говорили взяли за мойку 700 руб и где-то примерно часа через два на карту нам перевели деньги остаток нашего залога. Мы очень довольны и огромное им спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Роман за теплый отзыв. Мы всегда рады Вам!!!
СД
Сергей Детинин
Брали в прокат минивэн ниссан! Заправлен, ухоженный, с отличным кондиционером и акпп. Всей семьёй катались по побережью. Остались очень довольны! Рекомендую 👍😀
Анастасия Аксенова
Случайности не случайны! Искали автопрокат машин, наткнулись на отличных людей! Приехали большой семьей, обслуживание на высоте! Очень трепетно отношение к нам и скмое главное к машине. Оперативно в тот же день получили машину:чистую и с проным баком (что не мало важно)! Подсказали где прокатится и что посмотреть, послушали и не пожалели!! Машину вернули без проблем, остались очень довольны, будем рекомендовать Вас всем!!! Спасибо Вам огромное еще раз!!! Ребята-вы большие молодцы!
23 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда рады Вам в солнечной Анапе🌞🤝
Max Lukashov
Хочу сказать огромное спасибо компании Велес кар, в частности Андрею,за качественный сервис по аренде автомобилей, неоднократно пользуюсь услугами компании и всегда доволен, брал Toyota Prius и Honda n box, машинки хорошие, чистые, обслужены,я доволен, рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Вы замечательный и позитивный человек. С вами одно удовольствие работать 👍👍👍
ЕГ
Елена Галочкина
Брали семьёй в прокат кабриолет! Автомобиль обслужен, чистый, кондиционер работает, полный бак бензина. Ребята доставили авто за символическую плату нам к отелю и так же приехали забрали Ответственная компания, которой можно довериться на все 100%Акт приёма и передачи авто без обмана, без каких либо проблем возвращается депозит, если вернули авто в том же состоянии конечно же. Дети остались довольны, и родители тоже. Предоставили детское кресло нужной категории. Все отлично и без проблем! Спасибо за качественные услуги и положительные эмоции!))) Бдем ещё отпуске в Анапе, обратимся только в эту проверенную компанию.
12 июня 2024, официальный ответ
🤩всегда рады Вам 🤝🤝🤝
АФ
Альмир Ф
Искали автопрокат машин, приехали большой семьей, обслуживание на высоте! К клиенту относятся очень трепетно, и скмое главное к машине. Оперативно в тот же день получили машину, прокатились по красивым местам. Машину вернули без проблем, остались очень довольны, будем рекомендовать всем знакомым и друзьям)
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв🤝 ждём ещё Вас в гости🌞🌞🌞
Евгений Палыч
18,06,21г. Брали в аренду минивен, машина полностью нас устроила, машина чистая, в хорошем состоянии, кондиционер работает, по дороге едет комфортно. Хорошая компания, обговорили все интересующие вопросы по телефону, приехали составили договор аренды и поехали любоваться местными красотами) 👍 И снова обратились спустя 3 года, как и в прошлый раз всё хорошо, всем довольны, автомобиль чистый и комфортный, хорошая поездка, хороший отдых! Рекомендую 👍Всем добра!
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас. Всегда рады Вам!!!
Игорь Алексеевич Бекетов
Прошлым летом были в Анапе. У нас семья большая, взяли минивен. Всё отлично. В машине кондиционер отлично работает, он и спасал. Два раза на нём в Геленджике ездили. И, к сожалению, пацарапали машину, бампер, крыло и диск у колеса. Владельцы посчитали всё не дорого. Ну бывает, че сказать, мы сами виноваты. В общем спасибо вам! Ещё приедем
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый. Спасибо огромное за обратную связь. Мы всегда пытаемся урегулировать форс-мажоры сразу. От э…
Елена Скворцова
Отдыхали с муже почти месяц. Брали Хонду Бокс. Машинка супер! Шустрая, много места в салоне, а главное ухоженная, чистенькая обивка, все работает, одно удовольствие пользоваться. Арендодатель сделал хорошую скидку, что тоже было очень приятно. Вообщем остались только положительные эмоции от отдыха. Андрей и Евгения, спасибо вам за незабываемый отпуск! Автомобиль полностью в исправном состоянии, как новый. Теперь будет обращаться только к вам😊
19 июня 2024, официальный ответ
всегда рады Вам
Анастасия Рябуха
Брали тайотку с мужем, поехали в Ставрополь просто супер машина! Комфортная, чистая, быстрая😍 Хозяева шикарные люди🙏🏻мы написали за час до отъезда, машину подготовили помыли, быстро оформил нужные документы. Просто супер!!! Если хотите быстро, качественно и с любовью, то только сюда! P.s я наснимала очень много видео, машина смотрится очень эстетично и эффективно, на нас все смотрели как на богов😁😋
IL
I LaLi
Брали кабриолет. Это то, что нужно для ярких впечатлений. Авто чистое, исправное. Организация пошла на уступки, и перенесла бронь по нашей просьбе на пару дней. Сами доставили и сами забрали по нашей просьбе! Скинули места куда можно съездить для фотосессии. Благодарим! :)
Н
Наталья
Отдыхали большой компанией .Брали на прокат минивен . Отличная машина,чистая,ухоженная,не подвела нас в дороге. Вежливые,пунктуальные сотрудники . Подсказали маршруты для прогулки . Цены на услуги адекватные. Очень рекомендую всем!
