Магазин цветов
НТ
Никита Толстоногов
Отлично, продали цветы в 4 часа ночи И даже учли пожелания
Карен Z
Дорогие цветы завяли на второй день (имеется ввиду, что цветы привёз домой в районе 7 вечера, а на следующий день они уже завяли к вечеру). Естественно, что цветы не в жаре были, а под кондиционером. Ладно, что вы цветы по завышенным ценам продаёте, но хоть за такие деньги нормальные цветы можно продавать, чтоб хоть 3-4 дня они постояли, а не завяли на второй день? цедзиП, оволабеаН одно
Vladimir Kochegarov
Купил цветы (кустовая роза) в 13:00, привёз домой, поставили в вазу-в 21:00 цветы заметно подвяли, на утро высохли даже листья, воды в вазе не убавилось. На следующий день обратился по указанному номеру, так как у низ было закрыто, по телефону меня «морозили», потом сказали скиньте фото мы подумаем что можно сделать, естественно никто больше со мной общаться не стал. Хотите выбросить деньги обращайтесь сюда.
Mari B
Муж покупал розы 11.06 и через два дня завяли . Отдал больше 4000 за букет. Продавец обслуживала с таким недовольным лицом. На вопросы отвечала грубо. Упаковала на отвали, всё торчит. На фото букет свежий и то выглядит так себе, но сегодня 14.06 и мы его уже выбросили. Воду меняла каждый день и подрезала.