Городские автогрузоперевозки
ДА
Диана А
Очень хороший водитель, всё быстро и качественно. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы оказать качественные услуги по перевозке груза.
ЛТ
Любовь Томская
Вежливый водитель, отличная и аккуратная перевозка. Спасибо большое🙏процветания и больше клиентов!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ДЮ
Двор Юга
Лучшая доставка. Чистота, порядок, аккуратность. 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады оказать качественный услуги по доставке!
Р
Руслан
Водитель Вежливый пунктуальный. Помог загрузить груз! Быстрая недорогая доставка!!!
ПД
Практик Д
Спасибо вам! Хорошие цены, приятный водитель! Помог, в машине расставлял вещи! Однозначно рекомендую!!!приехал как договаривались!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и положительный отзыв. Всегда рады оказать качественный…
КР
Костя Рыжков
Очень вежливый и пунктуальный водитель помог загрузить и занести сушильную машину приехал за 15 минут после звонка. Хороший автомобиль есть крепления для транспортировки различных грузов. Точно рекомендую данную компанию 👍👍👍
27 июня 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за положительный отзыв. Всегда будем рады и готовы помочь!
O
OutdoorUA
Классный сервис!!! Пунктуальный, транспорт чистый, имеются узлы крепления груза, приятный в общении персонал, советую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Всегда рады помочь и качественно оказать услуги по перевозке груза. Ждем Вас снова!
Lucky Girl
Лучшая Компания в городе! Честные и хорошие ребята👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы качественно оказать услуги по перевозке груза. Ждем вас снова!
АО
Антон Охапкин
Надо было привезти диван по городу, в военный госпиталь. Всё решилось оперативно: позвонили, договорились, привезли. 40 минут на все. Спасибо коллективу компании!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Добрынин
Нужно было перевезти вещи из транспортной компании. Промучался с заказом машины через службу такси. Проторчал более получаса на улице. Позвонил в эту компанию, машина приехала очень быстро, вежливый сотрудник помог с загрузкой вещей. Приятно пообщались в дороге. Вобщем остался доволен. Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за положительный отзыв! Всегда рады качественно оказать услуги по перевозке…
Yuliya Dimitrova
Прекрасная команда! Подход к каждому индивидуальный! Мы попали в сложную ситуацию, необходимо было вещи забрать с транспортной компании и увезти в другую, но мы не успевали самостоятельно поехать и оформить перевозку, опаздывали на поезд, нам любезно помог Водитель! Он самостоятельно отвез наши вещи на транспортную и сдал на перевозку, отправил все фотографии, мало того, перед этим отвез нас на жд вокзал! Огромное спасибо🙏, процветания!
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы оказать качественные услуги на высоком уровне. Обращайтесь в любо…
Даниил Сухарев
Очень вежливый и пунктуальный водитель, помог перевезти и перетащить огромную кучу вещей и загрузить в поезд, благодарю ему не опоздали на рейс, все чисто, быстро, пока такого сервиса на грузоперевозках не встречал, жаль, что уехали из города, будет тяжело в новом найти схожую по качеству сервиса службу перевозки Однозначно рекомендую, да вы и сами можете посмотреть по сплошным положительным отзывам, уверен, что каждый заслуженный
22 сентября 2021, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь и качественно оказать услуги по…
Вера Семенова
Пунктуальный (что редкость на Кубани), вежливый водитель. Все перевезли в целости и сохранности, цена адекватная. Будем пользоваться услугами только этого грузоперевозчика👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Алексей Русяев
Чистая машина есть чем закрепить груз. Никаких лишних наценок. Все как договаривались.
31 марта 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Евгений Журба
Транспортировка и выгрузка груза прошла как обговорили, человек доходчиво все пояснил по ценообразованию по окончанию работ расчёт .без наценок и накруток,так же были предоставлены грузчики
31 марта 2021, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом о нашей компании и остались довольны предостав…
ЮР
Юрий Ракин
Пунктуальный и вежливый водитель. Машина в хорошем состоянии, и есть маленькая тележка для перемещения тяжёлых предметов. Обращайтесь, рекомендую.
31 марта 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем компании. Будем рады видеть Вас сн…
Сергей Пугаев
Нам все понравилось. Было все хорошо все довольны. Всем советую эту компанию.
Благодарим за душевный отзыв. Спасибо за доверие. Ждём Вас снова
Денис Сухоруков
Рекомендую перевозки любой сложности всё качественно и быстро🤝
31 марта 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Очень приятно, что Ваше обращение в нашу компанию оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова
ДЕМ К.
Вежливый водитель, подача вовремя, цены как везде.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы дорожим каждым клиентом
Артем Данилов
Вежливый водитель, аккуратно и оперативно перевезли груз. Рекомендую
Артур Матвеев
Отличный, чистый автомобиль , замечательный водитель! Качественно , быстро и доступно!
Ar St
Вежливый, пунктуальный и порядочный водитель . Чистый автомобиль. Помог погрузить и разгрузить 👍🏻. Я остался очень доволен 😉
Aleks Aleks
Мне понравилось. Чистый автомобиль. Доставили быстро и качественно. Рекомендую
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы к Вашим услугам, будем рады качественно и своевременно доставить Ваш груз в любую точку