13 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв, очень приятно работать с такими клиентами как вы!🙂 Приезжайте к…
РИ
Роман Иванов
Брал в аренду кабриолет Volvo c70. Солидно безопасное авто с полноценным 4 местами и складной железной крышей. Заранее забронировал кабриолет именно на свое день рождения. Отправил фото документов для проверки. После этого в назначенное время приехал забирать машину. Техническое состояние в порядке. Собственник сам следит за этим. В машине запасное колесо, компрессор, знак аварийной остановки. Сделали видеофиксацию снаружи и внутри и подписали договор. Машина не новая, но в хорошем состоянии. Никак проблем на возникло. Собственник всегда на связи, все подскажет и расскажет. С удовольствием поездил семьёй по местности в Сукко, Утриш, Новороссийск, Абрау-Дюрсо. Кабриолет это обязательная программа во время отдыха на юге, настоятельно рекомендую! ВелесКар спасибо👍☀️
1 августа 2023, официальный ответ
Роман спасибо Вам огромное за уделённое время для написания отзыва👍👍👍. Мы всегда рады таким клиен…
ЕЗ
Елена Закурдаева
Отличный сервис, все понравилась машину брали на прокат почти на неделю, цены самые лучшие объездили все от Анапы до Сочи, машина не разу не подвела, советуем всем обращаться именно сюда!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Елена мы стараемся именно для таких тёплых слов в наш адрес 🤗 Отличного Вам настроения 👍 Солнечна…
Артем Александров
Брали автомобиль на прокат на несколько дней . Приемлимые цены , большой выбор авто. подсказали достопримечательности . Рекомендую покат в Анапе.
26 июля 2023, официальный ответ
Артур мы всегда рады Вас видеть. Благодарим за уделенное время для написания отзыва!!! Приезжайте еще
MS Service Синицин
Качественно и быстро выполнили услугу Доброго времени суток! Рекомендую прокат авто Велес Кар в Анапе. Гибридный автомобиль нашел только у них. Без проблем договор, оплата, всё чётко. Нужна была переноска для кота, мне не отказали, предоставили! Я остался доволен.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик
СБ
Сергей Бизяев
Автопрокат, брали таёту приус на прокат, экономичный и удобный автомобиль, хозяева машины вежливые и отзывчевые!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо сергей Вы наш постоянный клиент. Приезжайте ещё в солнечную Анапу
MS
Maxim Sobetsky
Хорошая компания аренды авто! Созвонились, обговорили все условия и пожелания, приехал, забрал автомобиль и в путь!) без лишних заморочек и проблем! Машины всегда чистые, ухоженные салоны, исправные по технике. Вообщем советую эту компанию!
15 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим наших клиентов и делаем все для комфортного отдыха
СП
Сергей Поляков
Брали авто в аренду на несколько дней. Договор понятный, лишнего ничего не указывают. По возвращению авто залог вернули полностью. Владельцы хорошие, советуют посетить красивые места. Рекомендую компанию Велес Кар для аренды авто.
Всегда рады Вам
Елена Полякова
Отличная, честная компания по аренде машин. Отдыхали семьей в Витязево. Брали машину на двое суток. Машина в идеальном состоянии, также предоставили хорошие детское кресло для ребенка 1.8. Рекомендую. Спасибо владельцам компания, за отличный отдых на машине.
Спасибо за отклик
РН
Рафаэль Нигматуллин
Доброго и продуктивного всем дня ❤️❤️❤️🙏🙏🙏, арендовали у компании Велес Кар очень удобный и комфортный МИНИВЭН, что могу сказать , профессионалы есть профессионалы и цены у них доступные 😀👍✌️Все было замечательно , я много проезжаю городов и могу с уверенностью рекомендовать людям эту компанию 🔥🔥🔥🥰🥰🥰👍💪😀
20 июня 2023, официальный ответ
Рафаэль всегда рады Вам. Счастья и добра Вам по жизни!
Виолетта Букрина
Ребята работают уже не первый год. Сами лично арендовали уже 3 раза машину. Всегда чистое авто, заправленное, договор без лишней воды. Всё чётко и очень быстро выдаётся, фиксируется видео👍🏻. Наша семья очень довольна, именно Приус нам подходит, очень экономичный👍🏻 Всем рекомендуем Veles Car!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам!!!
МГ
Мария Гой
Берём в аренду машину второй раз. Всё устраивает. Рекомендуем.
Мария всегда рады Вам и Вашему папе
ОБ
Оксана Баева
Хочу посоветовать компанию Велес Кар, как очень ответственных и быстрореагирующих компаний! У меня сломался авто и мне срочно нужно было арендовать авто без лишних вопросов. В поисковике первыми нашлись Велес Кар и судя по количеству хороших отзывов, я обратилась. Без лишней мороки мне оформили договор и пригнали авто по месту требования. После аренды, я вымыла авто и мне сразу вернули залог. Я осталась очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
Боагодарим Вас. Страраемся для клиентов
СЧ
Светлана Чернобай
Велес Кар - этот прокат автомобилей нам очень понравился, мы с супругом приезжаем отдыхать в Анапу из далека, и нам привычно правый руль, здесь много автомобилей с правым рулём и моему супругу очень удобно. Руководитель очень отзывчивый и всегда посоветует новые места, куда прокатиться. В машине всегда есть тёплый плед, влажные салфетки, машина всегда чистая. А ещё нас всегда встретят с поезда и отвезут, если мы просим. Очень удобно, тк мы люди в возрасте. УСПЕХОВ ВАМ ребята, и хороших клиентов. РЕКОМЕНДУЕМ "ВЕЛЕС КАР"!
спасибо. Очень будем Вам рады
ВА
Виктория Афанасенко
Берём машинку здесь уже не первый раз. Всем довольны. Ездили в этот раз в горы Крыма. Машину бронировали заранее. Нас ни разу с этим не подвели. Будем ещё приезжать на отдых в Анапу и обязательно будем брать машину в этом прокате. С этой фирмой очень комфортно. Удачи Вам🤝
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Виктория. Всегда рады Вас видеть🤗❗