Строй-Дом
Строительная компания
ОЖ
Ольга Жиленко
Долго выбирала компанию, смотрела, читала отзывы, ведь выбрать компанию, которая построит тебе дом, а тем более находясь за сотни километров, очень сложно. Смотря очередной ролик с участием Марии и Максима, где они так красиво показали и рассказали про свои дома, позвонили , Мария все подробно рассказала, прислала нам очень много разного материала для просмотра, планы, схемы, расчеты разных вариантов домов. Успокоили нас в наших вопросах, помогли пододрать участок со всеми нашими хотелками и запросами, скинули локацию всех ближайших городов и населенных пунктов, это стало решающим фактором и мы начали строить дом. Были постоянно на связи, нам установили видеонаблюдение, благодаря этому мы смогли наблюдать за ходом строительства. На сегодняшний день, стройка завершена и скоро мы станем счастливыми обладателями дома своей мечты! Проблем на этапе строительства вообще не возникало, если у нас были какие то вопросы, они решались оперативно. Мы даже ни разу, за 7 месяцев не приезжали ( с Дальнего Востока ) , т. к Мария нам снимала все этапы строительства и присылала фото и видео, хотя мы и наблюдали по видеокамере. Да, выбрали из 2-х коттеджных поселков, которые на данный момент предлагали, КП Видный, это в ст. Натухаевская, недалеко от Новороссийска. Хочу выразить огромное спасибо всей компании, и спасибо Марии , что мы попали именно на нее, когда позвонили в компанию.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв! Поздравляем с недвижимостью на побережье Черного м…
ФФ
Флорида Филинова
Благодарим руководство и коллектив строительной компании Строй дом за наш прекрасный, уютный , дом, за внимательное отношение к нашим пожеланиям, за дельные советы в ходе строительства, за терпение. Хотим пожелать компании процветания, интересных,грандиозных проектов, хороших клиентов.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и благодарный отклик! Нам очень важно давать клиентам услуги высокого уров…
ВВ
Вольдемар Вайнбаум
Обратились в компанию " Строй Дом", понравилось хорошее отношение к клиентам, грамотное сопровождение всех этапов строительства. Довольны результатом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Приятно получать теплые слова от наших клиентов! Всегда рады помочь!
ТП
Татьяна Пух
Выражаем слова благодарности всем сотрудникам компании «Строй – Дом»! Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Хочется отметить Ваш большой потенциал, высокую оперативность решения различных вопросов и профессионализм персонала. Желаем стабильности и процветания в работе, удачи во всех начинаниях.
17 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашей команды! Благодарим за обратную связь!
Александр Глазырин
Хочу оставить свой отзыв и благодарность специалисту Валентине Александровой, за внимательность и чуткость и самое главное отношение к делу. Я с женой подбирали варианты домов и в итоге познакомились с Валентиной менеджером высокого класса, работающей в строительной компании Строй-Дом. На все интересующие нас вопросы отвечала грамотно, со знанием дела, потратила много времени, показывая уже готовые дома в других станицах понравившегося нам проекта дома. Валентина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь позитивными отзывами и словами благодарности! Для нас это очень ценно!
ОВ
Ольга Воронина
Компания СтройДом хорошая строительная компания. Нам построила замечательный дом в станице Натухаевской. Основные вопросы решали с менеджером Марией за что огромное спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
VA
Victoria Agamagomedova
Приобрели готовый дом в Юровке в мае 2022,отличный проект 88,в итоге через 2 недели приобрели еще участок в лазурном под строительство )скоро у нас будет 2 дома 😁компания замечательная,идут навстречу решению любых вопросов . Менеджер Марина ,умница )компания должна ей дорожить )мастер своего дела )и проконсультирует и добрый совет даст )советую )
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наши дома и посёлок "Лазурный". Благодарим за доверие и желаем Вам долгой и сча…
Елена Сег
СтройДом отличная компания. Молодцы. Претензий не имею .
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТС
Татьяна Сердюк
Построили дом в станице Гостагаевской вместе с компанией Строй-Дом. Выполнено все качественно и в срок. Спасибо огромное дружному коллективу компании, особенно руководителю Виталию Владимировичу и менеджеру Валентине
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Желаем Вам долгой и счастливой жизни в новом доме!
Виктория Копнова
Купила д ом в компании Строй дом в селе Юровка , КП Лазурный дистанционно, в мае 2022. Отделку сделали оперативно быстро так как нам негде было жить в Анапе. Очень всем довольна начиная с менеджера, у меня была Марина Кузьмина, так же руководство нам предоставило склад для хранения своих вещей, юридический отдел без нареканий. По дому вообще нет претензий, видно что сделано добротно, нигде не продувается , планировка продумана очень грамотно. Дом очень нравится. Всем рекомендую данную компанию так как индивидуальный подход к покупателю и качественное строительство.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для строительства Вашего дома! Желаем Вам долгой и счастливой жизни в новом…
ГК
Галина Кучеренко
Обратились за строительством нашего дома в компанию Строй Дом. Построили качественно, в срок. Огромное спасибо менеджерам и всей компании. Удачи и процветания!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для строительства Вашего дома!
Наталья Веселкова
Отличная компания👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
MM
MEPetrovich.27 Mak
Молодцы! Профессионалы.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас высшая оценка- это довольные заказчики!