Династия
4.4
4.4
РД
Роза Дудукина
Зал хороший, но условия договора смущают: “невозвратный” депозит, возврат только с медсправкой или за 14 дней. Такие формулировки больше подходят аренде/недвижимости (страховой депозит), но не потребительским услугам. По закону при отказе должны возвращать предоплату минус подтверждённые фактические расходы, а не удерживать всё.
Екатерина Першина
Рекомендую данную спортивную школу «Династия» всем, кто хочет отдать ребенка в художественную гимнастику. Здесь ваш ребенок не только освоит этот красивый вид спорта, но и получит всестороннее развитие личности. Боксерская секция впечатляет своей атмосферой и профессионализмом тренеров. Тренеры отлично выстраивают тренировочный процесс, уделяя внимание как технике ударов, так и общей физической подготовке.
Ксения Нечепуренко
Хочу выразить огромную любовь и благодарность клубу! Приехали на море, решили найти гимнастику, чтобы не терять форму, дочка учится в столичной спортшколе. При первом же контакте с тренерами нашли общий язык, получили прекрасный интенсив и индивидуальную работу от команды профессиналов. Уезжаем не только загоревшие и отдохнувшие, но и с багажом новых знаний и умений. Династия это место, куда очень хотим вернуться!
Рисолат Виноградова
Лучший зал и персонал !
Екатерина Гулевская
Неделю пытаюсь дозвониться и дописаться! На звонки не отвечают , в тг пишу не читают, в инсте написала не читают ( очень жаль хотела сама ходить и 2х детей привести
МЛ
Мария Леонидовна
Очень плохо, тренер не вышел, не познакомилась, ничего не объяснила
ВХ
Виктория Холомей
Очень рады , что попали в спортивный клуб Династия !Дочки занимаются художественной гимнастикой Тренерский состав -профессионалы своего дела ! Прививают любовь к спорту , поддерживают детей и направляют на достижение лучших результатов !
ВЛ
Вячеслав Лучко
Лучший зал в городе, как для детей так и для взрослых.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
SD
Sergey Davtyan
Всегда чисто, приветливый персонал, крутые тренировки! Один из лучших Спортивных Клубов в городе!
Спасибо за отзыв!
РС
Роман Стародубцев
Вожу в эту спортивную школу обоих детей. Сына и дочь. Сына на бокс, дочка занимается гимнастикой. Сам регулярно боксирую в этом зале. Атмосфера бомбовая. Всегда музыка отличная играет, тренер по боксу с невероятным чувством юмора и опытом в спорте. Дочка после перехода в данную школу выросла как спортсмен на глазах, меньше чем за год, освоила 2 предмета. Рекомендую всем, кто неравнодушен к спорту!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нас всей семьёй!
Полина Картелева
❤️ДИНАСТИЯ❤️ Хорошая школа! 👍 Все лучшее для вашего ребёнка здесь! Чистый и уютный зал. Самые хорошие и профессиональные тренера, прекрасное отношение к детям❤️ Наши любимые тренеры - как семья. Спасибо огромное за ваш труд,терпение и каждый день, проведённый с вами🙏Я знаю, вы вкладываете частичку себя в каждого ребёнка.Главное - это доверие, доверить своего ребёнка профессионалу - это про нашу школу ДИНАСТИЮ Мой ребёнок тут занимается художественной гимнастикой Я вижу изменения в спортивных достижениях своего ребёнка и стремление заниматься🌸
5 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим вас!!!
Екатерина Лоза
Прекрасный спортивный клуб, с профессиональным тренерским составом. Дочка ходит почти два года, есть заметный результат, но самое главное то, что ребёнку нравится. Спасибо каждому тренеру «Династии» , вы прививаете детям любовь к спорту❤️
5 мая 2022, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим! Спасибо!
Анастасия Гизер
Благодарю тот счастливый случай, который нас привёл в этот спортивный клуб! Лучший клуб в городе, атмосферный👌 Мои дочки занимаются почти год, тренируются с удовольствием, уже есть результаты, что несказанно радует)) Отличный тренерский состав, профессиональный подход к тренировочному процессу. Пространство доброжелательности и здоровой спортивной дисциплины. Нам очень нравится❤ Хочу пожелать вам побольше талантливых и трудолюбивых воспитанников!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим! Вы умнички! Гордимся, что с нами!
Юлия Сараева
Мы занимаемся в Династии, художественной гимнастикой, почти год. За такой короткий период, мой ребёнок очень многому научился, я восхищаюсь как правильно подобраны тренировки на развитие ребёнка, а главное достижение поставленной цели тренером. При входе в зал ты попадаешь в «сердце» спорта и кажется так, что даже самый ленивый человек, останется там тренироваться!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Нас всех ждёт еще много достижений!)
GP
Gaiane Paraskevopulo
Один из лучших спорт залов, как для детей так и для взрослых! Профессиональный тренерский состав, к каждому спортсмену индивидуальный подход..... Самое главное это результаты и успехи от тренировок, здесь вам дадут в полном объеме и даже больше! Если вы ещё думаете куда пойти или ребенка отдать, приходите в ДИНАСТИЮ не пожалеете! Лучшие тренера с большим опытом.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно)
Оля Ильченко
Отличный спортивный клуб. Тренеры - профессионалы своего дела. Дочка ходит на художественную гимнастику. Как и любой вид спорта - это огромный труд, но ходит с удовольствием. Очень многое зависит от отношения тренера и атмосферы, здесь с этим всё отлично!
5 мая 2022, официальный ответ
Рады трудиться для ваших деток. Спасибо!