МойЧай.ру
Магазин
Павел Давыдов
Не клиентоориентированный персонал Перехотелось покупать в один момент Продавец пришел к выводу что не может делать 2 дела одновременно
Евгения Скрипко
Добрый день. Были сегодня с компанией в данном заведении Очень всё красиво, чисто, хорошее добродушное обслуживание, вкусный чай, приятная лёгкая обстановка Рекомендую
Женька Циулин
Отличный выбор чая! Анна помогла с выбором! Очень рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мелкий С пушки
Хароший и вкусний чай
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв!
АЩ
Артём Щербаков
все топ обслуживание на высшем уровне
21 июня 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за такую оценку и отзыв!
КВ
Катерина Велова
В который раз уже посещаю это прекрасное заведение и подумала, что пора бы написать отзыв) Обслуживание как всегда на уровне, рассказали про чай, новинки "чайных аксессуаров" и многое другое. Отдельная благодарность Владимиру и Алисе, прекрасные человечки, дарят много позитива! И работают тоже отлично ☺️👌
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что у вас сложились положительные вп…
ЮМ
Юрий Михайлов
Очень уютное место и милейшие люди, всегда рад сюда зайти
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего чайного клуба и труда сотрудников! Будем рады видеть вас вновь
МЗ
Маргарита Захарова
Лучший магазин где купить чай! Как для новичков так и для профи ) персонал проконсультирует всегда грамотно! Спасибо)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады, что вам понравился наш чайный клуб. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ольга Криворотенко
Приветливые продавцы. Проконсультируют по любимым сборам и новинкам😊 И огромный плюс, что можно взять с собой готовый чай и наслаждаться им на прогулке👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ML
Milyna Lavr
отличное место, рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Все очень идеально, комфортно и атмос
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгения Драгина
Шикарное место
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень рады, что чайный клуб произвёл на вас положительное впечатление! До новых встреч!
РМ
Руслан Мугинштейн
Отлично место, чай хороший, атмосфера шикарная
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан!
РР
Ракать Рик овенса
Чай вкусный, все великолепно, всем советую. Отличное место!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады будем видеть вас вновь!
Артем Алмаз
В «Моём чае» — светлый зал, Уют и радость, что крыша и скал. С друзьями здесь чаепитий круг, Всё заботы прочь, ко мне — наш друг! 🌱 Дизайн новой точки — просто восторг, Нежный свет играет в просторный форшмак. Каждый уголок — уют и покой, В этом месте — чайный праздник большой. За прилавком знатоки, с прекрасным знанием, Расскажут о чаях с огромным пониманием. Каждому сорту вниманье уделят, Вкус и богатство шипят, словно в сладком хороводе. Здесь я открываю мир чая волшебный, Каждый глоток — радость, встреча чудесная. Ритуалы теплотой наполняют сердца, В «Моём чае» — счастья полным всегда! Вот такие чудеса в Новоросе ждут, Прошу, друзья, спешите, там — весёлый путь. В «Моём чае» — как дома — уют, Собраться с друзьями сердца не унять! ☕✨
31 июля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!!🍃
матвей .
Отличный чай, очень уютное место
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Рады, что вам понравился наш чайный клуб!
RF
Roman Fedorov
Все супер, чай огонь. Атмосфера уютная
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку!
Марк Нешев
Лучший чайный магазин в Новороссийске, часто беру продавцы топовые! ❤️🥹
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Марк! Ждём вас снова! В наличии есть интересные гуандунские улуны
Маок
Место огонь! 👍 отличная атмосфера, работают хорошие ребята, всегда приятно приходить сюда🙏
Артем Волков
отзывчивые продавцы, хороший чай, рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Танцура
приятный сервис, хороший вкусный чай, будем приходить еще!!🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
GD
George Danzung
Всегда лучший из лучших!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
IC
Ilya Cherepakhin
Хорошая чайная, большой ассортимент, приветливый персонал
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв!
Алёна Викторовна
Прекрасный магазин, ОЧЕНЬ вкусные охлаждающие чайные напитки!) Разнообразный ассортимент, рекомендую !)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады, что вам понравилось! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!
