CDEK
ООО Южный СДЭК
Сергей Клюкин
Все оперативно, единственное , все затерто , надо косметический ремонт
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку 😊 Мы направим рекомендации руководителю офиса, чт…
Виктория К.
Быстрое обслуживание
Оксана К.
Порядок и обслуживание
АО
Анна О.
Супер
Алексей Ситников
Быстро выдают заказы всё удобно есть парковка
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете наш оперативный и комфортный сер…
ЮБ
Юрий Б.
Уже несколько лет работаю с ними по упрощенке: никаких дурацких требований паспорта (которого конечно с собой нет) когда получаешь заказ. А сейчас можно еще и доставку с магазинов туда заказывать. Ребята приветливые, в общем, так держать!
СШ
Сергей Ш.
Иногда бывают задержки в доставке, но привозят сильно быстрее почты России. За скорость надо платить )) Удобное расположение ПВЗ, быстрое обслуживание сотрудниками. Чистота и порядок внутри, есть место где можно вскрыть упаковку и проверить целостность посылки.
ЮБ
Юрий Б.
Давно пользуюсь услугами этой компании, всегда все четко и быстро. Удобный график работы.
АФ
Антон Ф.
Пользуюсь только ним! Всегда быстро и без повреждений
Елена Михайленко
Очень бережно упаковали на месте посылку со стеклом. Видно по отношению, что не безразлично, как дойдёт посылка. Спасибо большое.
Егор Жуков
Добросовестно выполняют свою работу, вежливый персонал, опрятный офис.
Алексей Иванов
Хочу поблагодарить СДЭК за отличное обслуживание и быструю доставку. Всегда рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым.
🐰 .
Все без лишних вопросов действий, менеджер знает свою работу! Очень приятная девушка
Кристина Mikki
Отправление было 13.07 Заявку составляла сотрудник отделения, я попросила чтобы оплатить сразу. Оплата прошла. Итог: я теперь еще должна доплатить за доставку, которая итак золотая. По вине сотрудника, что она сразу не измерила габариты посылки. И стоимость изменилась из-за некорректных указанных данных.
S Zap
Дошло все хорошо, как надо
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Сергей Солнцев
Дозвониться нереально. Посылка висит уже больше суток в новороссийске до пункта никак не доедет
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, номер телефона, на который пытались до…
ВТ
Владимир Третьяк
Лучший пункт из всех, что знаю. Вежливость, желание помочь и профессионализм именно в этом пункте на очень высоком уровне!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Ирина Драга
Спасибо девушке за понимание 🙏🏼 Сама пришла ко мне домой и принесла посылку после рабочей смены ,потому что курьеры были заняты ! 19.07.2023
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы рады, что Вы ост…
BB
Big Brother
Молодцы спасибо
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник пропал. Надеемся всё с ним хорошо. На замену едут. Приносим извинение.
ТО
Татьяна О.
Всегда любезны к клиентам.Посылки бытро доставляют в целости и сохраности
Нина Шевченко
Хороший пункт. Прекрасное обслуживание! Чисто! Кулер с водой есть. Летом кондиционер работает. Всё хорошо. Очередей больших нет. Спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 😉
ВШ
Владимир Ш.
Рекомендую
Светлана Курцевич
В нос шибает неприятный запах. Спутали фамилию получателя при оформлении
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы корректно во всем разобраться. Фамилию получателя удалось исправить?
Елизавета Позднякова
Крутое место,работники хорошие и добрые рядом с домом
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас 😁
Викуся Лис
Научитесь отвечать на звонки
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Пункт выдачи- если очередь- приоритет основной работе , обслуживанию клиентов. Вопрос…
дс
добрыня сахнов
Мне нравится этот пункт, очередей практически не бывает, все обслуживание проходит быстро )
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим )
Ilya Travin
Мне этот офис пока что нравится , достаточно хорошее обслуживание, вежливо и быстро; есть, с чем сравнивать)
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова. 😉
??
???????? ????????
В данных компании указанно время работы до 20:00, однако по не понятной причине в 19:40 уже было закрыто!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Было открыто. В говоре авария, отключение света. В офисе было темно, работал один авар…