Bones

Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Mariya А1 отзыв
Кот умер, ощущение что по ошибке врачей. Случился некроз тканей, которого наверное можно избежать. Каждое животное накачивают наркотиками, в клинике такое правило. Я отдавала кота им очень активным, приехала навестить а кот как овощ. Если отдаете свое животное в эту клинику то прощайтесь заранее, так как потом не будет такой возможности. Потому что животное вас не видит и не слышит. Кота стукнула машина, сломаны 2 задние лапки и удар в живот. С первого дня хамили и грубили, отдала животное и на следующий день позвонила задать абсолютно человеческий вопрос «каковы шансы?», на что услышала сплошное грубость и хамство. Не знаю кто разговаривал по телефону тогда, Карина или какая нибудь другая мадам. В том же разговоре в грубой форме предложили забрать кота, либо перестать им звонить. Я не могла его забрать и просто закрыла рот, знайте что звонков они не приветствуют. Уже прошло 2 месяца после смерти моего кота. Я не пожалела денег узнать мнения других людей о лечении. Что говорят другие врачи: 1. Давали кучу разных антибиотиков, что бессмысленно. Поэтому у кота развилась желтуха, из-за их неграмотного лечения. 2. Не сделали переливание крови, и решили оперировать. Мне сообщили что они знали что мой кот умрет во время операции, потому что кот был белый как известка от анемии. Но все равно решились оперировать. Мой кот сражался за жизнь 10 дней, за это время можно было сделать переливание и найти донора успеть, только после этого оперировать и удалять некроз. Как вижу ситуацию я, Карина допустила ошибку, упустила время и переливание уже было делать поздно. В понедельник пришел врач и сказал что шансов нет давайте оперировать. Чтобы тупо избавиться от моего кота. Врачи прекрасно знали что у моего кота остановится сердце во время операции. Если у вашего животного перелом или вывих то можно обращаться к ним, если что-то серьезнее - категорически не советую, если не хотите забрать свое животное в закрытой коробке.
Олеся Корякина1 отзыв
Прекраснейшая клиника с врачами у которых доброе сердце! У меня 2 кошки, 2 кота и собака и все они наблюдаются в этой клинике, прошли уже все этапы от маникюра до сложнейшей операции. Выражаю огромную благодарность Вячеславу Юрьевичу и всей его команде, что собрали раздробленную лапку кошке по кусочкам и она смогла вернуться в свой прежний ритм жизни! Врач Карина помогла спасти найденного маленького котенка, у которого практически не было шансов выжить. Провела после операцию по кастрации, забрали его уже огурчиком и без малейшего намека на слабость после наркоза. Был печальный опыт в другой клинике, есть с чем сравнивать. Никогда не откажут в помощи, при необходимости проведут все исследования и максимально быстро поставят диагноз и поднимут на лапки пушистых хвостиков. Спасибо вам большое за профессионализм, заботу и любовь к животным!
Антонина Тенихина6 отзывов
Марина Анатольевна18 отзывов
Элина Иванушкина2 отзыва
Выражаем огромную благодарность Владиславу Юльевичу Битко - доктору от Бога! Владислав Юрьевич травматолог-ортопед высшего класса. Все началось с того, что мы нашли на улице маленького котёнка с явными видимыми признаками перелома передней лапки. При консультации со знакомым ветеринаром нам откровенно признались, что в Анапе и близлежащих городах доктора не возьмутся исправлять столь сложный случай, за исключения ветеринара, принимающего в Цибанобалке. Вероятнее всего, лапку не удалось бы сохранить - у малышки была раздроблена кость и пальчики на лапке предположительно от укуса животного. Однако Владислав Юрьевич осмотрел котёнка и назначил дату операции. Котёнку на крохотную больную лапку установили аппарат Илизарова. Это была поистине ювелирная работа! Операция была проведена Владиславом Юрьевичем вместе с его командой на высочайшем уровне! Котёнок отошёл от анестезии уже вечером. Через несколько дней смог наступать на лапку и даже бегать. Спустя месяц аппарат Илизаров сняли и на сегодняшний момент кошечка ведёт активный образ жизни и её хромота незаметна! Совсем и не скажешь, что еще некоторое время назад ей угрожала ампутация. Рекомендую распространить среди своих знакомых информацию о враче Битко В.Ю., принимающего в Цибанобалке Анапского района. Только ему под силу проведение столь точных и сложных операций на очень маленьких животных! Фотографии «до» и «после» прилагаю.