Пивновъ

Магазин разливных напитков
ГГ
Георгий Гриценко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Белый1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Ольга Ланцева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ДП
Димон ПЛЭЙ1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
СТ
Светлана Тимина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ЯЯ
Яна Яна4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ГЗ
Григорий Засмолин1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Григорий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Оксана Котлярова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
SS
Svetlana S10 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Если вас не удовлетворило качество обслуживания, вы можете написать нам для более детальной информации +7918-462-51-26
О
Ольга1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам за отзыв!
Дарья Самирханова1 отзыв
Павел Куликов9 отзывов