Алина Алина
Очень классное место! Большой ассортимент!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв!
Linetta Pa
Очень хорошая чайная. Беру всегда с собой Масала ❤️ Хороший персонал и удобное расположение. Всем рекомендую!!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Стараемся всегда радовать вас вкусным чаем!
Miss Aksinya
Приятное место и хороший персонал) Всё хорошо 👌
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Приятных чаепитий!
Lesik Yap
Очень вкусный чай
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! До встречи в чайном клубе!
Алена Сергеевна
Нравится это место Островок спокойствия и тишины
27 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за за отзыв! Будем рады вам вновь!
Владислав Викторович
Очень классное место, сервис огонь, теплый прием, консультация на высшем уровне, советую всем👍🫂
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за высокую оценку! До встречи в чайном клубе!
ДЗ
Даниил Зарадский
Шикарное заведение с хорошей атмосферой. Профессиональный и приятный персонал :) Чай вкусный, если даже нисколько не шарите в его разновидности, вам могут помочь определиться
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Даниил! Рады, что вам понравилось у нас в чайном клубе! До новых встреч!
Марат Моут
Очень вкусный чай, всегда прихожу за чаем туда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! До новых встреч!
Ангелина Мирошникова
Очень приятная девушка продавец, сориентировала по ассортименту, порекомендовала чай на основе предпочтений. Так же хочу отметить, что в данном магазине огромный ассортимент посуды, что не может не радовать.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады угодить запросам наших гостей!
кl
к๏ŧeкѧ l๏г
лучшие чайные мастера города! атмосфера завораживающая, а качество чая на высоте!! любимый МойЧай!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и хорошую оценку наши мастеров)
Анастасия Глибоцкая
Атмосферное место. Вкусный чай и очень большой выбор. Хороший персонал, всегда подскажет и подберет под себя. Замечательное место, приду еще не раз. Всем советую!!♥️
БН
Бо Нин
Прекрасное место ,персонал ,эмоции,рекомендую ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, джем вас в гости)
Агата Бондаренко
Невероятно уютная чайная. Ребята которые там работают, точно специалисты своего дела. При первом посещении, можно подумать, что это музей. Настолько пространство пропитано древностью и волшебством. Ну и конечно, выбор и качество чая - на высоте!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Всегда рады вам!
VP
Vlada Pauchok
Супер чай, супер персонал, супер выбор, рекомендую!
Анастасия Тарасова
Выбираю это место , что бы отдохнуть душой и телом ❤️ По-настоящему расслабиться . Персонал как часть этого места добрый и милый .
ЯР
Янис Рудь
лучшая чайная
ДР
Дмитрий Романов
Очень вкусный чай, классное обслуживание
Борис Агишев
Отличное место, где можно найти огромное количество вкусного чая, с отзывчивыми продавцами, которые могут посоветовать и порекомендовать любой чай, на любой вкус. Отдельное спасибо продавцу Ульяне
Эмилия Эберт
Качественный чай и приятная атмосфера!
1 декабря 2022, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, у Нас в то время стоял обратный осмос с минерализацией, воду Вам наливали имен…
Евгения Москалева
Очень атмосферное место, прекрасная энергетика, вежливый и грамотный персонал, чай на любой вкус и бюджет, рекомендую!
Ваня Пазенко
Классное место. Всегда большой выбор чая. Также можно посидеть в отдельном зале попить чай. Рекомендую)
Елизаветта Бирюкова
Супер персонал, вкусный чай, лучшая чайная в городе 😍❤
Eduard Solyanikov
Замечательное место, с большим и интересным асортиментом. Отзывчивые консультанты. Рекомендую
Игорь .
Отличный магазин, хороший выбор чая, здесь каждый найдёт себе что-либо по вкусу.
Max Degradin
Большой выбор, интересные мероприятия
ДД
Дарья Дмитриевна
Отличное место, большой выбор качественного чай, травяных напитков и посуды для чаепитий. Всегда интересные мероприятия, уютно и красиво!