Пивновъ
Магазин разливных напитков
Вакансии
ГГ
Георгий Гриценко
Хорошый магазин пиво всегда свежое
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Белый
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Ольга Ланцева
Очень мне нравится этот магазин! Рядом с домом хорошо!) последнее время стало уютнее! Новый продавец по-моему её и Елена зовут, блондинка!) очень быстрая, всегда предлагает новинки!) В общем вкусняшек у вас много, от рекомендаций Елены мы накупили уже много!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ДП
Димон ПЛЭЙ
Маленький , но очень хороший магазин Всегда свежая рыбка . Вежлевый персонал всегда встречают с улыбкой Спасибо собственникам за такой хороший магазин
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Алена Шевцова
По выхадным, по дороге на дачу, иногда заезжаем купить пиво к шашлыкам в этот магазин. В магазине всегда чисто. Пиво свежее, продавцы вежливые. Особенно нравится нам Светлана ( не знаю её фамилию). Приятная и внешне и в общении. Всегда посоветует какое пиво купить. Расхваливает продукцию так, что хочется купить все). Спасибо администрации магазина за таких продавцов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🤝
СТ
Светлана Тимина
Были проездом, зашли купить пиво, продавец посоветовала нам пиво, оказалось очень хорошее.Спасибо ей. Большой ассортимент к пиву рыбы, снэков и даже можно взять вкусняшки детям. Очень хороший магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ЯЯ
Яна Яна
Отличный магазин разливных напитков и закусок пусть и не очень большой. Всегда свежее пиво и вкусные закуски в большом ассортименте. Продавцы - огонь!!! Всегда посоветуют, помогут с выбором! Обслуживание на высшем уровне! Бонусная система супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ГЗ
Григорий Засмолин
Решили с друзьми немного отдохнуть, ну какой отдых без качественного пива? Правильно ни какой)) Долго думали куда пойти, и зашли в этот чудесный магазин, нас приветливо встретил продавец, естественно не удержался и познакомился. Спасибо руководству за такого продавца как Оксана!!! Мы очень долго думали, и не могли решить, что взять. Но Оксана быстро считала наш настрой, и начала рекомендовать, тонко из далека и не навязчиво. Мы все-таки решили что взять и взяли, имено тот что посоветовал продавец. И знаете, что? Это был самый лучший выбор. Теперь мы только сюда, ведь помимо того самого пива за которым мы шли мы получили приятные эмоции. Рекомендую всем, посетить этот магазин, даже если вы не знаете что хотите, вам помогут!! Ещё раз спасибо руководству, и удаче в вашем нелёгком деле!!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Григорий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Оксана Котлярова
Любимый магазин. Радует цена, качество и обслуживание. Всем советую Ваш прекрасный магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
SS
Svetlana S
Минус бал. Продавец не спросила карту бонусную. А баллы я коплю… и вообще очень не приветлива. Пивнов на конечной в Мефод
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Если вас не удовлетворило качество обслуживания, вы можете написать нам для более детальной информации +7918-462-51-26
О
Ольга
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам за отзыв!
МР
Мария Русакова
Всегда всё свежее, магазин чистый, все круто, цены хорошие, продавец вежливый и приветливый, рекомендую !
Дарья Самирханова
Всегда беру у них пиво) качество хорошее
Анастасия Степанова
Частый покупатель , могу сказать что пиво и снэки всегда свежие, а продавец очень вежлив ! Качество обслуживания 10/10
Тимофей Замаев
отличный осортимент пива и очень вкусное великолепное обслуживание вежливые гостипримные сотрудники 🍺🍺🍺❤️
Павел Куликов
Самый лучший магазин , всегда свежее пиво !!
Артем Неизвестный
Отличный магазин!!! Цены приемлемы! Продавцы вежливые, все свежее! Теперь будем посещать вас постоянно! Спасибо